Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Краткосрочное бизнес-образование и системный подход к его организации

Любой стратегически мыслящий бизнесмен или управляющий компанией постоянно занимается профессиональным обучением как себя лично, так и своего персонала, участвующего в выполнении функций управления компанией, которая ориентирована на повышение прибылеобразующих показателей своей деятельности.

Рынок краткосрочного бизнес-образования в Украине интенсивно растет и развивается. Особая роль в этом направлении отводится компании-провайдеру. Выбор компании-провайдера во многом определяется предоставлением услуги в оптимальном сочетании «цена-качество». Качество обучающего мероприятия предопределяется результатом, полученным от его проведения, опытом, который имеет компания-провайдер, отзывов клиентов, а также подходом к организации процесса обучения.

Собственно о системном подходе к организации бизнес-образования в Учебном центре практического бизнеса консалтинговой компании «Бизнес-Эксперт» хотелось рассказать.

Учебный центр практического бизнеса предлагает программы краткосрочного бизнес-образования для собственников бизнеса, руководителей, работающих на контрактной основе, и топ-менеджеров компаний (предприятий, организаций, фирм и пр.), где они могут усовершенствовать свои навыки, углубить бизнес - знания и обменяться опытом.

Учебный центр представляет собой цельную систему функций, описанную в бизнес-процессах и ориентированную на организацию работы как внутри компании, так и вне ее.

Внутренние процессы представляют собой гармоничное взаимодействие структурных подразделений компании, которые обеспечивают бесперебойную работу Учебного центра и поддерживаются регламентом документооборота. В идеологии взаимодействия структурных подразделений заложена концепция внутреннего покупателя и продавца, что дает возможность делать объективную оценку результатов труда каждого сотрудника, участвующего в этом процессе.

Внешние процессы Учебного центра связаны с двумя направлениями: клиентами разных бизнес профилей и партнерами – бизнес - консультантами и тренерами, как свободными, так и юридическими лицами.

Работа с клиентами. Данная функция включает в себя поддержку актуализированных баз данных клиентов, мониторинг потребностей клиентов в обучающих мероприятиях, а также поддержку обратной связи с клиентами.

Функция работа с партнерами включает в себя мониторинг рынка программ бизнес-образования, а также создание баз данных партнеров и их программ.

Большое внимание уделяется функции управления восприятием. Данная функция направлена на формирование позитивного имиджа консалтинговой компании «Бизнес-Эксперт» среди клиентов и партнеров Учебного центра. Восприятие, в свою очередь, формирует фирменный стиль компании, а также внешние качества обучающих услуг.

Одной из важнейших функций является продвижение услуги бизнес-образования. Учебный центр практического бизнеса использует такие инструменты для продвижения своих услуг как: Интернет (корпоративный сайт, электронная рассылка, партнерское размещение информации на других площадках и другие), прямая почтовая рассылка, реклама в СМИ, а также личные продажи.

Как и любое дело, функционирование Учебного центра не возможно без его правильной организации. К организационным вопросам относятся: разработка и внедрение документов, регламентирующих работу Учебного центра, разработка анкет по оценке эффективности проводимых мероприятий, работа по приглашению партнеров, а также обеспечение учебного процесса качественным раздаточным материалом.

Учебный центр практического бизнеса берет на себя все заботы о клиенте и партнере: от предоставления помещения до организации кофе-пауз, обедов и проживания.

К преимуществам получения бизнес-образования в Учебном центре практического бизнеса относятся:
комплексность представленных видов и форматов учебных мероприятий (все образовательные решения «в одном окне»),

удобное расположение в деловой части г. Харькова,

большой офис с двумя оборудованными конференц-залами,

сотрудничество с более чем 50 высококвалифицированными и сертифицированными тренерами и консультантами Украины и России,

выдача сертификата по окончанию обучения,

гибкая система скидок,

высокий профессионализм персонала компании.

Ценообразование на рынке услуг бизнес-образования - сложный процесс. И в зависимости от того, какое тематическое учебное мероприятие необходимо потребителю, цены могут быть разными. Цена зависит от нескольких факторов, вот некоторые из них: эксклюзивность темы, известность (рейтинг) и высокий профессионализм автора, формат обучения (мастер-класс, семинар-практикум, тренинг, семинар и пр.)

За точку отсчета принимается цена часа/дня учебного мероприятия. Минимальная цена без скидок (а их - три вида) одного мероприятия в открытом формате на одного участника – 1000,00 грн., с учетом НДС, максимальная – 2500,00 грн.

Следует отметить формат обучения в виде корпоративного, т.е. обучение группы сотрудников компании, где цены могут изменяться как в сторону повышения, так и в сторону их понижения. Это зависит от степени индивидуализации и адаптации обучающего мероприятия к конкретной компании, и от количества участников. Если же компания заказывает комплексную программу обучения по одной из представленных бизнес-школ, то стоимость такого обучения будет намного ниже средней по Украине.

При этом важно еще раз подчеркнуть, что правильный выбор учебных программ возможен на основании объективной оценки потребностей заказчика.

Проконсультироваться и задать свои вопросы можно по телефонам, представленным ниже.

www.bexpert.com.ua
info@bexpert.com.ua
+38 (057) 717-72-90
+38 (057) 752-46-90


Опубликовано: 20.01.2009




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

13.02.2018
Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018» с презентацией о перспективах...

12.02.2018
Акции от HOCK Ukraine!
Компания HOCK Ukraine предлагает максимальные скидки на обучение по программам CIMA и DipIFR к экзаменам в мае-июне 2018.

26.01.2018
Презентация программы ACCA DipIFR (Rus).
Компания НОСK Ukraine приглашает Вас на презентацию подготовительной программы ACCA DipIFR (Rus) «Диплом по МСФО», которая состоится 15 февраля 2018

22.01.2018
Время исполнения желаний
Grow Group Consulting предлагает корпоративный мастер-класс для ваших сотрудников "ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ".

11.01.2018
Презентации программы CIMA Cert PM (Rus)
HOCK Ukraine приглашает на бесплатные презентации программы CIMA Cert PM (Rus) «Управление эффективностью бизнеса» с обзором тем «Оценка рисков при принятии управленческих решений» и «Релевантные...

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.