Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Ситуация с наймом. Как ее изменил кризис?

Сейчас легче нанять сотрудников. Потому что много хороших людей, профессионалов ищут сегодня работу. Легче нанимать сотрудников и производить организационные изменения, легче повышать дисциплину и требования к сотрудникам. Не секрет – что если посмотреть в среднем на весь срез нашего малого и среднего бизнеса – во многих компаниях люди валяют дурака. Самое время добиться от них высокой производительности труда.

Сейчас владельцам и руководителям очень легко требовать. Раньше человек мог сказать: «Ну и ладно, я пошел» — а сегодня люди держатся за работу. Самое время укреплять дисциплину, налаживать бизнес-процессы, требовать повышения качества. Потому что люди знают, что на рынке есть им альтернатива. Это очень честно по отношению к производительным сотрудникам, вносящим вклад в компанию. И возможность заменить лентяев. Отличное время – чтобы укреплять компанию новым персоналом.

Еще одна тенденция – она только начинает сейчас проявляться в России, но она будет нарастать, и это очень интересно: когда денег становится у людей мало – они начинают больше вкладывать в себя. В свое образование, в свою компетентность, в свое здоровье. Могут отказаться от дорогих спа-процедур – но не отказываются от фитнес-клубов. Школы иностранных языков, репетиторские услуги, всевозможные курсы в такие моменты начинают расти. Пока у нас в стране образовательные услуги стоят очень дешево, и в такие моменты люди начинают больше внимания обращать на то, чтобы усилить себя.

Что еще хорошего дает кризис? Снижается стоимость аренды. Появляется много свободных помещений. Забавно, но каждый раз, когда начинается кризис – наша компания начинает значительно увеличивать площади своих офисов – потому что появляются хорошие возможности получить отличные помещения за реальные деньги


Опубликовано: 15.03.2016




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

19.06.2018
Приглашаем на тренинг «О чем молчат мужчины? Мужские ответы на женские вопросы»
Тренинг для девушки и женщин, желающих лучше узнать мужскую психологию, научиться правильно выстраивать отношения, внутри пары.

19.06.2018
04 июля приглашаем на новый тренинг - "Создание ауры любви"
Тренинг для девушек и женщин, желающие научиться формированию у себя, особого Женского состояния, "ауры любви", к которому, как к магниту тянутся мужчины. Специально для Вас, Женщины,...

14.06.2018
11 июня проект Unlimit Ukraine by EBA собрал представителей малого бизнеса
11 июня проект Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации в отеле Radisson Blu собрал представителей малого бизнеса. Главный партнер – Первый Украинский Международный Банк. Тема: «Продажи – как...

12.06.2018
21 июня приглашаем на мастер-класс "БУДЬ СЧАСТЬЕМ"
У этого мероприятия две цели: личностный рост; помощь ближнему.

12.06.2018
HR Кухня "ИНСТРУМЕНТЫ КОУЧИНГА В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ"
Начало лета мы хотим отметить очередной встречей HR-кухни и собрать HRов, рекрутеров и собственников бизнеса. Наш спикер, научит применять инструменты коучинга в работе с персоналом.

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.