Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


Техническая поддержка сайта:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua


Возможно Вас заинтересует:

Работа в Киеве на Jobs.ua!

Работа в Одессе на Jobs.ua!

Работа в Днепре на Jobs.ua!

Работа во Львове на Jobs.ua!

Работа в Харькове на Jobs.ua!

Работа водителем на Jobs.ua!

Работа поваром на Jobs.ua!

Работа продавцом на Jobs.ua!

Работа менеджером на Jobs.ua!

Работа грузчиком на Jobs.ua!

Работа секретарем на Jobs.ua!

Работа барменом на Jobs.ua!

Работа бухгалтером на Jobs.ua!

Классификатор профессий на Jobs.ua!

HOCK Training. Техника сдачи экзамена DipIFR с первой попытки.

Экзамен DipIFR был первоначально представлен только на английском языке — в первую очередь для бухгалтеров стран-членов Европейского Союза, которые переходили на МСФО в 2005 г. С 2003 года получение Диплома стало возможным и на русском языке. За этот период произошли различные изменения и в стандартах и в структуре самого экзамена. Чтобы поддержать статус Диплома на должном уровне АССА делает экзамен сложнее от сессии к сессии. И теперь уровень сложности экзаменационной работы намного выше, нежели 5-8 лет назад. А вот время на написание экзамена и условия написания остались прежними. Сегодняшним соискателям приходится намного сложнее и борьба за обладание Дипломом иногда кажется бесперспективной. Но, имея за плечами достаточные теоретические знания и опыт решения задач, не стоит опасаться сдачи экзамена. Одно из условий успешной сдачи – это умение правильно распоряжаться временем, умение набирать «легкие» балы и умение не «зависать» над невыполнимыми задачами. Специалисты компании HOCK Training разработали специальную методику сдачи экзамена, которой успешно пользуются наши слушатели.
Для получения Диплома ACCA DipIFR(Rus) необходимо сдать письменный трехчасовой экзамен. На нем соискателю будут предложены четыре задачи, полное и правильное решение которых может позволить набрать на экзамене 100 баллов. В среднем каждый экзамен сдает около 30% писавших его.
Каждый экзамен является уникальным по содержанию и представляется в едином варианте. Задачи для экзамена составляет Экзаменатор, который традиционно является гражданином Великобритании.

Для всех экзаменов АССА разработана (и уже давно устоялась) специальная система проверки работ. Когда Экзаменатор пишет задания и ответы к ним, он сопровождает ответы так называемой
«схемой маркировки», когда всем компонентам правильного ответа присваиваются баллы (часто не целые, а половины балла или даже четверти, если получение цифры в ответе легкое и не заслуживает целого балла).
Мы настоятельно рекомендуем кандидатам во время самостоятельной подготовки тренировать письменные вопросы на время, выработать систему оформления письменных ответов — писать каждую мысль с новой строчки, вводить иерархию аргументов, нумеровать их или выделять отступами и специальными значками. Это облегчит маркеру задачу присвоить Вам баллы – прозрачный и структурированный ответ вызовет у него желание дать максимум баллов, в отличие от хаотичного набора мыслей, в которых ему будет трудно разобраться. Мы также рекомендуем взять за правило подчеркивать наиболее важные слова — это тоже привлечет внимание маркера и он скорее даст баллы там, где ему сразу видно, что Вы рассуждали по теме и знаете материал.
Проанализировав высокие результаты сдачи экзамена нашими слушателями, специалисты НОСК выделили три составляющих успеха:
• Материалы
• Педагоги
• Слушатели
Мы уверены, что успеха достигают целеустремленные, трудолюбивые и умеющие расставлять приоритеты слушатели. Причем уровень знаний по МСФО перед началом занятий не влияет на результат. Главное:
• Быть внимательными на занятиях
• Выполнять все домашние задания
• Прислушиваться к советам преподавателя
• Изучить технику сдачи экзамена

Мы рады, что именно такие слушатели приходят учиться в НОСК.


Опубликовано: 21.11.2013




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

01.04.2019
Авторский курс ZBrush.Проекты
Представленный курс сфокусирован на создание детального бюста персонажа. Особое значение уделяется текстурингу, деталям формы. Работа проходит от набросков форм и до финального рендера. Итогом...

01.04.2019
Базовый курс 3D-sculpt: Zbrush.Инструментарий
Твой шанс, освоить современную профессию 3D Artist и научиться создавать персонажей, выразительное природное окружение в"Pixologic ZBrush”для игр и киноиндустрии. На курсе Вы увидите полный...

28.03.2019
Бизнес на путешествиях
Целевая аудитория Начинающие бизнесмены и стартаперы, турагенты, специалисты по организации командировок в компаниях и холдингах, желающие открыть свой бизнес в сфере гостеприимства и туризма...

27.03.2019
Раскрытие творческого потенциала
18 апреля дадим свободу творчеству.

27.03.2019
Развитие интуиции в бизнесе и жизни
13 апреля на мастер-классе ваши расплывчатые знания об интуиции превратятся в конкретный рабочий инструмент по ее применению.

 



2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.