Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Королева аутстаффинга

- Меня все уважают на новом месте работы, за советами бегают, - выпятив вперед грудь, радостно сообщила Саша. – Я всех организую.
- И какая у тебя должность в новой компании?- спросили Сашу в настоящем – подруги, а в прошлом – бывшие коллеги.
- Я теперь королева аутстаффинга, - загадочно сообщила Саша.
- Ты, Саша, всегда сумеешь поднять настроение в рабочем коллективе, - раздался девичий хохот.
- Без меня сейчас ни один магазин в городе не открывается, - огромная самооценка просто распирала Сашку. Казалось еще чуть-чуть и она лопнет как мыльный пузырь. Однако пока Саша еще продолжала вещать. - Все крупные сети заключили с нашей компанией договоры о лизинге грузчиков и фасовщиц, а вот уборщиц мы не сдаем в аренду. На случай уборки у нас действует аутсорсинговый договор.
- Саша, перестань ругаться этими иностранными словечками. Мы по-прежнему работаем менеджерами по найму и мотивации персонала розничной компании. Грузчиков, фасовщиц и уборщиц ищем мы сами. Объясни все просто, без аутов и нокдаунов, – потребовали две Татьяны.
- Про нокдауны я вообще ничего не говорила, - обиженно заворчала Саша. – Ладно, объясняю, слушайте. Я подбираю персонал для нашей компании, закрываю вакансии грузчиков, фасовщиц и уборщиц, отправляю их на медосмотр, оформляю с ними трудовые отношения, начисляю им заработную плату и отпускные, увольняю по мере необходимости. Дальше наш персонал отправляется работать на территорию заказчика, в магазины и торговые центры. Рабочие задания перед грузчиками ставит руководитель магазина. Если грузчику необходимо оборудование для выполнения работ, то в магазине он получит гидравлическую тележку. А вот уборщицами уже командует наш менеджер. МОПы и моющие средства они тоже получают из наших закромов. Первые работают по договору аутстаффинга, а вторые – по договору аутсорсинга. Клиент пользуется нашими услугами на возмездной основе, то есть за деньги. И за свои деньги клиент освобождает себя от головной боли, где найти грузчика или кем его срочно заменить. Головную боль передают мне, вот я и мучаюсь, - по-взрослому завершила свой длинный монолог Саша.
- И сколько персонала в вашем агентстве уже работают? – поинтересовалась подруги.
- На сегодняшний день у нас трое работников, но мы быстро развиваемся. Заявок много. Сети растут, и мы растем вместе с ними, - объяснила Саша поступательное движение своей компании. – Меня повышают в должности. Я буду начальником отдела по работе с персоналом. Мне дают помощника, который будет отвечать за ведение кадрового делопроизводства, а я смогу сосредоточиться на найме и мотивации персонала. Я к этой работе привыкла. А у вас какие карьерные перспективы?
- А у нас демографический рост. Слышала про такой? – весело зажурчали обе Татьяны и показали свои округлившиеся животы. – С карьерным ростом в ближайшие два-три года мы повременим. Жди заявок и от нашей компании.


Опубликовано: 05.08.2011




Новые статьи: Інтерв'ю у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 20.09.2008





  Останні новини:  

24.11.2020
Стратегия КСО
Социальные приоритеты бизнеса – тема актуальная, горячая. Особенно сейчас.

24.11.2020
Спільна акція HOCK & IMA
Кандидатам CMA: знижка на підготовчі матеріали HOCK CMA & знижка на сплату членського внеску в IMA

20.11.2020
Запис на іспит CIMA Cert PM (Rus) триває.
Інститут CIMA відкриває додаткове вікно запису на іспити в грудні 2020.

16.11.2020
Набір у групи Весна 2021 відкрито!
HOCK Ukraine оголошує початок набору в групи підготовки до іспитів в 2021! Реєстрація в листопаді – знижка на навчання 18%.

29.10.2020
Закінчується реєстрація на іспит ACCA DipIFR (Rus)
2 листопада 2020 закінчується реєстрація на іспит ACCA DipIFR (Rus), якій відбудеться в грудні 2020. Цей іспит здобувачі Диплому вперше будуть складати в комп’ютерному форматі (CBE).

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.