Реєстрація     Вхід
Training.ua

Обучение профессии Бармен-профессионал

відкритий тренінг від компанії Школа ресторанного бизнеса Mr.Bar, управління персоналом на Training.ua
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Обучение профессии Бармен-профессионал



Місто проведення: Харків 
Категорія: Управління персоналом
Тренінгова компанія: Школа ресторанного бизнеса Mr.Bar
Найближчі дати проведення тренінгу:

Місце проведення тренінгу:


Харьков, ул. Чернышевская 13, фис 401
тел. (050)939 60 20
(067)571 35 25

Напрямок навчання:


- Тренінги для HR

Вартість:

от 2000 грн

Опис тренінгу


I «История и основы производства алкогольных напитков мира»
II Миксология
III Мастер-класс - Бариста
IV Практика
V Основы продаж
VI Психологи

Програма тренінгу:


I «История и основы производства алкогольных напитков мира»
1) История питейных заведений 

2) История возникновения, производство, виды, употребление,
 известные марки:
Дистилляция 

история дистилляции 

дистилляторы, их виды 

история алкоголя
Горькие настойки
Анисовые настойки
Хинные настойки
Вермуты
Ликеры 

легендарные ликеры мира 

марочные ликеры 

сливочные крем ликеры
Джин
Ром
Мескаль, Текила
Водка
Бренди, Коньяк
Арманьяк
Марк, Граппа, Чача
Кальвадос
Виски Шотландии, Ирландии, Америки, Канады и Японии
Шампанское
Игристые вина
Вино
Пино де Шарант
Пиво
3) Технология производства безалкогольной продукции;
II Миксология
1) барная посуда и инвентарь, стационарное оборудование;
2) дегустация алкоголя в чистом виде и готовые коктейли;
3) методы приготовления коктейлей, способы подачи коктейлей, классификация коктейлей; составные части коктейля и основные соотношения ингредиентов
4) коктейли: аперитивы, диджестивы, залповые, длинные, безалкогольные,;
5) специи и добавки, фрукты и овощи, /гарниры/, сиропы
6) рецептуры классических коктейлей, рецептуры популярных коктейлей
7) практические коктейльные тренинги.
III Мастер-класс - Бариста
История кофе. Сорта кофе. Виды обжарок.
Кофейное оборудование и посуда.
Правила приготовления эспрессо.
Чай (история, классификация, производство, правила заваривания и подачи)).
IV Практика
1) Организация рабочего места /барная станция/
2) элементы «Exhibition flair» наливы: 

- техника 

- разновидности 

- тест-налив
3) Тренинги: «Speed Mix», «Sleep Mix»
V Основы продаж
Техника и психология успешных продаж
Искусство быть барменом. Роль бармена.
Гости и понимание их потребностей.
Методы продаж. 

Создание эффективной позиции для работы в баре.
Внешний вид напитка. Украшения. 

Способность бармена привлечь или отвлечь внимание посетителя. 

Миксология. 

Командная работа. 

Работа над несколькими заказами.
VI Психология
Качества бармена
Особенности общения
Способы решение конфликтных ситуаций

Додаткова інформація:


Профессиональный подход, возможны индивидуальные занятия. Новые методики по обучению, программа повышенной сложности.
По окончании помощь в трудоустройстве. Cертификат датирован международной ассоциацией барменов FBA и Гильдией Гастрономии и Гостеприимства Франции "Chaine des Rotisseurs".
При наличии карточек ISIC и FAMILY Сard действует скидка!!!

  ТРЕНЕРИ  

Вилинская Наталья

Коляденко Денис



 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.