Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Выбор профессии – смена парадигмы: 5 тенденций XXI века

Какие тенденции мы должны принять в расчет, какие выводы мы должны сделать и какие действия мы должны предпринять, чтобы помочь себе и нашим детям принять правильные решения в сфере профессиональной карьеры.

Образование – как проект всей жизни. Индивидуальная модель образования для каждого. Невозможно понять то, что будет в будущем, если исходить из мировоззрения, которое было сформировано нами в прошлом. Образование перестало быть суммой статичных знаний и умений, накопленных за время обучения в школе или институте. Мы должны самостоятельно выстроить свою модель образования, и сформировать свой уникальный набор и профессиональных и личностных навыков, так называемых soft-scills. Новая парадигма образования – это проект всей жизни, динамичный процесс, созданный с учетом требований времени. Необходимо проанализировать тот объем знаний и умений, который реально дает ВУЗ, а остальное добирать на дополнительных курсах, тренингах, а, главное, в процессе реального практического опыта. Как говорили монахи Шаолиня: «тренировка, тренировка и еще раз тренировка».
www.humantime.com.ua

Динамичная карьера вместо линейной карьеры. В современных условиях мы не имеем права ограничивать своих детей рамками устоявшихся специальностей. Миф про то, что выбрав профессию единожды, ты обязан ей следовать всю жизнь, изжил себя. Дэниел Бюррис, признанный исследователь глобальных тенденций говорит о том, что большинство из тех людей, которые сейчас ходят на работу, сменят от трех до пяти направлений деятельности в течение своей профессиональной карьеры.


Границы профессий размываются, возникают новые профессии на стыке. Любые несвязанные между собой увлечения могут в будущем соединиться в уникальную профессию. Уже сегодня большим спросом пользуются юрист-экономист, журналист-аналитик, кредитный эксперт-аналитик, инженер-управленец, гуманитарий широкого спектра и др. Знание иностранного языка в сочетании с профессиональным образованием в сфере бизнеса, маркетинга, рекламы дает совершенно другие перспективы.


Мир глобализируется, мы все больше будем интегрированы в мировые экономические процессы. Поэтому иностранные языки перестали быть навыком конкретной профессии, они стали обязательным навыком современного «белого воротничка». Сложно быть в курсе новейших разработок в сфере науки, техники, бизнеса или искусства, если вы читаете о них, в лучшем случае, через несколько месяцев (лет) в переводе.


Необходимо приобретать и развивать навыки и компетенции, которые востребованы для многих профессий. Многие навыки и компетенции, в том числе и soft-skills стали обязательными. Их необходимо развивать независимо от того, какую профессию вы решили приобретать в ВУЗе. К ним относятся:
компьютерные навыки
знания языков
коммуникационные навыки
глобальное мышление
умение самостоятельно добывать нужную информацию, вычленять проблемы и находить пути их рационального решения.
умения и навыки, позволяющие ориентироваться и взаимодействовать с огромными информационными массивами.
умение убеждать, делать презентации, выступать публично, находить нужный подход к людям, способность разрешать конфликтные ситуации, др.


Опубликовано: 26.07.2011




Новые статьи: Тенденції ринку бізнес-освіти

Востребованы ли отраслевые тренинги?
Существует два типа отраслевых программ: специализированные и бизнес-программы. Последние все же — универсальны, ведь нельзя сказать, что на банковском и страховом рынке действуют разные законы. Законы одни и те же, они могут лишь..
Категорія: Тенденції ринку бізнес-освіти
Додана: 20.03.2008



Отношения с заказчиком тренинга: иллюзии и реальность
Знаете, какие истории никогда не устаревают в тренерской среде, особенно когда люди, чувствуя, что они среди «своих», перестают привычно контролировать каждое слово? Конечно, это рассказы о заказчиках. Хотя это ведь не только для..
Категорія: Тенденції ринку бізнес-освіти
Додана: 21.03.2008



БОЛЬШАЯ ИГРА В БИЗНЕС
Люди Всегда во Всех своих бедах Винят обстоятельства, - говорил Джордж Бернард Шоу. –Я не верю в обстоятельства. В этом мире преуспевает тот, кто ищет обстоятельства, которые ему необходимы. А если не находит, то сам создает их". Большинство людей считают бизнес скучным занятием. Они слышать не желают о прибылях и финансовом движении. И уж, конечно, им совершенно не хочется трудиться ради чьей-то прибыли. Да, они хотят иметь надежную работу и, помимо этого, предпочитают больше ни во что не вникать. Из всего слышанного о бизнесе, они чаще всего делают такой вывод: все это очень запутанное, непонятное, трудное, далекое от реальной жизни, а может быть, даже грязное дело.
Категорія: Тенденції ринку бізнес-освіти
Додана: 22.10.2008





  Останні новини:  

04.04.2021
Запрошуємо на тренінг "Емоційний інтелект, енергія і мотивація: практичні інструменти в житті і в бізнесі"
Зараз навіть ледачий говорить про важливість управління емоціями, соціальні навички та духовний розвиток. Більшість людей в пошуках гармонії роками ходять по замкнутому колу і зовсім втратили...

02.04.2021
Маркетолог Будько Сергей: что интересует бизнес?
Практика исследований, консалтинга, коучинга в 2020 году показала, что чаще всего бизнес интересуют пять направлений.

31.03.2021
Акція Весна 2021!
Знижка 15% на курс підготовки CFA (Сертифікований Фінансовий Аналітик) Level I.

19.03.2021
NEW! Курс CFA Level I – набір відкрито!
HOCK Ukraine пропонує ексклюзивний on-line курс підготовки CFA (Сертифікований Фінансовий Аналітик) Level I до іспиту в серпні 2021. Початок курсу заплановано на 16 травня 2021.

16.03.2021
Практика экологических проектов
Маркетолог, консультант, коуч Будько Сергей: практика работы в 2020 году показала четыре приоритетных направления в сфере экологии.

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2021 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.