Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Инновационное обучение в Украине. Сертификация

Инновационное обучение уже в Украине. Метод структурированных инноваций, программы "Активатор" и "Инноватор" позволят внедрить инновационные методы в бизнесе, сделают Ваш бизнес сильным и преуспевающим.

В 2009 году специалисты компании "Украинская Консультационная Лига" сертифицированы компанией "Pretium Innovation, LLC" (США) по системе MSI - TRIZ Leader (MSI-TRIZ Black Belt).

Почему мы об этом сообщаем?

Все очень просто, сегодня, современные компании стремяться получить новые знания, для того, чтоб стать сильнее своих конкурентов. Но знания имеют короткий срок годности, а значит склонны устаревать.
Не использованные вовремя знания перестанут представлять какую-либо ценность.

Что делать в этой ситуации?

Внедрять постоянные инновации – как революционные, так и эволюционные. Мы должны помнить о том, что победителями на рынке становятся компании, которые могут быстро ориентироваться в современном мире технологий и потребностей. Как сказал Дэвид Вайс, будучи руководителем Northern Telecom, «...в будущем останется два типа компаний: быстрые и мертвые».

Либо мы бежим вперед, либо про нас забывают. В современной экономике нет ограничений скорости. Кто проворнее, тот и первый.

Скорость – решает всё! Необходимость обновлений касается всех и каждого.

Сегодня лидеру не достаточно быть проворнее других, нужно стать уникальным во всем ( в технологиях, в продукте, в рекламе, в дистрибуции, в предложении покупателю).

Если раньше можно было просто добавить несколько функций к существующему продукту или чуть изменить рецептуру (добавить больше орехов в шоколадку или блютуз в устройство), то теперь это уже не работает. Все будет скопировано через пару дней (а возможно, и часов), а "искушенных" потребителей уже не обманешь.

Что же делать? Успех в одном - в ежедневном внедрении инноваций на предприятии. Именно инновации могут послужить тем ключиком, который сделает Вашу компанию "золотой".

Как говорит бизнес-гуру Питер Друкер - «...У бизнеса есть только две основные функции: маркетинг и инновации. Маркетинг и инновации создают результаты. Все остальное – затраты». Итак, с чего мы начали?

Мы сертифицированы для проведения тренингов по Методу Структурированных Инноваций (MSI), начинаем готовить сертифицированных специалистов "МСИ-ТРИЗ пользователь" (MSI-TRIZ Green Belt), обучать и фасилитировать команды для успешного проведения проектов в области нестандартного, инновационного подхода к бизнесу и задачам.


Опубликовано: 26.03.2010




Новые статьи: Тенденции рынка бизнес-образования

Востребованы ли отраслевые тренинги?
Существует два типа отраслевых программ: специализированные и бизнес-программы. Последние все же — универсальны, ведь нельзя сказать, что на банковском и страховом рынке действуют разные законы. Законы одни и те же, они могут лишь..
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 20.03.2008



Отношения с заказчиком тренинга: иллюзии и реальность
Знаете, какие истории никогда не устаревают в тренерской среде, особенно когда люди, чувствуя, что они среди «своих», перестают привычно контролировать каждое слово? Конечно, это рассказы о заказчиках. Хотя это ведь не только для..
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 21.03.2008



БОЛЬШАЯ ИГРА В БИЗНЕС
Люди Всегда во Всех своих бедах Винят обстоятельства, - говорил Джордж Бернард Шоу. –Я не верю в обстоятельства. В этом мире преуспевает тот, кто ищет обстоятельства, которые ему необходимы. А если не находит, то сам создает их". Большинство людей считают бизнес скучным занятием. Они слышать не желают о прибылях и финансовом движении. И уж, конечно, им совершенно не хочется трудиться ради чьей-то прибыли. Да, они хотят иметь надежную работу и, помимо этого, предпочитают больше ни во что не вникать. Из всего слышанного о бизнесе, они чаще всего делают такой вывод: все это очень запутанное, непонятное, трудное, далекое от реальной жизни, а может быть, даже грязное дело.
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 22.10.2008





  Последние новости:  

19.06.2018
Приглашаем на тренинг «О чем молчат мужчины? Мужские ответы на женские вопросы»
Тренинг для девушки и женщин, желающих лучше узнать мужскую психологию, научиться правильно выстраивать отношения, внутри пары.

19.06.2018
04 июля приглашаем на новый тренинг - "Создание ауры любви"
Тренинг для девушек и женщин, желающие научиться формированию у себя, особого Женского состояния, "ауры любви", к которому, как к магниту тянутся мужчины. Специально для Вас, Женщины,...

14.06.2018
11 июня проект Unlimit Ukraine by EBA собрал представителей малого бизнеса
11 июня проект Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации в отеле Radisson Blu собрал представителей малого бизнеса. Главный партнер – Первый Украинский Международный Банк. Тема: «Продажи – как...

12.06.2018
21 июня приглашаем на мастер-класс "БУДЬ СЧАСТЬЕМ"
У этого мероприятия две цели: личностный рост; помощь ближнему.

12.06.2018
HR Кухня "ИНСТРУМЕНТЫ КОУЧИНГА В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ"
Начало лета мы хотим отметить очередной встречей HR-кухни и собрать HRов, рекрутеров и собственников бизнеса. Наш спикер, научит применять инструменты коучинга в работе с персоналом.

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.