Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


АССА DipIFR. Что нужно знать, идя на экзамен.

Экзамен ACCA DipIFR (Rus) на соискание Диплома специалиста по МСФО вышел на рынок Украины в 2004 году. За этот период Диплом приобрел большую популярность среди работников финансового сектора и его актуальность растет из года в год. Экзамен на соискание данного Диплома, учрежденный Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров (ACCA, UK), проводится два раза в год в формате письменной трехчасовой работы. Чтобы поддержать статус Диплома на должном уровне АССА делает экзамен сложнее от сессии к сессии. И теперь уровень сложности экзамена намного выше, нежели 5-8 лет назад. А вот время на написание экзамена и условия написания остались прежними. Сегодняшним соискателям приходится намного сложнее и борьба за обладание Дипломом иногда кажется бесперспективной. Но, имея за плечами достаточные теоретические знания и опыт решения задач, не стоит опасаться сдачи экзамена. Одно из условий успешной сдачи – это умение правильно распоряжаться временем, умение набирать «легкие» балы и умение не «зависать» над невыполнимыми задачами. На экзамене соискателям будут предложены четыре задачи, полное и правильное решение которых может позволить набрать на экзамене 100 баллов. В среднем каждый экзамен сдает около 30% писавших.
Каждый экзамен является уникальным по содержанию и представляется в едином варианте. Задачи для экзамена составляет Экзаменатор, который традиционно является гражданином Великобритании.
Для всех экзаменов АССА разработана (и уже давно устоялась) специальная система проверки работ. Когда Экзаменатор пишет задания и ответы к ним, он сопровождает ответы так называемой
«схемой маркировки», когда всем компонентам правильного ответа присваиваются баллы (часто не целые, а половины балла или даже четверти, если получение цифры в ответе легкое и не заслуживает целого балла).
Специалисты компании HOCK Ukraine разработали специальную методику подготовки слушателей к сдаче экзамена. Прежде всего, это специально разработанный алгоритм решений большой консолидационной задачи, правильное решение которой позволит соискателю набрать 40 баллов из 100. А также умение заработать т.н. «легкие» баллы на трех небольших задачах, каждая их которых оценивается в 20 баллов.
Использование специальной методики подготовки (параллельное изучение теоретических вопросов и практическое применение полученных знаний) позволяет преподавателю максимально подготовить слушателей к экзамену.
Специалисты НОСК настоятельно рекомендуют кандидатам во время самостоятельной подготовки тренировать письменные вопросы на время, выработать систему оформления письменных ответов — писать каждую мысль с новой строчки, вводить иерархию аргументов, нумеровать их или выделять отступами и специальными значками. Это облегчит маркеру задачу присвоить Вам баллы – прозрачный и структурированный ответ вызовет у него желание дать максимум баллов, в отличие от хаотичного набора мыслей, в которых ему будет трудно разобраться. Также рекомендуется взять за правило подчеркивать наиболее важные слова — это тоже привлечет внимание маркера и он скорее даст баллы там, где ему сразу видно, что Вы рассуждали по теме и знаете материал.
Причем уровень знаний по МСФО перед началом занятий не влияет на результат. Главное:
• Быть внимательными на занятиях
• Выполнять все домашние задания
• Прислушиваться к советам преподавателя
• Изучить технику сдачи экзамена
Мы уверены, что успеха достигают целеустремленные, трудолюбивые и умеющие расставлять приоритеты слушатели.


Опубликовано: 04.06.2015




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008



-->


  Останні новини:  

30.11.2021
NEW! Презентація програми CFA
23 грудня 2021 компанія HOCK Ukraine запрошує взяти участь у презентації програми CFA Chartered Financial Analyst – Дипломований Фінансовий Аналітик.

29.11.2021
Диплом ACCA DipIFR (Rus)
Чекаємо на тих, хто хоче стати справжнім експертом у галузі МСФЗ. Курс HOCK DipIFR з провідним викладачем Наталією Василенко стартує у березні 2022. Саме зараз ми пропонуємо найвигідніші умови* –...

27.11.2021
Креативность - генератор развития и конкурентоспособности Вашей компании
- Почему потенциальным клиентам следует выбрать среди конкурентов именно вашу компанию? - Какими тремя доводами вы могли бы доказать кому-нибудь, что ему нужна ваша идея или товар?

27.11.2021
Как можно повысить уровень творчества в Вашей работе
Творческому человеку свойственна внутренняя уверенность в том, что любая мысль к чему-нибудь да приведет. Как направить эту работу, чтобы в результате родилась идея, реализация которой может...

27.11.2021
Продолжается формирование группы на онлайн-тренинг 7-8 декабря 2021 года: Практикум внутреннего аудита системы менеджмен
Кому целесообразно участвовать: - Владельцы бизнеса - Руководители компаний и руководители отделов - Управленческий резерв - Ключевые специалисты компаний - Представители руководства по...

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2021 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.