Місто проведення:
Житомир
Дніпропетровськ
Донецьк
Вінниця
Київ
Сімферополь
Запоріжжя
Івано-Франківськ
Кіровоград
Кременчук
Луганськ
Луцьк
Львів
Миколаїв
Одеса
Полтава
Рівне
Севастополь
Суми
Тернопіль
Ужгород
Харків
Херсон
Хмельницький
Черкаси
Чернігів
Чернівці
Кривий Ріг
Ялта
Біла Церква
Маріуполь
Категорія:
Менеджмент
Тренінгова компанія:
СЖС Украина (SGS Ukraine)
Найближчі дати проведення тренінгу:
Напрямок навчання:
-
Система менеджменту якості
Аудиторія:
- поставщики пищевых продуктов, желающие выйти на международный рынок;
- производители, желающие получить доступ в международные розничные торговые сети;
- специалисты отделов качества;
- сотрудники производственных отделов
Опис тренінгу
Ознакомление слушателей со структурой и требованиями глобального стандарта BRC для производства пищевых продуктов (issue 6).
Програма тренінгу:
- глобальный стандарт для пищевой безопасности;
- обеспечение функционирования системы;
- опасные факторы;
- ответственность высшего руководства. План НАССР;
- практическая работа "Анализ опасных факторов и разработка плана НАССР"
- пищевая безопасность и система менеджмента качества;
- требования к инфраструктуре;
- управления продуктами и процессами;
- требования к персоналу
Додаткова інформація:
Иностранное предприятие «СЖС Украина» приглашает Вас принять участие в учебных семинарах по международным стандартам. ИП "СЖС Украина" имеет богатый опыт проведения учебных семинаров, как на предприятиях, так и в смешанных группах, что подтверждается более чем 5200 сертификатами, выданными нами на протяжении 13 лет.
Нашими клиентами являются Coca-Cola, McDonalds, METRO CASH & CARRY, FOZZY, ООО «Тетра Пак Украина», ООО «Сандора», OOO «Нестле Украина», ПТК Шабо», ООО «Данон Днипро», ООО «BOSCH», ООО «Проско «ресурсы», ГП НПКГ«Зоря»-«Машпроект», ГП «Южный морской торговый порт», ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ», ПАО «Институт транспорта нефти», ПАО «Украинский графит», ЧАО с ИИ «Днепропетровский маслоэкстракционный завод»,ПАО НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод», ПАО «Мироновский хлебопродукт» и многие другие.
Данный курс также может быть проведён в закрытом (корпоративном) формате , т.е. на предприятии Заказчика. Обучение проводится в небольших группах (до 20 человек), чтобы преподаватель имел возможность персонального общения с каждым из обучаемых.
СЕРТИФИКАТ СЛУШАТЕЛЯ
В конце семинара будет проведен экзаменационный тест. Участники, успешно сдавшие экзамен, получают сертификаты SGS об успешном окончании курса. Слушателям, посещавшим все занятия курса и получившим оценку «не зачтено» за экзаменационный тест, будет выдан сертификат SGS о посещении курса.