Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Современный подход к торговле

Торговля никогда не стоит на месте. Появляются новые продукты и разработки, через профессиональную сферу продаж каждый год в мире проходят миллионы людей, меняются подходы и правила работы с потребителями. Анализ работы с потенциальным покупателем и обучение эффективным продажам будет актуальным до тех пор, пока есть что и кому продать.

Последние 40 лет торговли в США и Европе пережили достаточно существенные изменения в подходе, стратегии и восприятии процесса работы с покупателем. Самое главное, что на сегодняшний день наконец-то осознан и постепенно выполняется переход от товарного подхода к клиентоориентированному. Товарный подход более известен жителям постсоветского пространства. Еще в конце девяностых покупатель сталкивался с ситуацией, когда понимаешь, что цель каждого слова и действия продавца заключается не в том, чтобы удовлетворить потребность покупателя, а в том, чтобы поскорее продать - побольше и подороже. Отсюда всем известное жаргонное выражение среди продавцов – «удачно втюкал».

К сожалению, подобный подход часто встречается и в наши дни. Об этом с легкостью заявляют сами продавцы: «Да, мы часто продаем то, что на самом деле покупатель еще не успел осознанно выбрать». Чаще всего приходится слышать комментарий: «Ничего! Это не страшно! В процессе привыкнет и полюбит то, что купил!». Да, с некоторыми покупателями так и происходит. Но, согласно мировым статистическим исследованиям этого вопроса, покупателей, неудовлетворенных своей покупкой, намного больше. Купив товар неосознанно, покупатель чаще всего уже не совершает покупки в данной компании. Это больше касается конечного покупателя, чем партнерства в формате B2B.

После этого возникает часто встречающаяся ситуация: продукт тот же, продавцы те же, а продажи постепенно идут на спад. Руководство в недоумении разводит руками, после чего хором во всем винит экономический кризис, как это сейчас модно. Неплохо было бы, для начала разобраться во внутренних процессах компании. Тогда и кризис обычно проходит мимо.

Компания "Бизнес-Арт" уже более пяти лет активно занимается проведением тренингов по эффективным продажам, направленных на современный и качественный клиентоориентированный подход к покупателю. Тренинги универсальны, так как включают ряд практических отработок и ролевых игр, адаптируемых под любой сегмент рынка. Программы тренингов ориентированы на существенное повышение объемов и качества продаж, развитие лояльности покупателя к компании.

Будем рады видеть ваш торговый персонал на наших тренингах!


Автор: Business-Art
Опубликовано: 06.01.2012




Новые статьи: Все про корпоративні тренінги

Стереотипы в тренингах
Массовый характер тренингов имеет ряд неоспоримых преимуществ: повышение профессионализма персонала, конкурентоспособности компаний и т.д. Но, вместе с тем, нельзя не обращать внимание на то, что это массовое движение по пути профессионального прогресса то в одной, то в другой..
Категорія: Все про корпоративні тренінги
Додана: 20.03.2008



Тренинг по командообразованию: всегда ли он нужен и как к нему подготовиться?
Тренеры, имеющие опыт проведения тренингов по развитию управленческих навыков, могут столкнуться с необходимостью проведения тренинга по построению команды. Как часто случается, традиционный управленческий тренинг дает улучшение индивидуальных навыков участников, но..
Категорія: Все про корпоративні тренінги
Додана: 20.03.2008



Тренинг конфликтов: приказано выжить
Учебные программы по конфликтологии заказывают руководители и HR-менеджеры, если одна из проблем компании — напряженные отношения в коллективе. Однако сотрудники, участвующие в таких тренингах, сталкиваются..
Категорія: Все про корпоративні тренінги
Додана: 20.03.2008





  Останні новини:  

31.07.2020
Літо триває!
До 12 серпня 2020 діє максимальна знижка 18% на навчання за програмою ACCA DipIFR (Rus) до іспиту у грудні 2020.

29.07.2020
Разработка организующей структуры в Польше
Почему организационная структура является основополагающим фундаментом построения бизнеса и как её сделать максимально рабочей? Ответы на эти вопросы получат участники тренинга “Оргсхема”, который...

24.07.2020
Курсы BAS ERP, КУП, УТ в Киеве и онлайн от 2250 грн Скидка 25 процентов на онлайн
Центр сертифицированного обучения ПРОКОМ предлагает интерактивные онлайн-курсы по использованию прикладных решений BAS ERP, BAS КУП (Комплексное управление предприятием) и BAS УТ (Управление...

24.07.2020
Курси BAS ERP,КУП, УТ в Києві та онлайн від 2250 грн. Знижка 25 відсотків на онлайн
Центр сертифікованого навчання ПРОКОМ пропонує інтерактивні онлайн-курси по використанню прикладних рішень BAS ERP,BAS КУП (Комплексне управління підприємством) та BAS УТ (Управління торгівлею)для...

24.07.2020
Курсы для бухгалтера в 1С: Предприятие и BAS. Скидка 25 процентов на онлайн
Учебный центр ПРОКОМ предлагает интерактивные онлайн-курсы.

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.