Місто проведення:
Київ
Категорія:
Галузеві тренінги
Тренінгова компанія:
Школа ресторанного бизнеса «Классик»
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
загородный комплекс
Напрямок навчання:
-
Інше
Вартість:
2500 грн.
Аудиторія:
Повара кафе, баров, ресторанов;
Владельцы ресторанов, кафе, баров, которые самостоятельно занимаются развитием кухни своего предприятия
Опис тренінгу
• Тренер показывает технологию приготовления каждого блюда
• Каждый участник самостоятельно (с рекомендациями тренера) готовит 7 блюд
• Участник получает технологию приготовления (технологическую карту) на каждое из блюд
• Участники получают рекомендации от тренера по внедрению блюд в меню ресторана
Програма тренінгу:
Программа мастер-класса: Технология приготовления 7 самых популярных блюд итальянской кухни
1. Чиабатта (традиционный итальянский хлеб)
2. Брускетты, кростини с чиабатты с разными видами сальс (традиционная итальянская закуска (антипасти))
3. Капрезе (национальное блюдо Италии)
4. Ризотто (популярное итальянское блюдо из риса)
5. Пицца (итальянское национальное блюдо)
Приготовление тонкого теста (два-три классических варианта начинок)
6. Паста (самое популярное блюдо в мире)
Приготовление теста (два-три классических вариантов соусов)
7. Тирамису (самый знаменитый итальянский десерт)
Приготовления классического варианта с палочками савоярди
Додаткова інформація:
Длительность мастер-класса: 8 часов
Даты:по мере набора в группу
В программу входит:
• Трансфер к месту проведения мастер-класса ( от. м. Нивки)
• 2 кофе-паузы
• 1 комплексный обед
• Сертификат о прохождении мастер-класса
• Набор технологических карт блюд