Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


9 признаков, что они себе не доверяют

Когда внутри пусто или непонятно, то они не спешат заняться собой, а начинают жадно «поглощать» окружающий мир. Любую мелочь, событие или человека они могут сделать «смыслом своей жизни». Но «смысл жизни», притянутый из внешнего мира, в большинстве своём, не очень доволен полученным статусом и старается, при первой возможности, улизнуть. Отсюда появляются несчастные люди с грустными глазами, отчаянным взглядом и «трудной жизнью».

Итак, они себе не доверяют, как жить без «сильного плеча» не знают и намертво цепляются за любую «внешнюю опору». Интуиция не работает, внутренние сигналы отсутствуют, есть «враждебный мир» и желание «перетерпеть жизнь». Что ещё характерно для людей, не доверяющих себе, запоминайте и записывайте:

1. Они гордятся своей силой воли. Насиловать себя у них вошло в привычку. Чем не повод для гордости? Могут обвинить вас в слабости, легкомыслии, непостоянстве. В разговорном обиходе часто употребляют « я достигну», « я всё сделаю», «я смогу себя заставить». Любят произносить слова «целеустремлённость», « упорство», «настойчивость».

2. Часто и мучительно болеют. Они лишены внутреннего чутья, не умеют расслабляться, плохо понимают свои внутренние реакции и не чувствуют границ, когда следует остановиться. Их болезни во многом носят психосоматический характер. Бесконечные стрессы, напряжение истощают организм, возникают хронические зажимы. Ориентируются только на внешнюю помощь, лекарства и таблетки, что также оттягивает выздоровление.

3. Постоянно боятся. Их жизнь определяют страхи. Они не могут быть уверены в происходящем. Часто сомневаются в своих словах и поступках. Пытаются хоть как-то приспособиться к жизни, речь уже не идёт о радости и достижении целей . Очень далеки от всего нового и прогрессивного. Ожидание очередного подвоха, обмана, предательства делает их беззащитными и робкими перед жизнью.

4. Зарабатывают деньги с большим трудом. Отсутствие внутреннего чутья и слабое представление о себе сказывается на их доходах. В первом случае они с трудом сводят концы с концами и утешают себя мыслью, что «деньги-зло», во втором, могут выйти на более высокий доход, но благодаря огромным сознательным усилиям. Последствиями такого скачка будут потерянное здоровье, полное выгорание и разочарование в жизни.

5. Имеют большую коллекцию неудачных отношений. Недоверие к себе порождает недоверие к другим. Страх не позволяет им раскрыться. Они с большим трудом идут на сближение, много думают, но мало делают. Совершают множество ошибок и ещё больше озлобляются, обижаются и замыкаются в себе. Всё время сомневаются, подозревают и тем самым создают напряжённые, сложные отношения. Считают, что страдания – их удел, и подвергают этому не только себя, но и окружающих.

6. Не понимают, чего хотят. Отсутствие тесной связи с бессознательным не даёт им распознать свои истинные желания. Это позволяет легко подменять «своё» на «чужое». Такие люди без труда поддаются на всевозможные манипуляции, внушения, чужие мысли и идеи.

7. Имеют слабое либидо. Пропасть между тем, что хочет тело и тем, что диктует разум, растёт. Человек с трудом понимает, что для него будет хорошо. Пытается контролировать телесные реакции, подчинить себе «природу» и теряет чувствительность. Секс становится безвкусным, и тягостным. В конце концов, это «хлопотная» сторона жизни просто блокируется.

8. Находятся в вечной борьбе. Всеми удобными способами они поддерживают представление о жизни, как о трудном, тяжёлом испытании. На это уходит огромное количество энергии, но они продолжают бороться с собой, с окружающими, с миром. Со временем «воины» выдыхаются и, если не приходят к мысли, что с собой нужно дружить, то заканчивают свою жизнь в депрессии, бессилии и болезнях.

9.Готовят к трудной жизни своих детей. Вольно или невольно, но родители передают по наследству не только гены, но и отношение к жизни. Тяжёлый груз страхов, неуверенности, недоверия к себе и окружающим аккуратно перекладывается на плечи собственных детей. Теперь им предстоит искать «внешнюю опору», «держать язык за зубами», проявлять «силу воли» и забыть о везении. Кроме того, сами престарелые родители заканчивают свою жизнь в унынии, болезнях и обидах на мир.

Доверие к себе является основой счастливых отношений с миром. Постоянная внутренняя поддержка, ощущение собственной уникальности формируют позитивное восприятие жизни, помогают сохранять спокойствие и уверенность при любых обстоятельствах. Помните, жизнь даётся только один раз. Живите здесь и сейчас, радуйтесь каждому дню и ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ! Ведь никто не знает вас лучше, чем вы сами.

Материал предоставлен Тренинг-Центром PAVEL-KOLESOV
https://pavel-kolesov.ru/


Опубликовано: 01.06.2015




Новые статьи: Інтерв'ю у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 20.09.2008





  Останні новини:  

19.05.2020
Набір у літню групу CIMA Cert PM (Rus) Модуль P1 – курс навчання on-line!
Набір у літню групу триває. Подати заявку можна до 15 червня 2020.

04.05.2020
CIMA Cert PM (Rus) Модуль P1 – курс навчання on-line. Набір відкрито!
Інститут CIMA оголосив про перенесення травневої сесії на серпень 2020. У зв'язку з цим HOCK Ukraine оголошує набір у групу підготовки до іспиту в серпні 2020. Навчання буде проводитися в...

30.04.2020
Нова дата іспиту ACCA DipIFR (Rus).
Асоціацією ACCA прийнято рішення щодо перенесення іспиту за програмою DipIFR (Rus) на вересень 2020.

27.04.2020
Нові дати іспитів CIMA Cert PM (Rus).
Інститутом CIMA було прийняте рішення щодо перенесення іспитів за Модулями Р1 та Р2 на серпень 2020.

30.03.2020
Дистанционное (on-line) обучение Имфитнесу.
Дистанционное обучение Имфитнесу, (система Вагитон) предназначено для тех, кто хочет научиться в кратчайший срок управлению интимных мышц, расширить свой сексуальный сценарий, подготовиться к...

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.