Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Самый мощный способ получить желаемое

Вы такая добрая, замечательная, умница и красавица, но есть что-то, что мешает вам быть счастливой. Хотя…может не мешает, а наоборот чего-то не хватает? Одним словом, желания не сбываются.

Ну хорошо, «побаловать себя сладеньким» вполне осуществимое желание, достаточно пойти на кухню и обыскать холодильник на предмет «мороженого» или «кусочка торта». Но если хочется чего-то большего? Например, большой светлой любви, признания своих талантов, много денег… Или вообще не знаешь, чего хочешь, но точно «сидеть не здесь», «выглядеть не так» и «встречаться не с тем». Да, с такими желаниями «холодильник» не справится, да и магия — дело опасное. Кого будем звать на помощь? Кстати, как вас зовут? Пожалуйста погромче, можете даже покричать…

Ну вот, считайте, что ваш помощник уже пришёл. Вы – самый лучший, самый правильный, самый настоящий специалист по осуществлению желаний! Не напрягайтесь. Никто не собирается вас заставлять «пахать», и забивать вам голову о целеустремлённости и волевых усилиях . Вы же «волшебник», поэтому у вас всё получится легко и весело.

От вас потребуется вера , желание и терпение. Общение со своим внутренним миром должно проходить в рамках любви и уважения. Никаких упрёков, высокомерия и злобы. Подгонять себя не следует и вообще, не ограничивайте свои желания временными рамками. Главное всё сбудется и мироздание само выберет самое благоприятное время и обстоятельства .

Давайте подготовимся:

— Подумайте, чего вы хотите, каких изменений, каких результатов. Также вы можете идти от противного, осознавая «чего вы не хотите», не волнуйтесь, бессознательное разберётся.

— Примите удобную позу. Можете сесть, положить руки на колени или лечь. Очень удобно выполнять технику перед сном, когда вы максимально расслаблены, и вас никто не тревожит.

-Определитесь с Непроизвольным Бессознательным Сигналом (НБС).

/Что такое НБС? Это ощущение, которое вы не можете контролировать, вызывать сознательно. Оно может проявляться на уровне тела, слуха, зрения или обоняния. Например, непроизвольное покалывание, судорога, прилив тепла, привкус во рту, запах, звук, некий образ. Вам потребуется два сигнала «да» и «нет». Ваша задача, только спросить, что будет означать «да», а что «нет». Их выберет бессознательное. Не обманывайте себя и не торопите время. Вам обязательно нужно выявить ваши НБС — это основа техники. Неожиданно почесалось — это от бессознательного, согнулся указательный палец- это, может быть, ваше сознательное усилие; судорогу, вы не можете предсказать — это бессознательное, представилась «яркая картинка»- это, может быть, игра вашего воображения. Аккуратно выявляйте бессознательные сигналы/.

— Продвигаясь от одного действия к другому (после каждого шага), благодарите свое бессознательное за сотрудничество.

А теперь переходим к основной части и начинается самое интересное, почти сказочное:

1. Закройте глаза, расслабьтесь и обратитесь внутрь себя: «Дорогое бессознательное, можно ли с тобой пообщаться?» Ждите непроизвольный бессознательный сигнал (НБС) Каким он будет, знаете только вы. Если ответ «да» получен, благодарите и идёте дальше.

2. Продолжайте общаться с бессознательным: «Правильно ли я понимаю, что в том, что происходит…(проговариваете что у вас происходит, что не нравится)… есть какая то польза, выгода? Дождитесь НБС «да». Если сигнал неясный, и вы сомневаетесь, то попросите бессознательное его усилить. Когда убедитесь, что НБС распознан верно и ваша просьба услышана, то попросите бессознательное вновь его ослабить. Это необходимо, чтобы правильно отследить сигнал и убедиться, что ваши озвученные «трудности» и «проблемы»- действительно побочный эффект от достижения чего-то более важного. Важно сохранить общий порядок, но «дорисовать» и усовершенствовать его себе во благо. На этом этапе, также проверьте сигнал «нет». Если потребуется, то попросите его усилить. Помните, что ответ может приходить с задержкой.

3.Установите контакт с частью «Х». Обратитесь внутрь себя: «Дорогое бессознательное, пожалуйста установи контакт с частью, которая обеспечивает этот результат. Если таких частей больше, чем одна, то установи контакт со всеми и подай мне сигнал «да». Дождитесь подтверждения и поблагодарите за сотрудничество.

4. Обратитесь к части «Х»: «Спасибо, что откликнулась. Уважаемая часть, я не претендую на твою вторичную выгоду, всё, что имеешь, ты сохранишь. Но как ты смотришь на то, чтобы достичь ещё большего?» Дождитесь сигнала «да». Поблагодарите бессознательное и часть «Х».

5. Попросите бессознательное установить контакт с творческой частью. Не сомневайтесь, она есть у всех. Дождитесь подтверждающего БНС.

