Реєстрація     Вхід
Training.ua

Программа тренинга для поваров. «Что страшнее: таракан в супе или таракан в голове?»

відкритий тренінг від компанії Консалтинговая компания "Окрыляем успехом", продажі на Training.ua
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Программа тренинга для поваров. «Что страшнее: таракан в супе или таракан в голове?»



Місто проведення: Житомир  Дніпропетровськ  Донецьк  Вінниця  Київ  Сімферополь  Запоріжжя  Івано-Франківськ  Кіровоград  Кременчук  Луганськ  Луцьк  Львів  Миколаїв  Одеса  Полтава  Рівне  Севастополь  Суми  Тернопіль  Ужгород  Харків  Херсон  Хмельницький  Черкаси  Чернігів  Чернівці  Кривий Ріг  Ялта  Біла Церква  Маріуполь  Інше 
Категорія: Продажі
Тренінгова компанія: Консалтинговая компания "Окрыляем успехом"
Найближчі дати проведення тренінгу:

Напрямок навчання:


- Мистецтво роботи з клієнтами

Вартість:

7500 грн за 1 день

Опис тренінгу


Центр кадровых технологий «Успех» предлагает принять участие в тренинге

Программа тренинга для поваров.
«Что страшнее: таракан в супе или таракан в голове?»

1. вступление: настрой на успех в саморазвитии и совершенствовании.
2. современный ресторан, его предназначение.
 Что такое успешный ресторан?
 Что важнее: месторасположение, интерьер, кухня, стиль обслуживания?
 Гости ресторана: что реально они хотят получить в Вашем ресторане, мотивы и цели посещения,
 Главные критерии качества Вашего ресторана.
 Сила наших конкурентов и сила нашей стратегии победы.
3. я как личность, профессионал, член команды
 лестница личного роста или самопрограммирование на успех,
 алгоритм становления профессионала,
 один в поле не воин, а в ресторане не работник.
4. личные качества, необходимые для успеха в профессии.
 повышение личной эффективности;
 осознание имеющихся ресурсов и ограничений участ¬ников тренинга в области обслуживания клиентов;
 выработка индивидуального стиля.
5. мой профессионализм как необходимое условие процветания ресторана.
 Правила и приемы составления «маркетингового» меню (т.е. меню, ориентированного на повышение уровня продаж).
 Настоящий повар – консерватор или экспериментатор?
 Креатив на кухне.
6. командная работа как необходимость для моего личного профессионального успеха.
 Команда в ресторане, в чем её преимущественное отличие от «группы».
 Факторы, влияющие на эффективность команды в ресторанном бизнесе.
 Активное слушание и получение обратной информации из услышанного.
 Командные решения в ресторане. Принятие группового решения. Способность членов команды приходить к единому решению.
 Экономическая и психологическая выгода командной работы.


  ТРЕНЕРИ  

Казанцева Виктория

Прошла обучение и имеет сертификаты HighMark Successful Вusiness Principles Seminar (США) – «Управление финансами предприятия», Центра кадровых технологий «Успех» - «Мотивация персонала», диплом Института профессиональных финансовых менеджеров Великобритании по курсу «Финансовый менеджмент».


 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2025 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.