Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


СМА - квалификация для предпринимателей

Одной из самых важных и наиболее часто встречающихся причин недостаточно успешного развития компании состоит в том, что руководители или владельцы бизнеса просто не знают, какой из видов деятельности или отделов наиболее прибылен и, что самое важное, почему. Задачу предоставления необходимой информации руководству решает управленческий учёт – система сбора и анализа данных о финансовой деятельности предприятия, ориентированная на потребности высшего руководства и владельцев предприятия в информации, необходимой для принятия стратегических и тактических управленческих решений. Правильно поставленный управленческий учет позволяет получить информацию, необходимую для расстановки приоритетов в деятельности фирмы и планирования дальнейшей работы, предоставляет базу для оценки перспективности открывающихся возможностей и снабжает механизмами контроля за исполнением принятых решений. В связи с этим наличие в штате высококвалифицированного специалиста по управленческому учету становится для компании необходимостью. Именно для специалистов, развивающих свою карьеру в области управленческого учета и отчетности, бюджетирования и планирования, управления финансированием компаний Институт Управленческих Бухгалтеров (IMA) учредил квалификацию CMA.
Как правило, специалисту, получившему международный сертификат, предлагается стать членом профессионального объединения, что накладывает на него обязательство ежегодного повышения квалификации и обновления знаний, а это в свою очередь положительно отражается на его профессиональном развитии и ценности такого специалиста в глазах работодателя.
В связи с этим все больше специалистов по учету и финансам стремятся повысить свой профессиональный вес и расширить сферу своего профессионального применения при помощи получения сертификата СМА, поскольку именно программа CMA распознает уникальные умения, необходимые для успеха в этой сложной сфере. Являясь признанной во всем мире квалификацией, которая присуждается специалистам в области корпоративных финансов и управленческого учета, сертификационная программа СМА подтверждает высокую оценку профессионалов в области управленческого учета и финансового менеджмента.
Квалификация СМА присваивается американским институтом IMA (Institute of Management Accountants), одной из ведущих профессиональных организаций бухгалтеров в США и за их пределами.
Эта высоко оцененная программа специально разработана для оценки компетенции специалистов в области бухгалтерского и управленческого учета, а также в таких областях как:
• Финансовое планирование и анализ
• Управление рисками
• Внутренний контроль
• Управление затратами
• Точность прогнозирования деятельности
• Анализ решений
• Инвестиционные решения
• Корпоративное/коммерческое финансирование
Обладатели сертификата СМА имеют все необходимое для того, чтобы быть оперативными бизнес- партнерами и эффективными финансовыми управленцами, продвигающими бизнес на новую ступень.

И еще одно преимущество для предпринимателей от квалификации CMA: кредитные специалисты будут рассматривать более позитивно выдачу кредита предприятию, которым владеет или управляет человек, имеющий квалификацию Certified Management Accountant


Опубликовано: 14.11.2014




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008



news


  Останні новини:  

18.03.2022
Шановні клієнти та партнери!
Команда HOCK Ukraine рішуче засуджує кроваву війну, яку росія розв'язала проти нашої держави!

23.02.2022
Практические аспекты Тайм-менеджмента руководителя
Правильно расставленные приоритеты — это уже 80% вашего успеха и эффективного использования своего времени.

23.02.2022
Что такое Тайм-менеджмент руководителя?
Тайм-менеджмент руководителя — эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, нахождение временных ресурсов, расстановка приоритетов и контроль выполнения запланированного....

23.02.2022
Как предотвращать и управлять конфликтами в команде?
Вы хотите получать желаемые результаты в переговорах? Уметь договариваться, когда эмоции сильны, ставки высоки, а интересы противоположны? Вы хотите развить навыки ведения «трудных диалогов»,...

23.02.2022
Загадочное мастерство харизмы
Харизма – «волшебная таблетка», способная на порядок улучшить результат и удовольствие в любой коммуникации! Загадочное мастерство харизмы привлекает со времен первого упоминания этого слова....

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.