Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


«Прохладные» скидки от HOCK Training Ukraine

На улице лето и мы все мечтаем об отдыхе, море и прохладе. Совершенно нет желания думать об учебе, а тем более о тех финансовых затратах, которые она за собой несет. Но не зря существует поговорка «Готовь сани летом – телегу зимой». Именно сейчас можно найти наиболее выгодные предложения по обучению.
Сегодня уже очевидно, что наличие Диплома ACCA DipIFR (Rus) является необходимостью для украинского бухгалтера. Согласно утвержденному МФУ плану с 2012 года составление финансовой отчетности по МСФО должно стать обязательным для большинства участников финансового рынка. Полный переход к ведению учета согласно МСФО – всего лишь вопрос времени. И наличие в штате высококвалифицированного специалиста просто необходимо.
На сегодняшний день в Украине достаточно провайдеров, предлагающих обучение по программе ACCA DipIFR (Rus). Курсы подготовки к сдаче этого экзамена стали в некоторой степени предметом широкого потребления.
При подготовке к экзамену DipIFR все провайдеры имеют общую цель – подготовить слушателей к успешной сдаче экзамена. Кандидату нужно разобраться со всей имеющейся информацией и определить для себя, какой курс поможет ему наиболее эффективно подготовиться к сдаче экзамена при этом с наименьшими финансовыми и временными затратами.
НОСК с 2004 года проводит обучение по программе АССА DipIFR (Rus) и за это время мы честно заработали репутацию надежной и серьёзной тренинговой компании. Проанализировав высокие результаты сдачи экзамена нашими слушателями мы выделили три составляющих успеха:
• Преподаватели
Все преподаватели НОСК являются опытными и квалифицированными тренерами, имеющими большой практический опыт в области применения МСФО и навыки работы со слушателями. В Украине с 2008 года программу DipIFR (Rus) читает опытный тренер-практик Зоя Винник, АССА DipIFR(Rus), CIPA, Сертифицированный аудитор Украины. На данный момент Зоя Валерьевна - один из ведущих преподавателей DipIFR (Rus) в Украине, что подтверждается высоким процентом сдачи экзамена с первой попытки слушателями НОСК.
• Материалы
Материалы, разработанные специалистами НОСК, обновляются к каждой сессии с учетом всех изменений стандартов. Конечно, теоретических знаний недостаточно для сдачи экзамена, поэтому основной акцент в обучении ставится на решении практических задач. Преподаватели НОСК используют не только задачи Экзаменатора, но и задачи разработанные методистами НОСК.
• Новые разработки
Высокое качество обучения не может быть достигнуто без применения современных методов обучения. Отвечая требованиям рынка, НОСК Training начал разработку нового проекта – видео-курс ACCA DipIFR (Rus) совместно с Екатериной Валуевой. Комплект Видео составит минимум 30 часов и будет доступен с начала сентября.

Если сегодня Вы понимаете, что получить Диплом лично для Вас является необходимым условием развития карьеры, то не откладывайте обучение «на завтра». Сегодня мы готовы предложить Вам максимальный пакет услуг при минимальных затратах с Вашей стороны.
В эту жару Вас ждет приятная скидка -10%!


Опубликовано: 14.08.2015




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008





  Останні новини:  

19.05.2020
Набір у літню групу CIMA Cert PM (Rus) Модуль P1 – курс навчання on-line!
Набір у літню групу триває. Подати заявку можна до 15 червня 2020.

04.05.2020
CIMA Cert PM (Rus) Модуль P1 – курс навчання on-line. Набір відкрито!
Інститут CIMA оголосив про перенесення травневої сесії на серпень 2020. У зв'язку з цим HOCK Ukraine оголошує набір у групу підготовки до іспиту в серпні 2020. Навчання буде проводитися в...

30.04.2020
Нова дата іспиту ACCA DipIFR (Rus).
Асоціацією ACCA прийнято рішення щодо перенесення іспиту за програмою DipIFR (Rus) на вересень 2020.

27.04.2020
Нові дати іспитів CIMA Cert PM (Rus).
Інститутом CIMA було прийняте рішення щодо перенесення іспитів за Модулями Р1 та Р2 на серпень 2020.

30.03.2020
Дистанционное (on-line) обучение Имфитнесу.
Дистанционное обучение Имфитнесу, (система Вагитон) предназначено для тех, кто хочет научиться в кратчайший срок управлению интимных мышц, расширить свой сексуальный сценарий, подготовиться к...

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.