Регистрация    Вход
Training.ua

Профессиональные Тренинги Бариста

открытый тренинг от компании Профессиональный тернинг центр Бариста " Rosetta Training Centre ", для тренеров на Training.ua
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Профессиональные Тренинги Бариста



Город проведения: Харьков 
Категория: Для тренеров
Тренинговая компания: Профессиональный тернинг центр Бариста " Rosetta Training Centre "
Ближайшие даты проведения тренинга:
10.12.2014 - 07.05.2018

Место проведения тренинга:


Проведение курсов по всей Украине.

Направления обучения:


- Организация тренинга

Стоимость:

1100-2500

Описание тренинга:


Проводим профессиональные тренинги Бариста - специалиста по приготовлению кофе, мастера по рисованию на кофейной пенке ( Latte Art ). У нас Вы научитесь правильно готовить самый вкусный кофе и овладеете техникой Латте-Арт.

Программа тренинга:


История происхождения кофе и основные понятния:
- Легенда происхождения кофе.
- Хроника распространения кофейного дерева
- Что такое кофе?
- Строение кофейной ягоды
- Арабика и робуста
- Кофейный пояс земли
- Плодоношение кофейного дерева
- Семь шагов кофе от плантации к потребителю
- Селекция и гибридизация кофейного дерева

Технология производства кофе:
- Способы сбора кофейных ягод
- Обработка собранных ягод
- Калибровка и сортировка
- Некоторые способы классификации и маркировки кофейных зерен.
- Формирование названия сорта.
- Хранение зеленого (необжаренного) кофе

Технология обжаривания кофейных зерен. Этап и виды обжарки.
- Технология обжаривания кофейных зерен.
- Изменения, происходящие в зернах.
- Этапы и виды обжарки.
- Жареный кофе. Моносорта и бленды.
- Декофеинизация кофе
- Ароматизация
- Хранение жареного кофе

Кофе-машины и кофемолки - практика
- виды кофе-машин и кофемолок

В чем особенность профессиональных кофе-машин и кофемолок.

Основные узлы кофе-машины и кофе-молки. Их назначение

Как правильно выбрать кофе-машину и кофемолку

Строение кофе-машини. Как обслуживать, чистить и настраивать кофе-машину

Строение кофемолок. Как обслуживать, чистить и настраивать кофе-молку

Приготовление напитков - практика- техника и правила приготовления эспрессо

Техника и правила взбивания молока

Правила дегустации кофе

Правила приготовления стандартной линейки напитков:
эспрессо, капучино, латте и др.


Латте-Арт - практика
Особенности и важность Латте-Арта в бизнесе и работе бариста

1 вид Латте-Арта - Питчинг

2 вид Латте-Арта - Топингами

3 вид Латте-Арта - Этчинг

4 вид Латте-Арта - Шоколадной крошкой, трафареты

5 вид Латте-Арта - Эспрессо на молоке

7 вид Латте-Арта - Смешанный
Время: 1-2 дня.

Дополнительная информация:


Подробная информация на нашем сайте :

- http://barista-training.in.ua

Смотрите наш видео ролик на канале YouTube :

- https://www.youtube.com/watch?v=8R3a083VlUU

  ТРЕНЕРА  

Журавель Денис



 


2008-2017 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.