Реєстрація     Вхід
Training.ua

Профессиональные Тренинги Бариста

відкритий тренінг від компанії Профессиональный тернинг центр Бариста " Rosetta Training Centre ", для тренерів на Training.ua
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Профессиональные Тренинги Бариста



Місто проведення: Харків 
Категорія: Для тренерів
Тренінгова компанія: Профессиональный тернинг центр Бариста " Rosetta Training Centre "
Найближчі дати проведення тренінгу:

Місце проведення тренінгу:


Проведение курсов по всей Украине.

Напрямок навчання:


- Організація тренінгу

Вартість:

1100-2500

Опис тренінгу


Проводим профессиональные тренинги Бариста - специалиста по приготовлению кофе, мастера по рисованию на кофейной пенке ( Latte Art ). У нас Вы научитесь правильно готовить самый вкусный кофе и овладеете техникой Латте-Арт.

Програма тренінгу:


История происхождения кофе и основные понятния:
- Легенда происхождения кофе.
- Хроника распространения кофейного дерева
- Что такое кофе?
- Строение кофейной ягоды
- Арабика и робуста
- Кофейный пояс земли
- Плодоношение кофейного дерева
- Семь шагов кофе от плантации к потребителю
- Селекция и гибридизация кофейного дерева

Технология производства кофе:
- Способы сбора кофейных ягод
- Обработка собранных ягод
- Калибровка и сортировка
- Некоторые способы классификации и маркировки кофейных зерен.
- Формирование названия сорта.
- Хранение зеленого (необжаренного) кофе

Технология обжаривания кофейных зерен. Этап и виды обжарки.
- Технология обжаривания кофейных зерен.
- Изменения, происходящие в зернах.
- Этапы и виды обжарки.
- Жареный кофе. Моносорта и бленды.
- Декофеинизация кофе
- Ароматизация
- Хранение жареного кофе

Кофе-машины и кофемолки - практика
- виды кофе-машин и кофемолок

В чем особенность профессиональных кофе-машин и кофемолок.

Основные узлы кофе-машины и кофе-молки. Их назначение

Как правильно выбрать кофе-машину и кофемолку

Строение кофе-машини. Как обслуживать, чистить и настраивать кофе-машину

Строение кофемолок. Как обслуживать, чистить и настраивать кофе-молку

Приготовление напитков - практика- техника и правила приготовления эспрессо

Техника и правила взбивания молока

Правила дегустации кофе

Правила приготовления стандартной линейки напитков:
эспрессо, капучино, латте и др.


Латте-Арт - практика
Особенности и важность Латте-Арта в бизнесе и работе бариста

1 вид Латте-Арта - Питчинг

2 вид Латте-Арта - Топингами

3 вид Латте-Арта - Этчинг

4 вид Латте-Арта - Шоколадной крошкой, трафареты

5 вид Латте-Арта - Эспрессо на молоке

7 вид Латте-Арта - Смешанный
Время: 1-2 дня.

Додаткова інформація:


Подробная информация на нашем сайте :

- http://barista-training.in.ua

Смотрите наш видео ролик на канале YouTube :

- https://www.youtube.com/watch?v=8R3a083VlUU

  ТРЕНЕРИ  

Журавель Денис



 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2025 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.