Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


Техническая поддержка сайта:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua


Возможно Вас заинтересует:

Работа в Киеве на Jobs.ua!

Работа в Одессе на Jobs.ua!

Работа в Днепре на Jobs.ua!

Работа во Львове на Jobs.ua!

Работа в Харькове на Jobs.ua!

Работа водителем на Jobs.ua!

Работа поваром на Jobs.ua!

Работа продавцом на Jobs.ua!

Работа менеджером на Jobs.ua!

Работа грузчиком на Jobs.ua!

Работа секретарем на Jobs.ua!

Работа барменом на Jobs.ua!

Работа бухгалтером на Jobs.ua!

Классификатор профессий на Jobs.ua!

Новое слово в обучении иностранным языкам

Стремление компаний оптимизировать финансовые и временные затраты привело к тому, что их подход к обучению сотрудников качественно изменился. Если раньше компании сосредотачивали усилия преимущественно на персонале центрального офиса, то в последние годы пристальное внимание было обращено и на «филиальный» персонал. Причина проста: вдалеке от офиса прививать подчиненным основы корпоративной культуры сложно – они все равно чувствуют себя оторванными от основного коллектива.
Именно поэтому, научившись работать в состоянии устойчивого кризиса, компании вспомнили о региональных представительствах. Больше внимания стало уделяться обучению и развитию сотрудников, повышению их квалификации. И здесь во всей красе возник вопрос: как обеспечить ВСЕ регионы одинаково высоким уровнем услуг (в идеале – одним провайдером), при этом сохраняя контроль над процессом? Учитывая, что некоторые компании имеют филиалы по всей стране – от Мукачево до Донецка, задача выглядела утопической. Некоторые провайдеры предлагали Skype-обучение, но при количестве сотрудников свыше 30 практическое осуществление становилось сложным, запутанным и неэффективным.
Проанализировав потребности клиентов, Центр изучения иностранных языков «Golden Staff» запустил услугу, аналогов которой Украина не имеет – e-learning. Это система дистанционного обучения иностранным языкам на всемирно известной французской платформе TELL ME MORE (разработчик – лидер в своей сфере, французская компания “Auralog”)
Обучение по системе E-learning «взорвало» индустрию образования (как традиционного, так и бизнес). Появление в 2000 году интернета как полноценной компьютерной платформы положило начало переводу тренинговых программ и программ, требующих руководства инструктора, в «онлайн».
Сейчас e-learning в самом расцвете, и позволяет получить максимум из всех представленных форм и программ – широкий ассортимент позволяет выбрать курс, подходящий под конкретный запрос заказчика. Современная образовательная платформа позволяет использовать в процессе обучения PowerPoint и Flash-технологии, моделирование бизнес-процессов, использование анимированных персонажей, мультимедийную поддержку аудио, видео, и еще много других интерактивных элементов учебного процесса.
Сама концепция дистанционного обучения тоже изменилась – когда эта система только появилась, провайдеры сразу же размещали все слайды и учебные материалы. Сейчас же методики обучения отличаются друг от друга и зависят от выбранного направления: это могут быть фильмы в режиме реального времени, интерактивные уроки, видеоигры и задания, требующие полного погружения в среду обучения.
По данным 2009 года, в Европе и США большинство компаний отдают предпочтение дистанционному обучению - более 70% времени, запланированного на обучение и развитие персонала, приходится на программы по дистанционному обучению. Разумеется, в Украину все приходит с запозданием, но в данном случае в этом есть свои плюсы. Уровень развития e-learning сейчас настолько высок, что, запустив это программу именно сейчас, Центр изучения иностранных языков компании «Golden Staff» предлагает клиентам максимально широкий спектр возможностей. 9 языков – все уровни подготовки, строгий контроль персонального коуча и огромная база мультимедийных материалов обеспечат все условия для эффективного изучения иностранного языка в любое время в любом месте.
Влияние дистанционного обучения на рынке огромно, однако и у традиционного обучения есть свои плюсы, которые не позволят ему исчезнуть с рынка. Предприятия все еще нуждаются в формальном обучении и аттестации – это дает возможность формировать базовый уровень знаний и навыков по многим позициям. Однако, не стоит отрицать, что более 80% информации (обучения) мы черпаем в других источниках – у экспертов, коллег по работе, в специализированной прессе.
Обучение по системе e-learning вносит дополнительные элементы в корпоративную культуру. Впору проверить, есть ли в Вашей организации культура общего использования знаний и обмена информацией? Поощряют ли экспертов за то, что они делятся своими лучшими практическими разработками? Поощряется ли желание сотрудников развиваться и делиться своими знаниями с коллегами и новичками?
Можно смело утверждать, что основополагающий фактор успеха в современном мире e-learning – это культура. Такое обучение будет гораздо эффективнее, если компания ценит длительный фокус на организационном и индивидуальном обучении. Все большее количество ТОП-менеджеров задумываются над вопросом «что я могу сделать, чтобы люди в этой организации как можно скорее начали делиться информацией, разговариваться с клиентами, и еще быстрее обучаться». Такие рассуждения приводят к укреплению как культуры обучения, так и корпоративной культуры в целом, повышают лояльность персонала и уровень его мотивации – а значит, увеличивают эффективность работы персонала.


