Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


Техническая поддержка сайта:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua


Возможно Вас заинтересует:

Работа в Киеве на Jobs.ua!

Работа в Одессе на Jobs.ua!

Работа в Днепре на Jobs.ua!

Работа во Львове на Jobs.ua!

Работа в Харькове на Jobs.ua!

Работа водителем на Jobs.ua!

Работа поваром на Jobs.ua!

Работа продавцом на Jobs.ua!

Работа менеджером на Jobs.ua!

Работа грузчиком на Jobs.ua!

Работа секретарем на Jobs.ua!

Работа барменом на Jobs.ua!

Работа бухгалтером на Jobs.ua!

Классификатор профессий на Jobs.ua!

Аура любви - что это?

Любовь! Как же часто Женщины произносят это слово не понимая, что это такое. Женщины ждут ее, кто-то пассивно, кто-то в «активном поиске». Женщины ждут/ищут лучших мужчин, желают любви от них, подарков, внимания, не понимая почему их нет. Женщины, занимаясь поиском любви во внешнем мире и не подозревают, что она, Женщина, и есть ЛЮБОВЬ.
Именно Женщине подвластно создание ауры любви, которая позволяет привлечь в свою жизнь того мужчину, который ей, Женщине, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ.
Давайте попробуем с этим разобраться. Аура любви — это особое женское состояние, которое или есть, или нет. Состояние, которое позволяет Женщине получать наслаждение от самой себя, окружающего мира, своих действий, наполняющее ее энергией Любви, Нежности и Ласки. Женщина, по своей природе, может получать эту особую энергию от всего, что ее окружает: природа, искусство, творчество и т.п. Мужчину к Женщине, наполненной этой особой энергией, ВСЕГДА притягивает. Это Закон Природы.
В настоящее время социальные рамки часто ограничивают Женщину в ее Женских потребностях и желаниях. Женщины постоянно слышат – «ты должна, ты обязана, ты сильная, смелая, и т.д.» Это приводит к насилию над женской природой. Происходит разрушение женского начала, доминирование мужского начала и формирование некоего гибрида (я называю это «жентавр»). В роли «жентавра» невозможно поддерживать у себя состояние Любви.
А еще Женщины сами у себя виртуозно (собственноручно!) разрушают свою ауру любви. Обсуждая чужие проблемы и несчастья, вникая во все мировые события и катаклизмы, сознательно притягивают к себе негатив. Постоянно занимаются сравнением себя с другими Женщинами, не в свою пользу, естественно! - «я плохая, у меня некрасивая фигура, маленькая грудь, а вот у Светки из кв. 5 - все супер». При этом забывая, что каждая из Вас, неповторима и эксклюзивна.
В процессе моей работы часто происходит такой диалог:
Я: - «Кого ты любишь больше всего?»
Ж: - «Папу, маму, детей, собачку, кошечку и т.п.»
Я: - «А себя ты любишь?»
Ж: недоуменно и возмущенно: - «Как же можно себя любить, это же ЭГОИЗМ!!!»
Я: - «Готова ли ты пожертвовать ради тех, кого ты любишь, своим физическим здоровьем (например, отдать свою конечность взамен утерянной)?»
Ж: ступор и шок – «НЕТ!».
В процессе этого диалога, Женщины начинают осознавать, что все-таки необходимо учиться любить саму себя. Это один из первых шагов по формированию своей личной Ауры любви. Ауры, которая Женщина может подарить Мужчине.
Для примера, если я не умею читать и писать, смогу ли я кого-то научить грамоте? Ответ однозначен - нет! Также и в отношениях, если я себя не люблю, как-же меня сможет полюбить другой человек?
Специально для Вас, Женщины, я разработал эксклюзивный тренинг - «Создание Ауры любви», по формированию особого «Женского состояния».
На тренинге мы обсуждаем самые важные вопросы:
— Что такое особое «Женское состояние»?
— Как «Женское состояние» сформировать у себя?
— Почему «Женское состояние» теряется?
— Куда уходит любовь к себе?
— Что делать чтобы любовь к самой себе не покидала Вас, позволяя Вам всегда и везде ощущать себя Женщиной и давать «энергию Любви» в этот мир?
— и многое другое.
В процессе тренинга и дальнейшей работы над собой, Вы придете к состоянию той Женщины, которая излучает Ауру любви, той Женщине, о которой мечтают мужчины.
Приглашаю Вас на тренинг 04.07.2018г. «Создание ауры любви»
С уважением, Косыгин Андрей.


Опубликовано: 19.06.2018




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

13.05.2019
Курс 3D ГРАФИКА для ИГР.
Старт курса: 24.06 Длительность: 520 ак.часов Формат: Online + Харьков

27.04.2019
17 – 22 июня РЕТРИТ о.Хортица от яснознающей Анны Лозы
РЕТРИТ - тренинг, открывающий глаза, исцеляющий тело и окрыляющий душу.

27.04.2019
21 – 25 мая «ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВ» от яснознающей Анны Лозы
Минимальное омоложение минус 5 лет!

26.04.2019
Відкрито набір на програми CIMA (Rus) та DipIFR (Rus)
HOCK Ukraine повідомлює про відкриття набору в групи підготовки до іспитів CIMA Cert PM (Rus) та ACCA DipIFR (Rus). Початок занять заплановано на вересень 2019.

01.04.2019
Авторский курс ZBrush.Проекты
Представленный курс сфокусирован на создание детального бюста персонажа. Особое значение уделяется текстурингу, деталям формы. Работа проходит от набросков форм и до финального рендера. Итогом...

 



2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.