Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Рецензия Светланы Фокиной на новую книгу "Пришел, увидел, убедил"

Стефани Палмер. Пришел, увидел, убедил

В английском варианте эта книга называется «Good in a room». Это голливудский термин, характеризующий творческих людей, преуспевающих в продвижении своих идей и проектов на важных встречах, т.е. успешно убеждающие других вкладывать свое время, энергию и деньги в их проекты.

Почему эта книга?

Немногие преуспевают в продвижении идей. Но есть люди, которые всегда добиваются успеха. Как им это удается?

Как зарядить других Вашей идеей? Как добиться внимание от людей от которых зависит реализация Вашей идеи? Как коммуницировать с бизнес-партнерами? Как подготовиться к судьбоносной встрече и какие действия необходимо предпринять после нее? Как добавлять себе чувство уверенности перед важной встречей?

Как избегать скрытых ловушек, иногда выбивающих из коллеи? Как развивать способность к установлению гармонии? Что знают гуру нетворкинга и гиганты маркетинга о титрах, тизерах и о трейлерах в коммуникациях? Что общего между презентацией и первым поцелуем? Как развить способность оказываться в нужном месте в нужное время? Почему эффективность связей лучше накопительства? Что такое «обоснованная избирательность»? Какие тактические промахи и эмоциональные ошибки направят вектор решения клиента на встрече в сторону отказа? Почему иногда умные люди - плохие собеседники? Какие дорожные знаки на дороге общения вы должны знать? Как «улавливать» последствия встречи? Какие вопросы во время встречи являются самыми опасными на свете? Как можно оказаться в «пролете» на заключительном этапе переговоров? Как сделать заключительный этап переговоров весьма привлекательным? Как обеспечить необходимую психологическую амортизацию? Как красиво уйти - почему последнее впечатление тоже важно? Как писать хорошие электронные письма? Как делать хорошие телефонные звонки? Как поддерживать контакты? Как изящно сказать «Нет»? И конце концов, что знают в Голливуде о стратегии выхода «боковым уводом»?

Скорее всего этот абзац вы уже не прочитаете, потому что вы уже в процессе чтения книги Стефани Палмер:-)

Почему Стефани Палмер? Она провела тысячи встреч и выслушала тысячи презентаций, успешно работая креативным директором на высококонкурентном рынке - в голливудской студии MGM. «Продавать идеи в Голливуде сложно. Нужна всеобъемлющая стратегия и эффективные тактики»

Стефани отбирала сценарии из тысячи сюжетов и книг и курировала процесс их постановки.

Фильмы «Титаник», «Армагеддон», «Враг государства», «Воздушная тюрьма», «Шальные деньги» и «Будь круче» созданы при ее участии.



Это шведский стол идей - Вы сами сможете решить, какие приемы лучше всего сработают для Вас в Вашей уникальной ситуации.


Опубликовано: 12.04.2012




Новые статьи: Тенденції ринку бізнес-освіти

Востребованы ли отраслевые тренинги?
Существует два типа отраслевых программ: специализированные и бизнес-программы. Последние все же — универсальны, ведь нельзя сказать, что на банковском и страховом рынке действуют разные законы. Законы одни и те же, они могут лишь..
Категорія: Тенденції ринку бізнес-освіти
Додана: 20.03.2008



Отношения с заказчиком тренинга: иллюзии и реальность
Знаете, какие истории никогда не устаревают в тренерской среде, особенно когда люди, чувствуя, что они среди «своих», перестают привычно контролировать каждое слово? Конечно, это рассказы о заказчиках. Хотя это ведь не только для..
Категорія: Тенденції ринку бізнес-освіти
Додана: 21.03.2008



БОЛЬШАЯ ИГРА В БИЗНЕС
Люди Всегда во Всех своих бедах Винят обстоятельства, - говорил Джордж Бернард Шоу. –Я не верю в обстоятельства. В этом мире преуспевает тот, кто ищет обстоятельства, которые ему необходимы. А если не находит, то сам создает их". Большинство людей считают бизнес скучным занятием. Они слышать не желают о прибылях и финансовом движении. И уж, конечно, им совершенно не хочется трудиться ради чьей-то прибыли. Да, они хотят иметь надежную работу и, помимо этого, предпочитают больше ни во что не вникать. Из всего слышанного о бизнесе, они чаще всего делают такой вывод: все это очень запутанное, непонятное, трудное, далекое от реальной жизни, а может быть, даже грязное дело.
Категорія: Тенденції ринку бізнес-освіти
Додана: 22.10.2008



news


  Останні новини:  

18.03.2022
Шановні клієнти та партнери!
Команда HOCK Ukraine рішуче засуджує кроваву війну, яку росія розв'язала проти нашої держави!

23.02.2022
Практические аспекты Тайм-менеджмента руководителя
Правильно расставленные приоритеты — это уже 80% вашего успеха и эффективного использования своего времени.

23.02.2022
Что такое Тайм-менеджмент руководителя?
Тайм-менеджмент руководителя — эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, нахождение временных ресурсов, расстановка приоритетов и контроль выполнения запланированного....

23.02.2022
Как предотвращать и управлять конфликтами в команде?
Вы хотите получать желаемые результаты в переговорах? Уметь договариваться, когда эмоции сильны, ставки высоки, а интересы противоположны? Вы хотите развить навыки ведения «трудных диалогов»,...

23.02.2022
Загадочное мастерство харизмы
Харизма – «волшебная таблетка», способная на порядок улучшить результат и удовольствие в любой коммуникации! Загадочное мастерство харизмы привлекает со времен первого упоминания этого слова....

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.