Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua




Эффективные форматы проведения корпоративных мероприятий
Украинские компании все активнее перенимают западный опыт командной работы и поощрения сотрудников. Корпоративные мероприятия приобретают различные форматы, направленные на достижение запланированных результатов. Главная задача – событие должно быть не скучным и максимально полезным для коллектива и компании. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми форматами в проведении выездных корпоративных мероприятий, которые будут не только интересны, но и полезны для сплочения ваших сотрудников в эффективную команду.
Категория: Все о корпоративных тренингах
Добавлена: 08.10.2015


Marketing MIX – секретный ингредиент маркетингового «блюда»
Составляющие Marketing MIX были разработаны маркетологами давно и до сих пор помогают в создании и исполнении успешной маркетинговой стратегии. При правильном понимании, эта концепция позволяет найти и использовать ключевой фактор успеха продукта.
Категория: Все о корпоративных тренингах
Добавлена: 28.07.2015


Колесо гармонии
Наша жизнь должна быть гармоничной, во всех ее проявлениях. Тогда формируется твердый фундамент счастья. На тренинге главное увидеть и осознать, что в твоей жизни дисгармонично. И тогда это легко можно изменить.
Категория: Все о корпоративных тренингах
Добавлена: 20.01.2015


РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ В БИЗНЕСЕ
Интуиция - это способность человека к постижению сути чего-либо, познанию истины без логического анализа, рассуждений и доказательств. Интуиция имеет доступ к сфере непознаваемого, к знаниям, находящимся за пределами понятными уму, к пространству творчества и необычных идей.
Категория: Все о корпоративных тренингах
Добавлена: 15.12.2014


Послание Джорджа Гарлина
Когда жена Джорджа Гарлина умерла, известный острослов и сатирик 70-80- х годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня. Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Категория: Все о корпоративных тренингах
Добавлена: 25.11.2013


1234567 Следующая



Тренинги Украины - каталог статей от ведущих тренеров и компаний





  Последние новости:  

17.05.2018
Как играючи наладить контакт с собой? Вам поможет бесплатная онлайн-игра “Есть контакт!” Старт 21 мая.
Для тех, кто устал вести боевые действия против себя самого и хочет мира во всем внутреннем мире — новая 3-дневная онлайн-игра с Павлом Колесовым “Есть контакт!” За эти три дня Вы:...

09.05.2018
WordPress Web Expert 4.0 - Стань Експертом у Веб-розробці .
WordPress Web Expert - це Онлайн-Курс, Котрий За 6 Тижнів, З Нуля, Навчить Вас Веб-розробці У WordPress (без знання коду).

25.04.2018
Открыт набор в группы подготовки к экзаменам осенью 2018!
НОСK Ukraine открывает набор в группы подготовки к сдаче квалификационных экзаменов осенью 2018. По условиям акции «Вместе с другом к успеху!» только до 15 июня 2018 максимальные скидки на обучение!

19.04.2018
HOCK Ukraine — Міністерство оборони України. Продовжуємо співпрацю.
18 квітня 2018 компанія НОСК Ukraine завершила навчання чергової групи фахівців Департаменту внутрішнього аудиту Міністерства оборони України за програмою CIA (Rus) «Сертифікований внутрішній...

03.04.2018
14-15 апреля состоится семинар-практикум по бизнес-процессам "Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедр
Регламент: с 10-00 14 апреля (суббота) по 18-00 15 апреля (воскресенье) Город: Киев Преимущества нашей программы: Построена по принципу "от простого к сложному" Как для новичков,...

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.