Місто проведення:
Київ
Категорія:
Менеджмент
Тренінгова компанія:
БЮРО ВЕРИТАС Украина
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
Киев, ул. ПЕтлюры, 28
Напрямок навчання:
-
Система менеджменту якості
Вартість:
Бесплатно
Аудиторія:
Участники
Этот курс не только для тех, кто будет разрабатывать и внедрять системы менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000, но с учетом требований действующих европейских стандартов BRC и IFS и для высшего руководства, менеджеров по качеству и руководителей подразделений.
Участники должны иметь как минимум среднее образование и опыт работы в области менеджмента качества и пищевой безопасности со знанием основ стандарта ISO 22000.
Опис тренінгу
Цели семинара
После семинара слушатели будут понимать:
• Принципы HACCP
• Основные требования европейских торговых сетей к своим поставщикам: стандарты IFS (International Food Standard), BRC (British Retail Consortium) и FSSC 22000.
Програма тренінгу:
Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Принципы НАССР.
Знакомство с особыми требованиями стандартов:
BRC Global Standard – Food – Единый стандарт BRC – Пищевая продукция