Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Аура любви - что это?

Любовь! Как же часто Женщины произносят это слово не понимая, что это такое. Женщины ждут ее, кто-то пассивно, кто-то в «активном поиске». Женщины ждут/ищут лучших мужчин, желают любви от них, подарков, внимания, не понимая почему их нет. Женщины, занимаясь поиском любви во внешнем мире и не подозревают, что она, Женщина, и есть ЛЮБОВЬ.
Именно Женщине подвластно создание ауры любви, которая позволяет привлечь в свою жизнь того мужчину, который ей, Женщине, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ.
Давайте попробуем с этим разобраться. Аура любви — это особое женское состояние, которое или есть, или нет. Состояние, которое позволяет Женщине получать наслаждение от самой себя, окружающего мира, своих действий, наполняющее ее энергией Любви, Нежности и Ласки. Женщина, по своей природе, может получать эту особую энергию от всего, что ее окружает: природа, искусство, творчество и т.п. Мужчину к Женщине, наполненной этой особой энергией, ВСЕГДА притягивает. Это Закон Природы.
В настоящее время социальные рамки часто ограничивают Женщину в ее Женских потребностях и желаниях. Женщины постоянно слышат – «ты должна, ты обязана, ты сильная, смелая, и т.д.» Это приводит к насилию над женской природой. Происходит разрушение женского начала, доминирование мужского начала и формирование некоего гибрида (я называю это «жентавр»). В роли «жентавра» невозможно поддерживать у себя состояние Любви.
А еще Женщины сами у себя виртуозно (собственноручно!) разрушают свою ауру любви. Обсуждая чужие проблемы и несчастья, вникая во все мировые события и катаклизмы, сознательно притягивают к себе негатив. Постоянно занимаются сравнением себя с другими Женщинами, не в свою пользу, естественно! - «я плохая, у меня некрасивая фигура, маленькая грудь, а вот у Светки из кв. 5 - все супер». При этом забывая, что каждая из Вас, неповторима и эксклюзивна.
В процессе моей работы часто происходит такой диалог:
Я: - «Кого ты любишь больше всего?»
Ж: - «Папу, маму, детей, собачку, кошечку и т.п.»
Я: - «А себя ты любишь?»
Ж: недоуменно и возмущенно: - «Как же можно себя любить, это же ЭГОИЗМ!!!»
Я: - «Готова ли ты пожертвовать ради тех, кого ты любишь, своим физическим здоровьем (например, отдать свою конечность взамен утерянной)?»
Ж: ступор и шок – «НЕТ!».
В процессе этого диалога, Женщины начинают осознавать, что все-таки необходимо учиться любить саму себя. Это один из первых шагов по формированию своей личной Ауры любви. Ауры, которая Женщина может подарить Мужчине.
Для примера, если я не умею читать и писать, смогу ли я кого-то научить грамоте? Ответ однозначен - нет! Также и в отношениях, если я себя не люблю, как-же меня сможет полюбить другой человек?
Специально для Вас, Женщины, я разработал эксклюзивный тренинг - «Создание Ауры любви», по формированию особого «Женского состояния».
На тренинге мы обсуждаем самые важные вопросы:
— Что такое особое «Женское состояние»?
— Как «Женское состояние» сформировать у себя?
— Почему «Женское состояние» теряется?
— Куда уходит любовь к себе?
— Что делать чтобы любовь к самой себе не покидала Вас, позволяя Вам всегда и везде ощущать себя Женщиной и давать «энергию Любви» в этот мир?
— и многое другое.
В процессе тренинга и дальнейшей работы над собой, Вы придете к состоянию той Женщины, которая излучает Ауру любви, той Женщине, о которой мечтают мужчины.
Приглашаю Вас на тренинг 04.07.2018г. «Создание ауры любви»
С уважением, Косыгин Андрей.


Опубликовано: 19.06.2018




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

15.08.2018
Обзор темы «Релевантные затраты» в рамках презентации программы CIMA Cert PM (Rus)
Компания НОСK Ukraine приглашает Вас на презентацию подготовительной программы CIMA Cert PM (Rus) «Управление эффективностью бизнеса» с обзором темы «Релевантные затраты».

19.06.2018
Приглашаем на тренинг «О чем молчат мужчины? Мужские ответы на женские вопросы»
Тренинг для девушки и женщин, желающих лучше узнать мужскую психологию, научиться правильно выстраивать отношения, внутри пары.

19.06.2018
04 июля приглашаем на новый тренинг - "Создание ауры любви"
Тренинг для девушек и женщин, желающие научиться формированию у себя, особого Женского состояния, "ауры любви", к которому, как к магниту тянутся мужчины. Специально для Вас, Женщины,...

14.06.2018
11 июня проект Unlimit Ukraine by EBA собрал представителей малого бизнеса
11 июня проект Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации в отеле Radisson Blu собрал представителей малого бизнеса. Главный партнер – Первый Украинский Международный Банк. Тема: «Продажи – как...

12.06.2018
21 июня приглашаем на мастер-класс "БУДЬ СЧАСТЬЕМ"
У этого мероприятия две цели: личностный рост; помощь ближнему.

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.