Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


Техническая поддержка сайта:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua


Возможно Вас заинтересует:

Работа в Киеве на Jobs.ua!

Работа в Одессе на Jobs.ua!

Работа в Днепре на Jobs.ua!

Работа во Львове на Jobs.ua!

Работа в Харькове на Jobs.ua!

Работа водителем на Jobs.ua!

Работа поваром на Jobs.ua!

Работа продавцом на Jobs.ua!

Работа менеджером на Jobs.ua!

Работа грузчиком на Jobs.ua!

Работа секретарем на Jobs.ua!

Работа барменом на Jobs.ua!

Работа бухгалтером на Jobs.ua!

Классификатор профессий на Jobs.ua!

Вернуть себе свободу

Любовь
1. Как же научиться любить себя и не получить характеристику «эгоистичного человека»? В чем разница между понятием «любить себя» и эгоизмом? Какие практические упражнения вы порекомендуете делать?

Лиз Бурбо: Разница между «любить себя» и эгоизмом станет понятна только после того, как мы поймём истинное значение термина «эгоизм». Многие из нас верят, что эгоизм – это означает думать, прежде всего, о себе. Однако на самом деле именно это и называется по-настоящему любить себя. Что касается эгоизма – это желание и стремление к тому, чтобы другие, прежде всего, думали о нас.
Например: Джойс хочет, чтобы её муж сходил вместе с ней в кино. Он же отвечает, что слишком устал. Джойс может посчитать это эгоизмом, ведь он, первую очередь, думает о себе. Однако на самом деле это пример понятия «любить себя»: человек должен прислушиваться к своим потребностям. Примером эгоистичного поведения будет, если он станет настаивать, чтобы и она осталась с ним дома. Вот здоровый выход из этой ситуации: муж не должен переживать, что Джойс пойдёт в кино сама, а Джойс должна быть способной оставить мужа дома и пойти в кино одна. В большинстве случаев, именно тот, кто обвиняет в эгоизме, и ведет себя эгоистично.

2. Многие люди мечтают о полноценных отношениях. Однако часто случается, что в жизни все происходит иначе, и они терпят одну травму за другой. Что, по-вашему, является основой любовных отношений?

Лиз Бурбо: Главное – быть самим собой, позволяя партнёру также быть самим собой, принимая его без осуждения и стремления изменить его. Это означает принятие того, что каждый из партнеров имеет право быть «другим». Также, это желание познавать себя благодаря своему партнёру. То, что мы не принимаем в своем партнёре, мы не принимаем в себе.

3. Насколько для полноценных отношений важна духовность? Чтобы быть способными любить и быть любимыми, требует ли духовность того, чтобы мы обратились к чему-то «высокому»?

Лиз Бурбо: На самом деле то «высокое», о котором вы говорите, – это наше внутреннее «Я». Личность духовная даёт себе право вести себя как угодно и всегда, и дает это же право другим. Я считаю, что духовность – это не «персонаж», к чему мы обращаемся, не понятие, связанное с религией. Духовность – это принятие того, что всё и все являются божьими созданиями и могут быть какими угодно, согласно их собственному выбору. Духовность – это принятие ответственности за свою жизнь и разрешение другим нести ответственность за их собственные решения и поступки.

Тело
4. Одна из основ вашей работы – это сознательность нашего тела. Если я никогда не прислушивался к языку своего тела, как научиться слушать его? С чего мне начать? Что важно? Как научиться понимать те сообщения, которые мое тело передаёт мне?

Лиз Бурбо: Сначала нужно принять решение знать о своём теле, быть с ним в более близком контакте, осознавать свои ощущения. И вы, постепенно, начнете относиться к потребностям своего тела более внимательно. Помните: наше тело всегда выражает то, что происходит на нашем эмоциональном и духовном уровнях. Когда тело страдает, оно подсказывает, в каком направлении нужно думать, чувствовать, и что именно заставляет вас страдать. Простой способ расшифровки физических проблем – это понять, о каком действии или состоянии они предупреждают, какой сферы жизни они касаются больше всего. Ответы подскажут вам, ваши истинные желания того, что вы хотите делать, кем быть в этой сфере, а также ваши неосознанные страхи последствий. Страх – это хороший сигнал, двигайтесь к тому, чего вы хотите.

