Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Немного о бесплатном сыре и фондовом рынке Украины

Посетив сайты украинских КУА и брокерских компаний, предоставляющих услуги по интернет-трейдингу и управлению финансами, можно потеряться в обилии приглашений пройти бесплатные семинары, курсы, тренинги. Пытаясь выделится, и, изощряясь в рекламных трюках, компании стараются заманить клиента обещанием быстрого финансового благополучия, при минимуме затрат. Названия и темы семинаров завораживают финансово неграмотного простака: «Один клик, и ты миллионер!», «Стань финансово независимым, используя потенциал фондового рынка!», «Заработай миллион на бирже!».
Давайте не будем наивными, и будем помнить о том, что бесплатный сыр бывает только там, где нам потом неуютно!

На многих семинарах по интернет – трейдингу, выступающие, воздействуя на ваше самолюбие, гордо заявляют, что финансовые брокеры являются элитой бизнеса и вы получаете уникальный шанс стать причастными к финансовой элите. Все это, скорее всего, так - где-то в Европе или США. Но глядя на украинских специалистов фондового рынка в дешевых костюмах, мятых рубашках с обтрепанным воротником и в старой стоптанной обуви, я поймал себя на мысли, что не хочу принадлежать к их сообществу. Потому, что не верю в то, что человек, работающий за мизерную зарплату ( как правило 3-4тыс грн), неспособный заработать себе на внешний вид и на нормальное питание, будет не спать ночами и ломать себе голову над тем, как помочь мне заработать и стать финансово независимым.
Если КУА и брокерские компании знают и умеют зарабатывать, то почему же они не заработали сначала себе, почему зарплаты их сотрудников ничтожно малы, и основное место их питания - это фастфуды? Почему, вкладчики ИСИ различных фондов, доверив свои деньги профессионалам, получили убыток - 50, а то и все - 70% от размещенных сумм? Почему, когда вы приходите с целью забрать свои деньги и выйти из фондов, вместо извинений за такое управление с вас еще берут деньги за выход, и это достигает 50% от СЧА фонда, декларируемого на сайте компании?

В условиях растущего рынка легко делать прогнозы и показывать доходность. Профессионализм, умение и чутье необходимо для того, чтобы чувствовать развороты рынка, падения, и использовать эти возможности для сохранения и преумножения денег клиентов.

Получив ваши деньги в управление, КУА не несет никакой ответственности за результат, не гарантирует минимальной доходности и даже сбережения ваших денег. Скажите, кому на таких условиях из своих знакомых вы бы доверили деньги? Уверен - никому! Если я предложу вам отдать ваши деньги мне на таких условиях, то минимум вы покрутите пальцем у виска и постараетесь со мной больше не встречаться. Так почему же мы становимся такими наивными простаками и несем свои кровно заработанные деньги тем, кого не знаем, покупаясь на красивые рекламные тексты о профессионализме, о компаниях №-1 и о легком светлом будущем, которое для вас построят чужие дяди и тети!

Как говорил Уорен Баффет: «Уолл-Стрит – это единственное место, куда люди на роллс-ройсах приезжают слушать советы тех, кто ездит на метро»…

Бесплатные семинары не дадут вам никаких знаний, навыков и умений. Единственная их цель привлечь ваши деньги в брокерскую компанию и затем заставить вас как можно чаще и больше оборачивать ваш капитал. Ведь брокер получает свою комиссию от любой сделки купли/продажи, которую вы совершаете, прибыльная она для вас или убыточная. Ему нужен оборот ваших денег, а вы попадаете в категорию финансового планктона, которым питается фондовый рынок.

Если Вы посещаете бесплатные семинары по причине недостатка денег для получения знаний, то это так же бесполезно, как учится ездить по городу на автомобиле с инструктором, чтобы через 5 лет управлять своим автомобилем. Как и при управлении автомобилем, полученные знания требуют моментального закрепления на практике, иначе они обесцениваются с каждым днем. Вам необходимо сначала заработать тот капитал, которым вы можете управлять, не думая о том, чем питаться и на что жить завтра. На фондовый рынок вы должны приходить со свободными деньгами и с суммой достаточной для того, чтобы получив доходность в 40-50% годовых, вы могли спокойно жить год на эти заработанные %, не снижая своего привычного уровня жизни и не уменьшая свой торговый счет. Например, если в месяц, для поддержания вашего уровня жизни вы тратите 5000$, то за год это составит 60 000$. Значит, вам нужен торговый счет на бирже в 160 000$, что при 40% доходности позволит вам получить необходимые 64 000$ для поддержания вашего уровня жизни! При этом, обращаю Ваше внимание, что биржа высоко доходный, но и высоко рисковый инструмент в вашем личном финансовом портфеле и кроме нее, у вас там должен быть целый набор доступных финансовых инструментов, таких как банковские депозиты, облигации, драгоценные металлы, недвижимость, страхование.
Настоящие знания, которые пришли к человеку в результате взлетов, падений, потерь и разочарований и трансформировались в уникальный индивидуальный опыт, не могут ничего не стоить и не должны передаваться бесплатно.

Вам выбирать: бесплатный сыр или драгоценный опыт! Я готов делится своим опытом и знаниями с теми, кому это действительно необходимо для развития и финансового благополучия, а не просто для расширения эрудиции и приятного времяпровождения. Буду рад общению с успешными, амбициозными и целеустремленными людьми.

Романюк Сергей, Управляющий партнер КК «Соломон Решенье»
www.reshenie.com.ua


Опубликовано: 06.06.2011




Новые статьи: Інтерв'ю у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 20.09.2008





  Останні новини:  

25.09.2020
CIMA Cert PM (Rus) Модуль Р1 – останній тиждень набору.
HOCK Ukraine завершує набір в групу підготовки до іспиту за програмою CIMA Cert PM (Rus) Модуль Р1.

14.09.2020
Зустріч з президентом та генеральним директором CIMA
Також очікується присутність Фергала Фоулі, ACMA, CGMA, голови Європейської регіональної консультативної групи, який як експерт представить регіональний погляд на проблеми.

02.09.2020
Visotsky Consulting на форумі МСП. Перезавантаження 2020
Участь Visotsky Consulting у партнерському заході Форум МСП. Перезавантаження 2020.

26.08.2020
Запрошуємо на презентації!
HOCK Ukraine запрошує на презентації програм ACCA DipIFR (Rus) та CIMA Cert PM (Rus), що відбуватимуться у вересні 2020.

19.08.2020
Осінь 2020
Компанія HOCK Ukraine продовжує набір у групи підготовки до кваліфікаційних іспитів в грудні 2020.

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.