Місто проведення:
Житомир
Дніпропетровськ
Донецьк
Вінниця
Київ
Сімферополь
Запоріжжя
Івано-Франківськ
Кіровоград
Кременчук
Луганськ
Луцьк
Львів
Миколаїв
Одеса
Полтава
Рівне
Севастополь
Суми
Тернопіль
Ужгород
Харків
Херсон
Хмельницький
Черкаси
Чернігів
Чернівці
Кривий Ріг
Ялта
Біла Церква
Маріуполь
Інше
Категорія:
Управління персоналом
Тренінгова компанія:
TeamMaster
Найближчі дати проведення тренінгу:
Напрямок навчання:
-
Командоутворення
Вартість:
800 грн. минимальная стоимость за одного участника
Опис тренінгу
Как проходит кулинарный тимбилдинг? – Участники собственноручно готовят блюда под руководством опытного шеф-повара, который курирует процесс. И, разумеется, по окончанию занятия можно будет насладиться плодами своих трудов и съесть все приготовленные блюда.
Количество участников может быть любым, возможен вариант объединения в группы, и работы на нескольких зонах одновременно.
В качестве темы кулинарного тимбилдинга Вы можете выбрать какую-то кухню мира, или наш шеф-повар разработает индивидуальную программу с учетом Ваших пожеланий. Обычно самыми популярными являются: итальянская, французская, японская, грузинская, азиатская, русская или украинская кухни.
Так же есть возможность сделать тематический кулинарный тимбилдинг, например из таких тем: «Кулинарные рекорды», «Кулинарный символ страны», «Гриль-меню», «Здоровое питание», «Холодные закуски», «Десерты», «Романтика», «Новогодний», и др. Возможна так же комбинация нескольких тем.
Какие выгоды кулинарного тимбилдинга для компаний?
Развивает коммуникативные навыки сотрудников;
Утепляет атмосферу в коллективе;
Развивает дружеские отношения, и чувство взаимопомощи в команде;
Каждый вынесет для себя пользу, и сможет реализовать полученные навыки;
Включает в участниках находчивость и умение вырабатывать творческий подход к решению задач.
Задайте Ваши вопросы, позвонив нам или оставьте заявку на сайте:
(044)-332-03-00
(095)-011-66-60