Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



МЕДИТАЦІЯ МОЖЕ ЗМЕНШИТИ ВИТРАТИ НА ЛІКУВАННЯ

За статистикою хвороби, пов'язані зі стресом (серед них безсоння, болі в спині, порушення травлення, печія, синдром подразненої товстої кишки та ін) можуть становити до 70% від всього обсягу роботи середньостатистичного американського лікаря. Такі "стресопохідні" хвороби займають третє місце у витратах на охорону здоров'я - відразу після серцево-судинних захворень та раку.

Водночас, фахівці стверджують, що ці витрати можна би було різко скоротити за рахунок регулярних практик медитації та інших методів, які можуть допомогти стати більш розслабленими (наприклад, йога, здорове харчування, дотримання режиму дня).

Дослідники проаналізували дані 4400 людей, які протягом 8 тижнів практикували розслаблюючі техніки медитації. Щотижня приблизно три години учасники експерименту практикували медитацію, йогу, вправи на зниження стресу.

Після цієї восьмитижневої програми використання учасниками експерименту медичних послуг знизилось на 43% у порівнянні із доекспериментарним періодом. А саме: візити до лікарів скоротилися на 42%, звернення пацієнтів до медичних лабораторій - на 44%, застосування медичних процедур - на 21%. Звернення до лікарів по невідкладну допомогу скоротилося з 3,7 разів на рік до 1,7 разів на рік.

Дослідники підрахували, що така зміна може допомогти заощадити середньостатистичному американському пацієнту від $640 до $25500 в рік.

Цифри вражають...:)


Опубликовано: 25.04.2017




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

16.09.2017
С 4 октября начинаем серию Вебинаров по Маркетингу и рекламе (человеко-центрированный подход)
Предлагаем Вам Серию из 6-ти бесплатных вебинаров по маркетингу и рекламе, основанных на человеко-центрированном подходе к выстраиванию долгосрочных отношений между компанией и ее клиентами.

12.09.2017
19 сентября мастер-класс "Инструменты менеджмента в работе с персоналом"
19 сентября в 18:30 Grow Group Consulting приглашает вас стать участником мастер-класса "ИНСТРУМЕНТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ".

12.09.2017
7 сентября в г. Днепр состоялся бизнес форум DP.FORUM 2017
Главная особенность форума в том, что были охвачены все аспекты управления бизнесом. Начиная с маркетинга и менеджмента, и заканчивая юридическими и налоговыми вопросами.

11.09.2017
Курс тестирования ( QA)
Старт курса 23 сентября. Продолжительность 2,5 месяца.     О перспективности IT нет смысла говорить слишком много — за информационными технологиями наше будущее, и все больше вакансий ждут...

11.09.2017
Старт курса PHP
Старт курса 25 сентября. Продолжительность 2,5 месяца. Курс PHP — это базовый комплексный курс обучения веб-программированию с использованием не только языка PHP, но и других элементов стека...

 
2008-2017 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.