Місто проведення:
Київ
Категорія:
Тренінги особистості
Тренінгова компанія:
Консалтинговая компания "Окрыляем успехом"
Найближчі дати проведення тренінгу:
Напрямок навчання:
-
Лідерство
Вартість:
200 $ за 1 участника
Опис тренінгу
1. ПОНЯТИЕ «КОУЧИНГ». СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ. СИТУАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ЦЕЛИ И ЗА-ДАЧИ, РЕШАЕМЫЕ ДАННЫМ ОБУЧЕНИЕМ. КОУЧИНГ КАК МЕНЕДЖМЕНТ. ОГРАНИЧЕНИЯ В ПРИМЕНЕНИИ.
Програма тренінгу:
тренинг «Обучение приемам бизнес-коучинга».
1. ПОНЯТИЕ «КОУЧИНГ». СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ. СИТУАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ЦЕЛИ И ЗА-ДАЧИ, РЕШАЕМЫЕ ДАННЫМ ОБУЧЕНИЕМ. КОУЧИНГ КАК МЕНЕДЖМЕНТ. ОГРАНИЧЕНИЯ В ПРИМЕНЕНИИ.
2. ЛИЧНОСТНЫЙ КОУЧИНГ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ. БИЗНЕС-КОУЧИНГ.
3. КОУЧ. ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ. НАБОР КЛЮЧЕВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ КОУЧА. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ КАК ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРОФЕС-СИОНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К КОУЧУ.
4. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ КОУЧИНГА. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ КОУЧИНГА. ОСОБЕН-НОСТИ КОУЧИНГА.
5. КОУЧИНГ В РАБОТЕ ОРГАНИЗАЦИИ. КОУЧИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ СОЗДАНИЯ САМООБУ-ЧАЮЩЕЙСЯ ОРГАНИЗАЦИИ.
6. ФОРМЫ КОУЧИНГА.
7. ИНСТРУМЕНТЫ КОУЧА. ЭТАПЫ РАБОТЫ КОУЧА.
8. ПРОЦЕСС КОУЧИНГА (МОДЕЛЬ «РОСТ»). ТРЕБОВАНИЯ К САМОКОУЧИНГУ.
9. ВИП – КОУЧИНГ.
10. КОУЧ – ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ЗАДАЧЕЙ. ФОРМУЛА РАБОТЫ КОУЧА С КЛИЕНТОМ. ЧТО МЕШАЕТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ГРУППОВОЙ РАБОТЫ.