Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


HOCK Training. Техника сдачи экзамена DipIFR с первой попытки.

Экзамен DipIFR был первоначально представлен только на английском языке — в первую очередь для бухгалтеров стран-членов Европейского Союза, которые переходили на МСФО в 2005 г. С 2003 года получение Диплома стало возможным и на русском языке. За этот период произошли различные изменения и в стандартах и в структуре самого экзамена. Чтобы поддержать статус Диплома на должном уровне АССА делает экзамен сложнее от сессии к сессии. И теперь уровень сложности экзаменационной работы намного выше, нежели 5-8 лет назад. А вот время на написание экзамена и условия написания остались прежними. Сегодняшним соискателям приходится намного сложнее и борьба за обладание Дипломом иногда кажется бесперспективной. Но, имея за плечами достаточные теоретические знания и опыт решения задач, не стоит опасаться сдачи экзамена. Одно из условий успешной сдачи – это умение правильно распоряжаться временем, умение набирать «легкие» балы и умение не «зависать» над невыполнимыми задачами. Специалисты компании HOCK Training разработали специальную методику сдачи экзамена, которой успешно пользуются наши слушатели.
Для получения Диплома ACCA DipIFR(Rus) необходимо сдать письменный трехчасовой экзамен. На нем соискателю будут предложены четыре задачи, полное и правильное решение которых может позволить набрать на экзамене 100 баллов. В среднем каждый экзамен сдает около 30% писавших его.
Каждый экзамен является уникальным по содержанию и представляется в едином варианте. Задачи для экзамена составляет Экзаменатор, который традиционно является гражданином Великобритании.

Для всех экзаменов АССА разработана (и уже давно устоялась) специальная система проверки работ. Когда Экзаменатор пишет задания и ответы к ним, он сопровождает ответы так называемой
«схемой маркировки», когда всем компонентам правильного ответа присваиваются баллы (часто не целые, а половины балла или даже четверти, если получение цифры в ответе легкое и не заслуживает целого балла).
Мы настоятельно рекомендуем кандидатам во время самостоятельной подготовки тренировать письменные вопросы на время, выработать систему оформления письменных ответов — писать каждую мысль с новой строчки, вводить иерархию аргументов, нумеровать их или выделять отступами и специальными значками. Это облегчит маркеру задачу присвоить Вам баллы – прозрачный и структурированный ответ вызовет у него желание дать максимум баллов, в отличие от хаотичного набора мыслей, в которых ему будет трудно разобраться. Мы также рекомендуем взять за правило подчеркивать наиболее важные слова — это тоже привлечет внимание маркера и он скорее даст баллы там, где ему сразу видно, что Вы рассуждали по теме и знаете материал.
Проанализировав высокие результаты сдачи экзамена нашими слушателями, специалисты НОСК выделили три составляющих успеха:
• Материалы
• Педагоги
• Слушатели
Мы уверены, что успеха достигают целеустремленные, трудолюбивые и умеющие расставлять приоритеты слушатели. Причем уровень знаний по МСФО перед началом занятий не влияет на результат. Главное:
• Быть внимательными на занятиях
• Выполнять все домашние задания
• Прислушиваться к советам преподавателя
• Изучить технику сдачи экзамена

Мы рады, что именно такие слушатели приходят учиться в НОСК.


Опубликовано: 21.11.2013




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008



news


  Останні новини:  

18.03.2022
Шановні клієнти та партнери!
Команда HOCK Ukraine рішуче засуджує кроваву війну, яку росія розв'язала проти нашої держави!

23.02.2022
Практические аспекты Тайм-менеджмента руководителя
Правильно расставленные приоритеты — это уже 80% вашего успеха и эффективного использования своего времени.

23.02.2022
Что такое Тайм-менеджмент руководителя?
Тайм-менеджмент руководителя — эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, нахождение временных ресурсов, расстановка приоритетов и контроль выполнения запланированного....

23.02.2022
Как предотвращать и управлять конфликтами в команде?
Вы хотите получать желаемые результаты в переговорах? Уметь договариваться, когда эмоции сильны, ставки высоки, а интересы противоположны? Вы хотите развить навыки ведения «трудных диалогов»,...

23.02.2022
Загадочное мастерство харизмы
Харизма – «волшебная таблетка», способная на порядок улучшить результат и удовольствие в любой коммуникации! Загадочное мастерство харизмы привлекает со времен первого упоминания этого слова....

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.