Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Современный подход к торговле

Торговля никогда не стоит на месте. Появляются новые продукты и разработки, через профессиональную сферу продаж каждый год в мире проходят миллионы людей, меняются подходы и правила работы с потребителями. Анализ работы с потенциальным покупателем и обучение эффективным продажам будет актуальным до тех пор, пока есть что и кому продать.

Последние 40 лет торговли в США и Европе пережили достаточно существенные изменения в подходе, стратегии и восприятии процесса работы с покупателем. Самое главное, что на сегодняшний день наконец-то осознан и постепенно выполняется переход от товарного подхода к клиентоориентированному. Товарный подход более известен жителям постсоветского пространства. Еще в конце девяностых покупатель сталкивался с ситуацией, когда понимаешь, что цель каждого слова и действия продавца заключается не в том, чтобы удовлетворить потребность покупателя, а в том, чтобы поскорее продать - побольше и подороже. Отсюда всем известное жаргонное выражение среди продавцов – «удачно втюкал».

К сожалению, подобный подход часто встречается и в наши дни. Об этом с легкостью заявляют сами продавцы: «Да, мы часто продаем то, что на самом деле покупатель еще не успел осознанно выбрать». Чаще всего приходится слышать комментарий: «Ничего! Это не страшно! В процессе привыкнет и полюбит то, что купил!». Да, с некоторыми покупателями так и происходит. Но, согласно мировым статистическим исследованиям этого вопроса, покупателей, неудовлетворенных своей покупкой, намного больше. Купив товар неосознанно, покупатель чаще всего уже не совершает покупки в данной компании. Это больше касается конечного покупателя, чем партнерства в формате B2B.

После этого возникает часто встречающаяся ситуация: продукт тот же, продавцы те же, а продажи постепенно идут на спад. Руководство в недоумении разводит руками, после чего хором во всем винит экономический кризис, как это сейчас модно. Неплохо было бы, для начала разобраться во внутренних процессах компании. Тогда и кризис обычно проходит мимо.

Компания "Бизнес-Арт" уже более пяти лет активно занимается проведением тренингов по эффективным продажам, направленных на современный и качественный клиентоориентированный подход к покупателю. Тренинги универсальны, так как включают ряд практических отработок и ролевых игр, адаптируемых под любой сегмент рынка. Программы тренингов ориентированы на существенное повышение объемов и качества продаж, развитие лояльности покупателя к компании.

Будем рады видеть ваш торговый персонал на наших тренингах!


Автор: Business-Art
Опубликовано: 06.01.2012




Новые статьи: Все про корпоративні тренінги

Стереотипы в тренингах
Массовый характер тренингов имеет ряд неоспоримых преимуществ: повышение профессионализма персонала, конкурентоспособности компаний и т.д. Но, вместе с тем, нельзя не обращать внимание на то, что это массовое движение по пути профессионального прогресса то в одной, то в другой..
Категорія: Все про корпоративні тренінги
Додана: 20.03.2008



Тренинг по командообразованию: всегда ли он нужен и как к нему подготовиться?
Тренеры, имеющие опыт проведения тренингов по развитию управленческих навыков, могут столкнуться с необходимостью проведения тренинга по построению команды. Как часто случается, традиционный управленческий тренинг дает улучшение индивидуальных навыков участников, но..
Категорія: Все про корпоративні тренінги
Додана: 20.03.2008



Тренинг конфликтов: приказано выжить
Учебные программы по конфликтологии заказывают руководители и HR-менеджеры, если одна из проблем компании — напряженные отношения в коллективе. Однако сотрудники, участвующие в таких тренингах, сталкиваются..
Категорія: Все про корпоративні тренінги
Додана: 20.03.2008



news


  Останні новини:  

22.11.2022
Запрошуємо на презентацію CIMA DipPM!
15 грудня 2022 HOCK International, Ukraine запрошує на зустріч з провідним викладачем курсу CIMA Diploma in Performance Management Василем Залуцьким, CIMA Adv DipMA, ACCA DipIFR, CAP.

08.11.2022
Важливі новини від CIMA!
Добра новина від Інституту CIMA для студентів, які не встигли закінчити навчання за програмою Cert PM (Rus). Інститут продовжує період перереєстрації на програму DipPM англійською до 15 листопада...

03.11.2022
Новий сезон CIMA 2023!
Набір у групи підготовки до іспитів CIMA Diploma in Performance Management англійською відкрито. До 15 листопада 2022 діє спеціальна цінова пропозиція.

26.09.2022
АНОНС ГРАНТОВОЇ ПРОГРАМИ
Нова реальність, нові умови, нові виклики. Сьогодні новина про то, як створити бізнес в умовах війни, чи як дивитися в перспективу впевнено. Сьогодні мета у більшості тих, хто звертається до...

16.09.2022
Зустріч з викладачем курсу CIMA Diploma in Performance Management
Запрошуємо зустріч з викладачем курсу CIMA Diploma in Perfomance Management Василем Залуцьким, CIMA Adv DipMA, ACCA DipIFR, CAP.

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.