5. Как это может помочь нам осознать и решить проблемы?
Лиз Бурбо: Каждый раз, прислушиваясь к своему телу, вы становитесь хозяином своей жизни. Теперь вы не позволяете своим страхам помешать вам получить то лучшее, что предназначено вам.

6. По вашему мнению, что является самым большим препятствием на пути к реализации своей мечты?

Лиз Бурбо: Конечно страх. Если у вас есть мечта, и вы вкладываете в ее осуществление много сил, а она всё же не реализуется, может быть, вы боитесь последствий воплощения этой мечты. Подумайте о последствиях, которые внушают вам страх, посмотрите внутрь себя, и поймите, верите ли вы в них, как и раньше. Если да, дайте себе право иметь этот страх, но не отказывайтесь от своей мечты. Очень важно знать, является ли мечта плодом вашего внутреннего Я или вашего самомнения. Поможет ли эта мечта выполнить вашу внутреннюю потребность, или вы нуждаетесь в ней, чтобы что-то кому-то доказать? Продолжайте мечтать; стремитесь реализовать мечты, и осознайте их последствия. Однако на исполнение мечты, которая называется «слепая вера», не стоит даже надеяться.

Мечта всей жизни
7. Вы думаете, что в экономически нестабильное время целесообразно воплощать «мечту всей жизни» и идти при этом до самого конца?
Лиз Бурбо: А как мы можем знать, что вот оно, «стабильное время», пришло, чтобы начать действовать? Многие ждут лучших обстоятельств, чтобы начать действовать решительно, пропуская множество прекрасных возможностей пройти мимо. Вот главный секрет: нужно оставаться непреклонным и быть готовым меняться на протяжении всего пути.

8. Какой совет вы дадите людям, которые хотели бы подражать вам, но не имеют смелости для этого?
Лиз Бурбо: Не каждый может построить что-то с нуля, из ничего. Для этого вы должны обладать особым характером. Вам нужно быть творцом, строителем, дальновидным человеком. Вам нужно быть готовым отдавать огромное количество времени и усилий, и никогда не отказываться от своей мечты. Если вы не лидер по натуре, то вам в осуществлении своей мечты лучше стать помощником другого человека. Вот мой совет: уважать самих себя, свои способности, энергетический потенциал, здоровье и пределы своих возможностей.
Лиз Бурбо, любить себя, эгоизм, эгоистичный, любовь, тело, мечта
Лиз Бурбо отвечает на вопросы по поводу любви, тела и мечты, о сигналах нашего тела, которые обращают внимание на то, чего мы по-настоящему хотим, о том, как нужно стремиться к своей мечте


Опубликовано: 03.01.2012




Новые статьи: Интервью у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категория: Интервью у тренера
Добавлена: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категория: Интервью у тренера
Добавлена: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категория: Интервью у тренера
Добавлена: 20.09.2008





  Последние новости:  

12.07.2019
Результати іспиту CIMA Cert PM (Rus).
Вітаємо слухачів програми CIMA Cert PM (Rus), які склали іспит в травні 2019!

09.07.2019
Открытая неделя курса «Дизайн персонажей и костюмов»
Когда старт: 16 июля Где: онлайн (по всему миру), очно занятия проходят в Харькове. Регистрация на открытую неделю: http://bit.ly/30mCtgf

09.07.2019
Business Speaker Awards 2019
Медиахолдинг PROMAN Ukraine наградил победителей гонки лидеров за премию Business Speaker Awards 2019, где бизнес-коучи, спикеры, менторы, блогеры и организаторы ивентов боролись за звание...

09.07.2019
Бизнес Концентрат 4.0 - состоялся бизнес-форум на 8500 человек.
1 июня во Дворце спорта на Бизнес Концентрат 4.0 собрались 8500 предпринимателей со всей Украины. Выступили самые именитые бизнес-спикеры страны: Евгений Черняк, Александр Высоцкий, Оскар...

08.07.2019
Маніпуляції у бізнесі
9 липня запрошуємо на подію "Маніпуляції у бізнесі. Ера постправди".

 



2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.