Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Три главных причины, почему сотрудники сопротивляются изменениям

Мои наблюдения говорят, что есть только три основные причины, почему сотрудники не поддерживают организационные изменения или даже оказывают сопротивление.

Нарушение обмена со стороны руководителя
Непонимание зачем нужны изменения
Отсутствие желания быть в команде
Нарушение обмена — это очень просто. У сотрудников были какие-то определенные обязанности, никто раньше не требовал, чтобы они планировали свою работу, отчитывались и все такое. Руководитель решил навести порядок в управлении, естественно, это требует от сотрудников действий, которые раньше никто не требовал. Можно сказать, что для сотрудника это — дополнительная работа за ту же самую заработную плату. С его точки зрения (совершено справедливо, кстати) это — нарушение существующей договоренности о том, что он должен давать компании и что получил взамен. Решение здесь только одно — руководитель должен понимать, что это его ответственность, и создать новое соглашение. Для этого просто нужно дать сотрудникам подтверждение того, что это действительно новые дополнительные требования, которых раньше не было и это действительно — дополнительная работа. Показать им, как эти новшества повлияют на заработную плату и точка.

Непонимание — с этим можно справиться только одним способом, нужно обучать сотрудников. Причем не только отдельным инструментам, необходимо их обучить тому, что вообще будет в компании после того, как появится новая структура, система измерения результатов, координация и финансовое планирование. У сотрудника должно быть понимание того, к чему все это, как это влияет на будущее компании. Это не сложно, особенно сейчас, когда есть «Эйнштейн».

Отсутствие желания быть в команде — к сожалению сейчас это очень распространенное явление. Руководители должны понимать, что большинство сотрудников, устраиваясь на работу, даже не выбирают себе команду, частью которой хотели бы быть. Задумайтесь, как новый сотрудник выбирает себе вашу компанию, как место работы? Разве он смотрит на цели и будущее, оценивает то, с кем он будет работать? Обычно все гораздо проще, он выбирает место, где он сможет заниматься тем, чем хочет и где ему будут приемлемо платить. Если у человека такая точка зрения, то он не захочет жертвовать собственным комфортом (а это приходится делать, когда ты в команде), ради компании. Любая командная игра предусматривает определенные правила и желание учитывать не только собственные интересы, а в первую очередь — интересы команды. Поэтому лидер обязан продвигать всем сотрудникам цели и правила игры, таким образом вовлекая их в игру. Руководителям нужно понимать, что «командность» — это результат их работы, а не нечто естественное.

Поддержка со стороны сотрудников будет только если вы понимаете эти три фактора и сознательно работаете с ними. Над этим стоит поработать.


Опубликовано: 10.08.2015




Новые статьи: Інтерв'ю у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 20.09.2008





  Останні новини:  

19.05.2020
Набір у літню групу CIMA Cert PM (Rus) Модуль P1 – курс навчання on-line!
Набір у літню групу триває. Подати заявку можна до 15 червня 2020.

04.05.2020
CIMA Cert PM (Rus) Модуль P1 – курс навчання on-line. Набір відкрито!
Інститут CIMA оголосив про перенесення травневої сесії на серпень 2020. У зв'язку з цим HOCK Ukraine оголошує набір у групу підготовки до іспиту в серпні 2020. Навчання буде проводитися в...

30.04.2020
Нова дата іспиту ACCA DipIFR (Rus).
Асоціацією ACCA прийнято рішення щодо перенесення іспиту за програмою DipIFR (Rus) на вересень 2020.

27.04.2020
Нові дати іспитів CIMA Cert PM (Rus).
Інститутом CIMA було прийняте рішення щодо перенесення іспитів за Модулями Р1 та Р2 на серпень 2020.

30.03.2020
Дистанционное (on-line) обучение Имфитнесу.
Дистанционное обучение Имфитнесу, (система Вагитон) предназначено для тех, кто хочет научиться в кратчайший срок управлению интимных мышц, расширить свой сексуальный сценарий, подготовиться к...

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.