Місто проведення:
Київ
Категорія:
Галузеві тренінги
Тренінгова компанія:
Школа ресторанного бизнеса «Классик»
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
загородный комплекс
Напрямок навчання:
-
Інше
Вартість:
3000 грн.
Аудиторія:
Повара кафе, баров, ресторанов;
Владельцы ресторанов, кафе, баров, которые самостоятельно занимаются развитием кухни своего предприятия
Опис тренінгу
• Тренер показывает технологию приготовления каждого блюда
• Каждый участник самостоятельно (с рекомендациями тренера) готовит 7 блюд
• Участник получает технологию приготовления (технологическую карту) на каждое из блюд
• Участники получают рекомендации от тренера по внедрению блюд в меню ресторана
Програма тренінгу:
1. Французский багет (традиционный французский хлеб – приготовление теста классический рецепт)
2. Салат Нисуаз (традиционное блюдо французской и прованской кухни)
3. Суп буйабес ( традиционное блюдо Марсельских рыбаков – побережье Франции)
4. Киш Лорен (популярный французский пирог (лук, грибы, бекон и т.д.)
5. Лягушачьи лапки (наиболее известный французский деликатес)
6. Фуа-гра (наиболее известный французский деликатес)
7. Крем-карамель (классический десерт французской кухни)
Додаткова інформація:
Длительность мастер-класса: 8 часов
Даты:по мере набора в группу
В программу входит:
• Трансфер к месту проведения мастер-класса ( от. м. Нивки)
• 2 кофе-паузы
• 1 комплексный обед
• Сертификат о прохождении мастер-класса
• Набор технологических карт блюд