Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Минуты под контролем

Все задачи, которые мы можем выполнять, делятся на четыре категории: срочные важные, срочные неважные, несрочные важные и несрочные неважные.


Срочные и важные (срочные — задачи по сроку, а важные — какой вклад компания получит в будущем, если сделать это сейчас) — задачи, которые запланированы, они выполняться в определенное время, они срочные, потому что им установлен срок. Они важные, потому что когда их планировали, приняли решения, зачем они нужны. Решением таких задач сотрудник должен заниматься 60% своего рабочего времени.
Срочные неважные — задачи, которые не могут быть четко выполнены, но мы знаем, зачем они нужны, какую принесут пользу в будущем. К ним относятся разработка стратегии, планирование, подбор персонала, обучение, развитие, отдых, еда.
Например, если вы не поедите сегодня, то через некоторое время вы не сможете работать. Если вы не отдохнете в отпуске, тогда за вами будут тянуться хвостами болезни и форс-мажоры. Если принять то, что сотрудник в среднем находится на работе девять часов в день, то 20% его времени (2 часа 20 минут) должно уходить на решение задач стратегического характера, 1 час на обед и по десять минут каждого часа — на перерыв.

Несрочные важные — задачи, у которых просрочен срок, их не выполнили вовремя. Их быть просто не должно. Сотрудник не имеет права заниматься сегодня тем, что должен был сделать еще вчера. Если у человека много таких задач, которые он вчера взял и не сделал, то это говорит о том, что у него проблемы с планированием, он не может оценить продолжительность задачи и у него нет общего списка задач. Он даже не знает, чем сегодня будет заниматься, поэтому легко запутается и примет решение, которое может испортить репутацию ему и компании, потому что он не помнит, что кому пообещал и какие назначил встречи на сегодня.
Решению срочных и важных задач нужно посвящать не менее 60% рабочего времени

Несрочные неважные — задачи, у которых не был установлен срок, и влияние их на мои цели неизвестно. Например, человек прилетел внезапно из-за границы или другого города и захотел встретиться со мной, но при этом меня заранее о своих намерениях не предупредил — это не срочно и не важно. Почему не срочно? Потому что не был установлен срок. Почему не важно? Потому что неизвестно, как это повлияет на мои цели. Расписывая рабочий график, обязательно оставляйте 20% свободного времени на форс-мажор — полтора часа свободных промежутков времени. И если в течение дня неожиданно появилась экстренная задача — ей место в этом временном «окошке».

Сколько времени уделять электронной почте?

Посчитайте, сколько времени она занимает, и сразу планируйте это время. Большинство людей не считают, что нужно планировать время на электронную почту, хотя она занимает в день как минимум полтора часа в день. Потому что мы не только читаем, но и отвечаем. Существует два варианта работы с почтой. Первый — читаем ее с утра и после обеда. Второй — читаем каждый час по 15 минут. Очень важно, чтобы время было регламентировано по всей компании, чтобы все сотрудники одновременно в одно и тоже время использовали почту.

Теперь подсчитаем наш рабочий день

Всего — 9 часов;

1 час — обед;
1час 20 минут — перерыв;
1 час 20 минут — почта;
1 час 20 минут — форс-мажор;
2 часа — встречи (дорога, ожидание, разговор);
30 минут — звонки.
Поэтому каждое утро человек должен прописывать четко свой план на день, в котором предвидеть все — включая пробки, семейные обстоятельства и даже то, что, казалось бы, прогнозировать крайне сложно, — форс-мажоры на работе.


Опубликовано: 20.05.2011




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008





  Останні новини:  

12.03.2020
Имфинтес-разбуди энергию женщины, энергию любви. Идет набор групп!
Скоро весна! Чего хочет женщина? Быть здоровой, любимой и спокойной. Занятия по Имфитнесу помогут женщине почувствовать и раскрыть самую мощную из всех энергий — энергию Женщины, энергию Любви.

12.03.2020
Магия интимных отношений, скидка 10%!!! Осталось 2 места.
Магия интимных отношений (искусство брачных покоев). Кто расскажет все о мужских пристрастиях, сексуальных желаниях, эротических фантазиях и взглядах на женщину лучше Мужчины? Дмитрий...

06.03.2020
Завершуємо набір у групи підготовки CIMA Cert PM (Rus)
Компанія HOCK Ukraine завершує набір в групи підготовки до іспитів в травні 2020.

26.02.2020
4 марта мастер-класс "Сторителлинг. Пиши хорошо"
Вы хотите попробовать написать свой первый текст? Писать тексты - это ваша профессия? Не знаете как улучшить уже написанное? Приходите на мастер-класс по сторителлингу. Будем писать хорошо!

24.02.2020
Презентаційний майстер-клас на тему «Визначення доподаткової ставки дисконтування для інвестиційних рішень»
29 лютого 2020 в рамках презентації програми CIMA Cert PM (Rus) компанія HOCK Ukraine запрошує взяти участь у майстер-класі «Визначення доподаткової ставки дисконтування для інвестиційних рішень».

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.