Місто проведення:
Донецьк
Категорія:
Менеджмент
Тренінгова компанія:
Систем Менеджмент
Найближчі дати проведення тренінгу:
Напрямок навчання:
-
Система менеджменту якості
Вартість:
2300,00 грнс НДС
Аудиторія:
Целевая аудитория: Потенциальные аудиторы, специалисты подразделений, уполномоченные по качеству, специалисты по вопросам сертификации и стандартизации.
Опис тренінгу
Программа курса
Курс построен таким образом, чтобы обеспечить максимальное понимание принципов системы управления безопасностью пищевых продуктов (safely management, далее (FSMS), а так же требований, изложенных в стандартах 2200:2005, Руководство Codex Flimentarius. Курс предусматривает активное общение между участниками.
1 День:
• Модуль 1: Введение в АРККТ (НАССР)
• Модуль 2: Риски
• Модуль 3: Основные требования стандарта ISO 22000
• Модуль 4: Принципы НАССР. Подготовка к написанию НАССР - плана: создание группы, описание продукта, определение его предполагаемого использования.
2 День:
• Модуль 5: Написание НАССР - плана: построение процессной диаграммы, проверка процессной диаграммы
• Модуль 6: Краткий обзор по общей микробиологии
• Модуль 7: Контроль гигиены в пищевой промышленности
• Модуль 8: Проведение анализа рисков, определение ККТ
3 День:
• Модуль 9: Процессы контроля и измерения в СМК
• Модуль 10: Организация и ведение записей и документации.
Тестирование.
Додаткова інформація:
Для участия в тренинге необходимо подать заявку по:
1. Тел. (050) 473-27-85, (062) 213-20-01;
2. Электронной почте donetsk@sm-mt.com;
3. Дополнительная информация на сайте sm-mt.com