Реєстрація     Вхід
Training.ua

Обучение профессии бармен-официант.

відкритий тренінг від компанії Школа ресторанного бизнеса Mr.Bar, управління персоналом на Training.ua
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Обучение профессии бармен-официант.



Місто проведення: Донецьк  Харків 
Категорія: Управління персоналом
Тренінгова компанія: Школа ресторанного бизнеса Mr.Bar
Найближчі дати проведення тренінгу:

Місце проведення тренінгу:


Киев, Харьков, Донецк
тел. (067)571 35 25
(050)939 60 20

Напрямок навчання:


- Тренінги для HR

Вартість:

от 2500 грн

Опис тренінгу


I Введение в профессию.
II «История и основы производства алкогольных напитков мира»
III Миксология
IV Мастер-класс - Бариста
V Практика
VI Ассортимент, предназначение и основные виды: посуды, белья, приборов.
VII Подготовка зала к обслуживанию.
VIII Техника замены скатерти и используемой посуды.
IX Техника работы с подносом, тарелками, приборами.
X Назначения, виды меню.
XI Организация встречи гостей, правила приема заказа, этика во время обслуживания.
XII Правила техники обслуживания и техники подач
блюд.
XIII Правила расчета с гостями.
XIV. Виды банкетов, обслужвание банкета с полным и частичным обслуживанием.
XV Этикет.
XVI Психология.

Програма тренінгу:


I Введение в профессию.
- кто такой бармен - официант;
- специфика работы бармена - официанта;
- цели и задачи;
- профстандарты и троебования предъявляемые к профессии.
II «История и основы производства алкогольных напитков мира»
1) История питейных заведений 

2) История возникновения, производство, виды, употребление,
 известные марки:
Дистилляция 

история дистилляции 

дистилляторы, их виды 

история алкоголя
Горькие настойки
Анисовые настойки
Хинные настойки
Вермуты
Ликеры 

легендарные ликеры мира 

марочные ликеры 

сливочные крем ликеры
Джин
Ром
Мескаль, Текила
Водка
Бренди, Коньяк
Арманьяк
Марк, Граппа, Чача
Кальвадос
Виски Шотландии, Ирландии, Америки, Канады и Японии
Шампанское
Игристые вина
Вино
Пино де Шарант
Пиво
3) Технология производства безалкогольной продукции;
III Миксология
1) барная посуда и инвентарь, стационарное оборудование
2) дегустация алкоголя;
3) методы приготовления коктейлей, способы подачи коктейлей, классификация коктейлей; составные части коктейля и основные соотношения ингредиентов
4) коктейли: «аперитивы», «диджестивы», «оригинальные», «длинные»,
«групповые», «party - drinks»
5) специи и добавки, фрукты и овощи, /стандартные гарниры/, сиропы и
специальные смеси
6) рецептуры классических коктейлей, рецептуры популярных коктейлей
IV Мастер-класс - Бариста
История кофе. Сорта кофе. Виды обжарок.
Кофейное оборудование и посуда.
Правила приготовления эспрессо.
Чай (история, классификация, производство, правила заваривания и подачи)).
V Практика
Организация рабочего места /барная станция/
Наливы: 

- техника 

- разновидности 

- тест-налив
Тренинги: «Speed Mix», «Sleep Mix»
VI Ассортимент, предназначение и основные виды:
- посуды для ресторана ( металической, фарфоровой, стекляной);
- столового белья ( скатерти, салфетки, фуршетные юбки, ручники);
- приборов ( столовых, закусочных, рыбных, десертных, вспомогательные приборы)
VII. Подготовка зала к обслуживанию:
- виды сервировки стола;
- виды свертывания салфеток;
VIII. Техника замены скатерти и используемой посуды.
IX. Техника работы :
- с подносом;
- с тарелками;
- с столовыми приборами.
X. Назначения, виды меню.
XI. Организация встречи гостей, правила приема заказа, этика во время обслуживания.
XII. Правила техники обслуживания и техники подачи:
- хол. блюд и закусок;
- горячих блюд;
- супов;
- вторых блюд;
- десертных блюд;
- хол. и горячих напитков.
XIII. Основные способы и методы подачи:
- английский;
- американский;
- русский;
- французский.
XIV. Правила расчета с гостями.
XV. Виды банкетов, обслужвание банкета с полным и частичным обслуживанием.
XVI. Особенности обслуживания, сервировки и расположения столов:
- на фуршете;
- на банкете;
- банкет-коктейль;
- банкет-чай;
- комбинированный банкет.
XVII. Этикет.
XVIII. Психология.

Додаткова інформація:


Профессиональный подход, возможны индивидуальные занятия. Новые методики по обучению, программа повышенной сложности.
По окончании помощь в трудоустройстве.
Cертификат датирован международной ассоциацией барменов FBA и Гильдией Гастрономии и Гостеприимства Франции "Chaine des Rotisseurs".
При наличии карточек ISIC и FAMILY Сard действует скидка!!!

  ТРЕНЕРИ  

Вилинская Наталья

Коляденко Денис



 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.