Регистрация    Вход
Training.ua

F0 Стандарты HACCP, IFS, BRC и ISO 22000. Системы менеджмента пищевой безопасности

открытый тренинг от компании БЮРО ВЕРИТАС Украина, менеджмент на Training.ua
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



F0 Стандарты HACCP, IFS, BRC и ISO 22000. Системы менеджмента пищевой безопасности



Город проведения: Житомир  Днепропетровск  Донецк  Винница  Киев  Симферополь  Запорожье  Ивано-Франковск  Кировоград  Кременчуг  Луганск  Луцк  Львов  Николаев  Одесса  Полтава  Ровно  Севастополь  Сумы  Тернополь  Ужгород  Харьков  Херсон  Хмельницкий  Черкассы  Чернигов  Черновцы  Кривой Рог  Ялта  Белая Церковь  Мариуполь 
Категория: Менеджмент
Тренинговая компания: БЮРО ВЕРИТАС Украина
Ближайшие даты проведения тренинга:

Место проведения тренинга:


Место проведения
Семинар проводится в учебных центрах, предоставляемых компанией «Бюро Веритас». Мы также готовы организовать семинар на территории заказчика.

Направления обучения:


- Система Менеджмента Качества

Стоимость:

По согласованию сторон

Аудитория:


Участники
Этот курс не только для тех, кто будет разрабатывать и внедрять системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000, но с учетом требований действующих европейских стандартов BRC и IFS и для высшего руководства, менеджеров по качеству и руководителей подразделений.
Участники должны иметь как минимум среднее образование и опыт работы в области менеджмента качества и пищевой безопасности со знанием основ стандарта ISO 22000.
Базовые требования
Участники должны иметь как минимум среднее образование и практический опыт работы или высшее образование в области производства пищевых продуктов, биологических или химических производств (моющие средства, средства защиты растений и т.п.) и знать стандарт ISO 22000.

Описание тренинга:


Цели семинара
После успешного завершения семинара слушатели будут понимать:
• Принципы HACCP
• Основные требования стандартов IFS (International Food Standard), BRC (British Retail Consortium) и ISO 22000.

Программа тренинга:


Содержание
1-й день
НАССР: Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Принципы НАССР. Требования ISO 22000:2005.
2-й день
Знакомство с особыми требованиями стандартов:
BRC Global Standard – Food – Единый стандарт BRC – Пищевая продукция
BRC Global Standard – Food Packaging and other Packaging Materials – Всеобщий стандарт BRC по упаковке пищевых продуктов
BRC Global Standard – Food Storage and Distribution - Всеобщий стандарт BRC по хранению и дистрибъюции пищевых продуктов
BRC Global Standard – Consumer Products – Всеобщий стандарт BRC по потребительским товарам.
IFS- Международный стандарт IFS
Особенности проведения аудита по стандарта IFS и BRC.


  ТРЕНЕРА  

Черный Сергей



 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.