Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Аура любви - что это?

Любовь! Как же часто Женщины произносят это слово не понимая, что это такое. Женщины ждут ее, кто-то пассивно, кто-то в «активном поиске». Женщины ждут/ищут лучших мужчин, желают любви от них, подарков, внимания, не понимая почему их нет. Женщины, занимаясь поиском любви во внешнем мире и не подозревают, что она, Женщина, и есть ЛЮБОВЬ.
Именно Женщине подвластно создание ауры любви, которая позволяет привлечь в свою жизнь того мужчину, который ей, Женщине, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ.
Давайте попробуем с этим разобраться. Аура любви — это особое женское состояние, которое или есть, или нет. Состояние, которое позволяет Женщине получать наслаждение от самой себя, окружающего мира, своих действий, наполняющее ее энергией Любви, Нежности и Ласки. Женщина, по своей природе, может получать эту особую энергию от всего, что ее окружает: природа, искусство, творчество и т.п. Мужчину к Женщине, наполненной этой особой энергией, ВСЕГДА притягивает. Это Закон Природы.
В настоящее время социальные рамки часто ограничивают Женщину в ее Женских потребностях и желаниях. Женщины постоянно слышат – «ты должна, ты обязана, ты сильная, смелая, и т.д.» Это приводит к насилию над женской природой. Происходит разрушение женского начала, доминирование мужского начала и формирование некоего гибрида (я называю это «жентавр»). В роли «жентавра» невозможно поддерживать у себя состояние Любви.
А еще Женщины сами у себя виртуозно (собственноручно!) разрушают свою ауру любви. Обсуждая чужие проблемы и несчастья, вникая во все мировые события и катаклизмы, сознательно притягивают к себе негатив. Постоянно занимаются сравнением себя с другими Женщинами, не в свою пользу, естественно! - «я плохая, у меня некрасивая фигура, маленькая грудь, а вот у Светки из кв. 5 - все супер». При этом забывая, что каждая из Вас, неповторима и эксклюзивна.
В процессе моей работы часто происходит такой диалог:
Я: - «Кого ты любишь больше всего?»
Ж: - «Папу, маму, детей, собачку, кошечку и т.п.»
Я: - «А себя ты любишь?»
Ж: недоуменно и возмущенно: - «Как же можно себя любить, это же ЭГОИЗМ!!!»
Я: - «Готова ли ты пожертвовать ради тех, кого ты любишь, своим физическим здоровьем (например, отдать свою конечность взамен утерянной)?»
Ж: ступор и шок – «НЕТ!».
В процессе этого диалога, Женщины начинают осознавать, что все-таки необходимо учиться любить саму себя. Это один из первых шагов по формированию своей личной Ауры любви. Ауры, которая Женщина может подарить Мужчине.
Для примера, если я не умею читать и писать, смогу ли я кого-то научить грамоте? Ответ однозначен - нет! Также и в отношениях, если я себя не люблю, как-же меня сможет полюбить другой человек?
Специально для Вас, Женщины, я разработал эксклюзивный тренинг - «Создание Ауры любви», по формированию особого «Женского состояния».
На тренинге мы обсуждаем самые важные вопросы:
— Что такое особое «Женское состояние»?
— Как «Женское состояние» сформировать у себя?
— Почему «Женское состояние» теряется?
— Куда уходит любовь к себе?
— Что делать чтобы любовь к самой себе не покидала Вас, позволяя Вам всегда и везде ощущать себя Женщиной и давать «энергию Любви» в этот мир?
— и многое другое.
В процессе тренинга и дальнейшей работы над собой, Вы придете к состоянию той Женщины, которая излучает Ауру любви, той Женщине, о которой мечтают мужчины.
Приглашаю Вас на тренинг 04.07.2018г. «Создание ауры любви»
С уважением, Косыгин Андрей.


Опубликовано: 19.06.2018




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008



news


  Останні новини:  

16.09.2022
Зустріч з викладачем курсу CIMA Diploma in Performance Management
Запрошуємо зустріч з викладачем курсу CIMA Diploma in Perfomance Management Василем Залуцьким, CIMA Adv DipMA, ACCA DipIFR, CAP.

18.03.2022
Шановні клієнти та партнери!
Команда HOCK Ukraine рішуче засуджує кроваву війну, яку росія розв'язала проти нашої держави!

23.02.2022
Практические аспекты Тайм-менеджмента руководителя
Правильно расставленные приоритеты — это уже 80% вашего успеха и эффективного использования своего времени.

23.02.2022
Что такое Тайм-менеджмент руководителя?
Тайм-менеджмент руководителя — эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, нахождение временных ресурсов, расстановка приоритетов и контроль выполнения запланированного....

23.02.2022
Как предотвращать и управлять конфликтами в команде?
Вы хотите получать желаемые результаты в переговорах? Уметь договариваться, когда эмоции сильны, ставки высоки, а интересы противоположны? Вы хотите развить навыки ведения «трудных диалогов»,...

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.