Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Как начать думать «на миллион» ?

Всё, что происходит в вашей жизни, начиналось в вашей голове. И сегодняшнее количество денег, это тоже закономерный результат ваших мыслей. Вы получаете столько, сколько захотели и разрешили себе. Возможно, вы тут же возмутитесь: «Как же! Я не хотел жить в нищете!» Во-первых, исключите из лексикона фразы, которые проваливают вас в безденежье. Тем, что вы «НЕ хотите», вы уже признали, что живёте в нищете. А во-вторых, всегда говорите, чего хотите, желательно ясно и коротко! Это гораздо важнее ваших жалоб на отсутствие денег.

Находясь на определённом финансовом уровне, вы измеряете свои возможности, условия жизни и даже отношения с людьми тоже на этом уровне. Всё, что ниже вас не интересует, всё, что выше пугает и раздражает. Если вы думаете «на 100 рублей», то и получаете «100 рублей». Нет больше помехи вашим планам и мечтам, чем вы сами. Чем шире будет ваше денежное мышление, тем больше денег вы получите на свой счёт.

Но одной медитации и «мечты о миллионах» мало, нужны действия. Начинать нужно с собственного сознания, с разрешения иметь себе больше. И у вас есть уникальная возможность начать действовать прямо сейчас. Техника «продёргивание денег» поможет вам перестроиться на получение больших сумм, расширить своё денежное мышление и поверить в свои силы.

Шаг 1. Определяем свой будущий доход.
1. На листе бумаги создайте 4 строки, пронумеруйте и подпишите их : 1 - малые суммы, 2 –средние суммы, 3- большие суммы, 4- очень большие суммы.
2. Определите, какую сумму вы можете потратить разово, не задумываясь: 100...500…1000 рублей? Это будет ваша самая малая сумма. Впишите её в строку №1. Свой средний реальный ежемесячный доход вписывайте в строку №2. Подумайте, на какой уровень доходов вы хотите подняться. Напишите эту цифру в строку №3. И в №4 напишите сумму, которую вы хотите ежемесячно зарабатывать, но пока эти деньги вам кажутся очень большими.

Проверка: Даная техника лучше всего работает, если ваши суммы (кроме строки №1) отличаются между собой в 2-4 раза. Например, в строку №2 вы вписали 50 000, следовательно, для строки № 3 идеальной будет цифра 100 000-150 000, а для № 4 200 000-450 000. Посмотрите на эти цифры и прочувствуйте, как откликается ваше тело. Если вам нравится увиденное, то вы всё сделали правильно. Если тревожно, значит у вас слишком большой разрыв по деньгам. Вписывайте такие суммы, чтобы они вас радовали, вам было приятно.

Шаг 2. Находим образ денег.
Закройте глаза. Представьте образ денег (не словами, картинкой!) который вы записали в строку №2. Прочувствуйте, где он находится относительно вас: ближе или дальше, с какой стороны. Протяните руку, «прикоснитесь» к деньгам. Также с закрытыми глазами прочувствуйте, где находится сумма №3. Обычно она располагается чуть дальше, чем №2. Почувствуйте её рукой. И осознайте, где находится относительно вас сумма №4. Скорее всего, от вас она будет ещё дальше. Также мысленно рукой прикоснитесь к образу, почувствуйте, что он находится именно там.

Шаг 3. Передвигаем суммы.
Мысленно обвяжите верёвкой образ №4, далее, той же самой верёвкой обмотайте сумму №3 и сумму №2. От последней суммы останется свисать кончик этой верёвки. Мысленно берите его и дёргайте, чтобы образ №4, встал на место №3, а № 3 на место №2. Позвольте образу № 2 просто упасть и раствориться.
Проверка: Вы помните, где мысленно, относительно вас, представляли каждый образ. Теперь на месте «средней суммы», должна появиться «большая сумма», а на месте «большой суммы» находится «очень большая сумма». Вы осознаёте, что сумма №3 - это вполне нормально и реально для вас, а «очень большая сумма» стала казаться просто большой. Что вы теперь хотите добавить на место, где была сумма № 4? Не оставляйте его пустым. Что вы чувствуете?

Шаг 4. Благодарим.
Мысленно поблагодарите «большую сумму», которая теперь стала ближе к вам. Скажите, что с ждёте её в свою жизнь. Затем переместите своё внимание к образу, который когда то определялся вами «как очень большая сумма». Он так же переместился ближе к вам на один шаг. Скажите, что, возможно, и с этими деньгами вы скоро увидитесь, выразите им свою благодарность. Той картинке, которая появилась на месте №4, так же скажите, что и с ней встретитесь, но, возможно, попозже. Весь мысленный диалог должен проходить с чувством радости и удовлетворения.
Поблагодарите себя и бессознательное за эту работу. Скажите спасибо миру за то, что он открыл вам эту возможность. Вы почувствуете внутреннюю поддержку и готовность вашего бессознательного помочь вам выйти на желаемый доход. Также, пожелайте финансового благополучия вашим клиентам. От этого будет зависеть и ваше дальнейшее процветание.

Шаг 5. Закрепляем результат.
Чтобы все ваши планы не закончились на этой точке, пропишите на «среднюю сумму», которая когда-то была для вас большой, минимум 5 вещей. Это должно быть САМОЕ лучшее, что вы можете позволить себе за эти деньги. Проследите за внутренними ощущениями. Эти вещи должны вас радовать, вызывать эмоции, внутри возникать одобрение «да, я этого хочу!»
Мы не трогали образ №1, так как он будет меняться вместе с ростом ваших доходов. Если его «связать» с остальными суммами, то вы автоматически начнёте тратить за раз всю свою месячную зарплату, а это рискованно для вашего бюджета. Когда вы придете к большим суммам, то и малая сумма изменится. Порог автоматически поднимется.

Данную технику используйте только один раз. После появления регулярного дохода на том уровне, который вы себе сейчас запланировали, вы сможете двигаться дальше и повторить все выше описанные действия. В среднем, при вашем желании и внимательном отношении к событиям, вам потребуется от полугода до года, чтобы выйти на желаемый доход.

Павел Колесов


Опубликовано: 22.12.2014




Новые статьи: Інтерв'ю у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 20.09.2008



news


  Останні новини:  

26.09.2022
АНОНС ГРАНТОВОЇ ПРОГРАМИ
Нова реальність, нові умови, нові виклики. Сьогодні новина про то, як створити бізнес в умовах війни, чи як дивитися в перспективу впевнено. Сьогодні мета у більшості тих, хто звертається до...

16.09.2022
Зустріч з викладачем курсу CIMA Diploma in Performance Management
Запрошуємо зустріч з викладачем курсу CIMA Diploma in Perfomance Management Василем Залуцьким, CIMA Adv DipMA, ACCA DipIFR, CAP.

18.03.2022
Шановні клієнти та партнери!
Команда HOCK Ukraine рішуче засуджує кроваву війну, яку росія розв'язала проти нашої держави!

23.02.2022
Практические аспекты Тайм-менеджмента руководителя
Правильно расставленные приоритеты — это уже 80% вашего успеха и эффективного использования своего времени.

23.02.2022
Что такое Тайм-менеджмент руководителя?
Тайм-менеджмент руководителя — эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, нахождение временных ресурсов, расстановка приоритетов и контроль выполнения запланированного....

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.