Місто проведення:
Житомир
Дніпропетровськ
Донецьк
Вінниця
Київ
Сімферополь
Запоріжжя
Івано-Франківськ
Кіровоград
Кременчук
Луганськ
Луцьк
Львів
Миколаїв
Одеса
Полтава
Рівне
Севастополь
Суми
Тернопіль
Ужгород
Харків
Херсон
Хмельницький
Черкаси
Чернігів
Чернівці
Кривий Ріг
Ялта
Біла Церква
Маріуполь
Категорія:
Менеджмент
Тренінгова компанія:
БЮРО ВЕРИТАС Украина
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
Место проведения
Семинар проводится в учебных центрах, предоставляемых компанией «Бюро Веритас». Мы также готовы организовать семинар на территории заказчика.
Напрямок навчання:
-
Система менеджменту якості
Вартість:
По согласованию сторон
Аудиторія:
Участники
Этот курс не только для тех, кто будет разрабатывать и внедрять системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000, но с учетом требований действующих европейских стандартов BRC и IFS и для высшего руководства, менеджеров по качеству и руководителей подразделений.
Участники должны иметь как минимум среднее образование и опыт работы в области менеджмента качества и пищевой безопасности со знанием основ стандарта ISO 22000.
Базовые требования
Участники должны иметь как минимум среднее образование и практический опыт работы или высшее образование в области производства пищевых продуктов, биологических или химических производств (моющие средства, средства защиты растений и т.п.) и знать стандарт ISO 22000.
Опис тренінгу
Цели семинара
После успешного завершения семинара слушатели будут понимать:
• Принципы HACCP
• Основные требования стандартов IFS (International Food Standard), BRC (British Retail Consortium) и ISO 22000.
Програма тренінгу:
Содержание
1-й день
НАССР: Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Принципы НАССР. Требования ISO 22000:2005.
2-й день
Знакомство с особыми требованиями стандартов:
BRC Global Standard – Food – Единый стандарт BRC – Пищевая продукция
BRC Global Standard – Food Packaging and other Packaging Materials – Всеобщий стандарт BRC по упаковке пищевых продуктов
BRC Global Standard – Food Storage and Distribution - Всеобщий стандарт BRC по хранению и дистрибъюции пищевых продуктов
BRC Global Standard – Consumer Products – Всеобщий стандарт BRC по потребительским товарам.
IFS- Международный стандарт IFS
Особенности проведения аудита по стандарта IFS и BRC.