Місто проведення:
Київ
Категорія:
Галузеві тренінги
Тренінгова компанія:
RESTTEAM
Найближчі дати проведення тренінгу:
Напрямок навчання:
-
Фінанси та облік
Вартість:
1500 гривен
Аудиторія:
Целевой группой программы являются Директора/Менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Программа также может быть интересна Тренинг-менеджерам и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.
Опис тренінгу
Как добиться того, чтобы персонал работал честно, как поддерживать здоровый климат в коллективе, как менеджеру построить свою работу, чтобы не только прекратить воровство на предприятии, но и не допускать возникновения случаев хищения.
Семинар – практикум «ВОРУЮТ ВСЕ!» однозначно необходимо посетить если вы только подозреваете, что ваши сотрудники воруют. Воровство как болезнь – проще предотвратить, чем лечить. Мы дадим вам действенные лекарства против воровства вашими сотрудниками! Мы расскажем о том, как вернуть и сохранить свои деньги!
Програма тренінгу:
Предпосылки и результат
Не оформлен? Иди воруй!
Уровень дохода – не честная игра с самого начала
Чаевые – где справедливость?
Математика воровства. Считаем убытки
Варианты преступлений. Что? Где? Когда?
Бар
Кто проверит мою сумку? Маркировка бутылок
Требуйте долива пива
Разбавить не грех
Хеннеси ХО? Да не вопрос!
Работа в объяву
«Свой» товар в баре
Кухня
Съел – украл
В зоопарке тиграм не докладывают мяса!
Испортилось? Не беда! Побольше специй!
Позор несунам!
Зал
Банкет – праздник для всех
Один чек на весь день
Чек от руки – сломался принтер
Работа в объяву
ККС
Отмена пречека
Удаление чека или его части
Перенос на другой стол
Кассиры. Извините - нету сдачи!
Махинации с кредитными картами
Карты лояльности – самый почетный официант
Сговор
Официант – повар
Официант – бармен
Менеджер – возможны варианты
Вы уже уходите? А что? Есть еще что-нибудь?
Тех персонал
Кладовщики
Гости
Берем у своих
Методы борьбы и профилактики
Владелец. Жить в ресторане? Варианты автоматизации
Управляющий / менеджер – заинтересованность в честной работе
Видеонаблюдение – плюсы и минусы
Инвентаризация и передача смены. Почему по отчетам все «чисто»?
Складская и кассовая программы. Совершенствуем
ЧОП – роль, задачи, функционал
Юридические аспекты воровства
Собрания с персоналом. Донесите мысль
Идеология как метод профилактики
Додаткова інформація:
По итогам проведения семинара участники:
* Узнают как создаются предпосылки к появлению воровства в ресторане
* Поймут, почему важно нового сотрудника оформлять на работу в кратчайшие сроки
* Смогут понять какие убытки предприятию приносит воровство сотрудниками
* Узнают о возможных вариантах воровства в баре, на кухне, в зале
* Получат массу примеров как сотрудники обманывают владельцев
* Узнают, как сотрудники воруют у своих коллег
* Узнают, как сотрудники договариваются друг с другом (в том числе менеджеры) о нечестной работе
* Услышат про слабые места компьютерно-кассовых систем
* Получат инструменты профилактики воровства
* Узнают о том, каким образом можно автоматизировать предприятие с целью борьбы с воровством
* Узнают о том, как мотивировать управляющего и менеджеров на честную работу
* Узнают о плюсах и минусах видеонаблюдения и узнают как использовать полученные записи
* Узнают, как в успешных ресторанах организован процесс инвентаризации
* Узнают, как эффективно выстроить работу Службы безопасности или Частного Охранного предприятия
* Узнают, к каким последствиям может привести для вора доказанный факт хищения
* Узнают, как привлечь сотрудника к уголовной ответственности
* Узнают, как минимизировать хищения интеллектуальной сообственности
* Рассмотрят идеологию предприятия с точки зрения воздействия на сознание сотрудника