Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Мужчина и женщина, путь к гармонии

«Где вы, настоящие мужчины?» - крик женской души, знакомый многим. «Настоящие мужчины рядом с ЖЕНЩИНАМИ!»

У каждого человека есть свой взгляд, свое понимание кто такой «настоящий мужчина» и «настоящая женщина». Я предлагаю посмотреть на этот вопрос с другой стороны – не «настоящие мужчина и женщина» (ведь первичные половые признаки никто не отменял, о транссексуалах – не здесь разговор). Итак, не «настоящие», а «правильный мужчина» и «правильная женщина». В таком ракурсе появляется акцент на полово-социальной роли, которую играют мужчины и женщины.

Роль мужчины - достигать (добытчик), самосовершенствоваться, идти вперед. Для этого мужчине жизненно необходима ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. Ведь роль «правильной женщины» - сподвигать мужчину на деяния. Это не столько вкусный борщ и порядок в доме (хотя как без них? ), сколько особое женское состояние, вера в себя и своего мужчину, любовь к себе и своему мужчине, это чувство юмора и умение дарить хорошие эмоции. Это особая энергетика, женская энергетика, которая стимулирует и развивает мужскую энергию.

Правильная Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи. Она дарит особое состояние. И к этому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

Если женщина нарушает свою полово-социальную роль, происходит потеря женственности, нарушение баланса мужского и женского, доминирование мужского начала. И тут магнит не срабатывает (мужской природе противоестественно тянуться к жентавру «муже-женщине»). С потерей женственности развивается сильнейший внутренний конфликт и теряются:
- самоуважение к самой себе;
- отношения с мужчиной;
- здоровье.

На протяжении нескольких лет я пишу и провожу тренинги для женщин. Это тренинги, созданные мужчиной-психологом для женщин, готовых к изменениям. Тренинги о женственности, как быть ПРАВИЛЬНОЙ женщиной, не по внешнему виду и социальному статусу, а по внутреннему состоянию.

Если у Вас есть желание построить гармоничные отношения, стать правильной женщиной и научиться быть счастливой, приходите на мои тренинги и личные консультации.


Опубликовано: 11.06.2018




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

13.02.2019
Новий навчальний план щодо іспиту CIA
З 1 січня 2019 Інститут IIA (The Institute of Internal Auditors, USA) запровадив новий навчальний план щодо підготовки до іспиту CIA.

05.02.2019
Акція до Дня Святого Валентина!
Компанія HOCK Ukraine продовжує набір в групи підготовки до іспитів у 2019! Реєстрація в лютому — знижка на навчання до 14%.

29.01.2019
Открытый курс: “Move your pixel to CG”
Бесплатное участие в 3х лекционных и 3х практических занятиях по работе в программе Adobe Photoshop для 3D . Уровень начальных знаний не имеет значения.

29.01.2019
Профессиональный курс 3D-графики и анимации
11 февраля (понедельник) Online + Харьков Длительность: 505 академических часов Для кого курс: Для каждого, кто хочет создавать впечатляющую графику для игр, фильмов, рекламных роликов....

18.01.2019
Релевантні витрати. Огляд теми в рамках презентації програми CIMA (Rus).
HOCK Ukraine запрошує на презентацію програми CIMA Cert PM (Rus) «Управління ефективністю бізнесу» з оглядом теми «Релевантні витрати».

 


2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.