Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Путь к успеху, который остается с нами навсегда.

Сколько людей стремятся к успеху и самодостаточности? Кто эти люди?
Бизнесмены, домохозяйки, врачи, педагоги, артисты, политики, работники государственных служб, спортсмены, люди всех профессий и социального положения. Мы все ищем успеха для всей своей жизни.
И что мы делаем, когда мы хотим достичь чего-то, и не знаем как? Например, мы обращаемся к помощи из вне. Ищем ответа в интернете и у специалистов: у бизнес-консультантов, когда вопрос касается сохранения и приумножения бизнеса; у психотерапевтов, если речь идет о проблемах в отношениях; у медиков или целителей, в случаях проблем со здоровьем, и т.д.
Но многие хотят успеха уже сегодня. Без длительных консультаций и терапий. Возможно ли это?
Есть ли такой метод или наука в современном мире, интегрируя которую, человек мог бы решить ВСЕ свои вопросы и достичь ВСЕХ своих устремлений - самостоятельно, просто и уже сегодня? То ли в здоровье, то ли в профессии, то ли финансах, то ли в семье, то ли в любых отношениях?
Да. Такая наука существует. Современная и живая. Современная - потому что она действует и существует в нынешнем времени. Живая - потому что, люди, которые её открыли - Берт и Софи Хеллингер, продолжают развивать этот метод и передавать его нам.
Наука об отношениях во всех сферах жизни. - Hellinger Sciencia. (старолат. написание слова scientia - означает наука). (Больше на www.hellinger.com)
Нынешняя наука Hellinger Sciencia достаточно молода. А количество людей, пришедших к успеху, получивших жизненно важную помощь и исцеление благодаря ей, в прошлом и настоящем веке, вышло далеко за пределы тысяч. И это люди всех профессий и социального положения: бизнесмены, домохозяйки, руководители, педагоги, мамы трудных подростков, крупные политические деятели во многих странах мира, все люди, котрые оказываются в трудных жиненных ситуациях, и т.д. Количество сайтов, используемых информацию о Hellinger Sciencia около 54 миллионов.
На многих семинарах Берта и Софи Хеллингер в Германии количество участников превышает 400 человек из 49 стран мира.
Своим появлением Hellinger Sciencia обязана семейным расстановкам (с немецкого familien-stellen - семейная расстановка). Семейные расстановки, в свою очередь, это метод, который радикально развил Берт Хеллингер (16.12.1925 г.р.). Исходя из своего многолетнего опыта в философии, теологии, педагогике, различных направлениях терапии и психотерапии, Берт разработал собственный метод, открыв с помощью него - закономерности и порядки, нарушение которых в семье (роду), а также в любых системах и группах, приводит к трагедиям, болезням, крушению бизнеса, конфликтам как внутри семьи так и между группами. Широкую известность метод "семейные расстановки" приобрел в 1992 году после выхода в свет книги ученика Берта Хеллингера - Гунтхарда Вебера: "Два рода счастья", и в последствии - через книги самого Берта Хеллингера: "Счастье, которое остается", "Долгий путь", и т.д. Через некоторое время в обширных психотерапевтических кругах стало ясно, что Берт своим пониманием глубин системной (семейной) динамики принес в мир нечто новое. При помощи расстановок Хеллингер нашел такой уникальный инструмент, который является состоятельным перед лицом стандартов научного исследования. Благодаря своей высочайшей эффективности семейные расстановки входят в арсенал каждого хорошо подготовленного организационного консультанта и психотерапевта.
За последние десять лет, благодаря уникальному вкладу Софи Хеллингер с её совершенно новым подходом к расстановке и высочайшим уровнем восприятия, наука Hellinger Sciencia перешла на новую ступень развития, и из метода психотерапии преобразовалась в цельное учение об отношениях во всех сферах жизни, таким образом получив право называться наукой. К настоящему моменту Наука Hellinger Sciencia нашла всемирное признание и применяется в различных областях жизнедеятельности. Например, в сфере организаций и управления, в педагогике и образовании, в медицине и целительстве, в бизнесе и всех видах помощи в широком смысле этого слова.
В Испании, Германии - Hellinger Sciencia применяется в образовании и широко используется учителями как системная педагогика. В Мексике вот уже 12 лет системная педагогика применяется как концепция обучения студентов - в Университетах и Школах.
В 2007 года Бертом и Софи Хеллингер основана Школа Хеллингера. Основные семинары Школы проводятся в Мюнхене и в живописном немецком городе Бад Райхенхалль (что вблизи Альп), а также во многих странах мира: в Италии, Испании, Китае, Мексике, России, Украине и других странах Европы.
Последние открытия и способы помощи Новых семейных расстановок ясно представлены в последних книгах Берта Хеллингера: "Исцеление" (2011), "Успех в жизни/Успех в профессии" (2010), а также
на видеоазписи Семинара в Сенкт- Петербурге (март, 2012): http://video.yandex.ru/users/hellingerschule/view/2/#

