Реєстрація     Вхід
Training.ua

Мастер-класс для поваров «7 самых популярных блюд итальянской кухни"

відкритий тренінг від компанії Школа ресторанного бизнеса «Классик», галузеві тренінги на Training.ua
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Мастер-класс для поваров «7 самых популярных блюд итальянской кухни"



Місто проведення: Київ 
Категорія: Галузеві тренінги
Тренінгова компанія: Школа ресторанного бизнеса «Классик»
Найближчі дати проведення тренінгу:

Місце проведення тренінгу:


загородный комплекс

Напрямок навчання:


- Інше

Вартість:

2500 грн.

Аудиторія:


Повара кафе, баров, ресторанов;
Владельцы ресторанов, кафе, баров, которые самостоятельно занимаются развитием кухни своего предприятия

Опис тренінгу


• Тренер показывает технологию приготовления каждого блюда
• Каждый участник самостоятельно (с рекомендациями тренера) готовит 7 блюд
• Участник получает технологию приготовления (технологическую карту) на каждое из блюд
• Участники получают рекомендации от тренера по внедрению блюд в меню ресторана

Програма тренінгу:


Программа мастер-класса: Технология приготовления 7 самых популярных блюд итальянской кухни
1. Чиабатта (традиционный итальянский хлеб)
2. Брускетты, кростини с чиабатты с разными видами сальс (традиционная итальянская закуска (антипасти))
3. Капрезе (национальное блюдо Италии)
4. Ризотто (популярное итальянское блюдо из риса)
5. Пицца (итальянское национальное блюдо)
Приготовление тонкого теста (два-три классических варианта начинок)
6. Паста (самое популярное блюдо в мире)
Приготовление теста (два-три классических вариантов соусов)
7. Тирамису (самый знаменитый итальянский десерт)
Приготовления классического варианта с палочками савоярди

Додаткова інформація:


Длительность мастер-класса: 8 часов
Даты:по мере набора в группу
В программу входит:
• Трансфер к месту проведения мастер-класса ( от. м. Нивки)
• 2 кофе-паузы
• 1 комплексный обед
• Сертификат о прохождении мастер-класса
• Набор технологических карт блюд

  ТРЕНЕРИ  

Радченко Дмитрий

Тренер-повар по направлениям "Повышение уровня квалификации поваров",«Кулинарные мастер-классы", консультант по направлению "Кухня"
Опыт в ресторанном бизнесе 12 лет. Прошел все ступени и процессы на кухне ресторана: от позиции Повар до Су-шефа, Шеф-повара


 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2025 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.