6. Обратитесь к творческой части: «Уважаемая творческая часть, придумай пожалуйста для части «Х» 100-150 новых более эффективных способов для удовлетворения её намерений и реализации моих целей. Пусть часть «Х» достигает своего, а я своего. Когда сгенерируешь, передай пожалуйста бессознательному эти новые способы, и пусть оно пошлёт мне сигнал «да». Обратите внимание, вам не обязательно знать, какие именно способы были придуманы. Это не лежит в плоскости сознания, вам важно получить сигнал. Поблагодарите творческую часть, бессознательное и продолжайте двигаться дальше.

7. Попросите бессознательное передать новые 100-150 способов части «Х». Дождитесь подтверждения через НБС. Попросите часть «Х» выбрать из них 30-40 самых лучших для неё. Также обратитесь к бессознательному подать вам подтверждающий сигнал «да», когда процесс отбора завершиться.

8. Попросите часть «Х» отобрать 10-12 самых лучших вариантов из оставшихся 30-40 и также дождитесь НБС «да».

9. Попросите часть «Х» отобрать 3-5 самых оптимальных, самых лучших вариантов из 10-12 и снова ждите подтверждающий НБС «да».

10. Обратитесь к части «Х»: «Уважаемая часть, согласна ли ты принять на себя ответственность и применять эти 3-5 способов?» Дождитесь НБС. Если получите ответ «да», то идёте дальше. Если «нет», то возвращаетесь к п. 6. и снова просите творческую часть сгенерировать новые способы, пока часть «Х» не выберет, то, что её устроить.

11. Пройдите экологическую проверку. Обратитесь внутрь себя: «Дорогое бессознательное, собери пожалуйста на совет все части личности. Пусть все они рассмотрят, что отобрала часть «Х», и если будут согласны, то пошли мне сигнал «да». Если есть хоть одна из них против, то пошли сигнал «нет». Обычно ответ приходит быстро. Если «да», то идёте дальше. В случае отрицательного сигнала, поблагодарите части, которые выразили несогласие, попросите их объединиться с частью «Х» для последующего выбора и снова возвращайтесь к п. 6.

12. Запускайте изменения. Скажите: « Дорогое бессознательное, обратись пожалуйста к части «Х» . Пусть прямо сейчас она отключит старый способ действия, и когда это будет сделано, пошли мне сигнал «да». Затем попросите бессознательное снова обратиться к части «Х». Пусть она начнёт перебирать выбранные варианты, вводить новые алгоритмы в действие. Пожелайте, чтобы этот процесс проходил до победного конца, и чтобы самый удачный вариант надёжно закрепился. Дождитесь подтверждающего НБС, когда часть «Х» запустит процесс. Вы его не будете контролировать, так же как дыхание, сердцебиение или переваривание пищи. Вы будете жить обычной жизнью, но события будут продолжать развиваться в фоновом режиме, пока результат не будет достигнут.

13. Поблагодарите себя, своё бессознательное и все части личности за проделанную работу. Возвращайтесь во внешний мир, откройте глаза, сделайте глубокий вдох, выдох и улыбнитесь.

Вы отлично справились! Выполняйте технику для каждого отдельного случая. Не объединяйте за один раз сразу несколько желаний. Доверяйте бессознательному, оно готово помогать вам. Возможно, вам придётся немного подождать, но оно выберет самый оптимальный и лёгкий способ, чтобы реализовать ваше желание. Вам не придётся напрягаться. Теперь события буду складываться для вас самым благоприятным образом. А пока вы можете расслабиться и … «побаловать себя сладеньким».

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
https://pavel-kolesov.ru/


Опубликовано: 19.06.2015




Новые статьи: Інтерв'ю у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 20.09.2008



news


  Останні новини:  

03.07.2024
Останній тиждень акції!
До 10 липня 2024 при реєстрації у групу CIMA Модуль P2 діє знижка 15%.

02.07.2024
Як керівнику виконувати професійно свою роботу?
Запрошую на інтенсивний тренінг: Системний менеджмент: Компетенції високоефективного Керівника-Лідера Тренінг підвищує ефективність керівництва у кілька разів та допомагає забезпечувати Вашій...

01.07.2024
Як отримувати від співробітників ефективні результати без конфліктів та маніпуляцій?
Запрошую на Авторський інтенсивний тренінг: Результативна управлінська комунікація без конфліктів та маніпуляцій Програма тренінгу складена таким чином, щоб Ви в найкоротші терміни зможете...

28.06.2024
Сертифікат FMAA від Інституту IMA
FMAA (Financial and Managerial Accounting Associate) – Сертифікат від американського Інституту IMA (Institute of Management Accountants, USA) для випускників фінансових вишів й для тих, хто планує...

27.06.2024
Як посилити мотивацію та ступінь залучення колективу?
Запрошую вас на інтенсивні онлайн тренінги: - Системний менеджмент: Компетенції високоефективного Керівника-Лідера - Система ощадливого та ефективного управління бізнесом на основі LEAN,...

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2024 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.