И теперь, Школа Хеллингера открыта для всех желающих в России и Украине.
Что же это такое, обучение в Школе Хеллингера? Это обучение семейным расстановкам у первоисточника - Берта и Софи Хеллингер, и преподавателей Школы Хеллингера в полном созвучии с новейшими открытиями.
- Шанс улучшить качество своей жизни во всех сферах.
- Обучаться могут все желающие, независимо от возраста и образования.
- Вы можете обучаться в удобном для Вас месте на русском языке.
- Вы сами определяете периодичность обучения.
- Такая система отвечает индивидуальным интересам и возможностям каждого.
- По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ БЕРТА ХЕЛЛИНГЕРА.
Подробная информация об обучении и всех семинарах Школы Хеллингера на русском языке: www.bert-hellinger.ru
Первая Серия семинаров Школы Хеллингера состоится:

- в России. 14-17 декабря 2012 в Санкт-Петербурге с Герхардом Вальпером,
- на Украине. 18-21 января 2013 в Киеве с Джоэлем Везером.

По вопросам регистрации на семинары в Росси и на Украине,
по вопрасам организации поездок на семинары Школы в Германию,
по вопрасам приобретения книг, аудиокниг и видео Школы Хеллингера
звоните:

по Украине: +380 (67) 235-35-75, +380 (95) 110-46-73,
nataliia_zavalii@mail.ru, skype nataliia_zavalii (вторник, среда с 19:00 до 23:00),
Наталия Завалий

по России: +7(925) 0250060,
nataly.manzeeva@ya.ru, skype nataly.adamenko
Наталия Манзеева


Опубликовано: 26.10.2012




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

17.05.2018
Как играючи наладить контакт с собой? Вам поможет бесплатная онлайн-игра “Есть контакт!” Старт 21 мая.
Для тех, кто устал вести боевые действия против себя самого и хочет мира во всем внутреннем мире — новая 3-дневная онлайн-игра с Павлом Колесовым “Есть контакт!” За эти три дня Вы:...

09.05.2018
WordPress Web Expert 4.0 - Стань Експертом у Веб-розробці .
WordPress Web Expert - це Онлайн-Курс, Котрий За 6 Тижнів, З Нуля, Навчить Вас Веб-розробці У WordPress (без знання коду).

25.04.2018
Открыт набор в группы подготовки к экзаменам осенью 2018!
НОСK Ukraine открывает набор в группы подготовки к сдаче квалификационных экзаменов осенью 2018. По условиям акции «Вместе с другом к успеху!» только до 15 июня 2018 максимальные скидки на обучение!

19.04.2018
HOCK Ukraine — Міністерство оборони України. Продовжуємо співпрацю.
18 квітня 2018 компанія НОСК Ukraine завершила навчання чергової групи фахівців Департаменту внутрішнього аудиту Міністерства оборони України за програмою CIA (Rus) «Сертифікований внутрішній...

03.04.2018
14-15 апреля состоится семинар-практикум по бизнес-процессам "Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедр
Регламент: с 10-00 14 апреля (суббота) по 18-00 15 апреля (воскресенье) Город: Киев Преимущества нашей программы: Построена по принципу "от простого к сложному" Как для новичков,...

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.