Автор: Golden Staff
Опубликовано: 22.03.2010




Новые статьи: Тенденции рынка бизнес-образования

Востребованы ли отраслевые тренинги?
Существует два типа отраслевых программ: специализированные и бизнес-программы. Последние все же — универсальны, ведь нельзя сказать, что на банковском и страховом рынке действуют разные законы. Законы одни и те же, они могут лишь..
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 20.03.2008



Отношения с заказчиком тренинга: иллюзии и реальность
Знаете, какие истории никогда не устаревают в тренерской среде, особенно когда люди, чувствуя, что они среди «своих», перестают привычно контролировать каждое слово? Конечно, это рассказы о заказчиках. Хотя это ведь не только для..
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 21.03.2008



БОЛЬШАЯ ИГРА В БИЗНЕС
Люди Всегда во Всех своих бедах Винят обстоятельства, - говорил Джордж Бернард Шоу. –Я не верю в обстоятельства. В этом мире преуспевает тот, кто ищет обстоятельства, которые ему необходимы. А если не находит, то сам создает их". Большинство людей считают бизнес скучным занятием. Они слышать не желают о прибылях и финансовом движении. И уж, конечно, им совершенно не хочется трудиться ради чьей-то прибыли. Да, они хотят иметь надежную работу и, помимо этого, предпочитают больше ни во что не вникать. Из всего слышанного о бизнесе, они чаще всего делают такой вывод: все это очень запутанное, непонятное, трудное, далекое от реальной жизни, а может быть, даже грязное дело.
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 22.10.2008





  Последние новости:  

13.06.2019
Открытый курс: “Основы CG”
Бесплатное участие в 3х лекционных и 3х практических занятиях по работе в программе Adobe Photoshop для 3D . Уровень начальных знаний не имеет значения.

11.06.2019
HOCK Ukraine запрошує!
HOCK Ukraine запрошує приєднатися до груп підготовки до екзамену DipIFR! Переваги навчання в HOCK - високопрофесійні викладачі, якісно розроблені навчальні матеріали та унікальна методика HOCK.

04.06.2019
Тесты способностей
11/06 приглашаем вас на мастер-класс "ТЕСТЫ СПОСОБНОСТЕЙ"

13.05.2019
Курс 3D ГРАФИКА для ИГР.
Старт курса: 24.06 Длительность: 520 ак.часов Формат: Online + Харьков

27.04.2019
17 – 22 июня РЕТРИТ о.Хортица от яснознающей Анны Лозы
РЕТРИТ - тренинг, открывающий глаза, исцеляющий тело и окрыляющий душу.

 



2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.