Місто проведення:
Київ
Категорія:
Галузеві тренінги
Тренінгова компанія:
Moscow Business School
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
ул. Димитрова,5, БЦ "Реноме", 4 этаж
Напрямок навчання:
-
Інше
Вартість:
2400 грн. (без НДС)
Аудиторія:
Этот семинар для Вас, если Вы:
* управляющий и собственник ресторана, бара, кафе;
* менеджер ресторана, бара, кафе.
Опис тренінгу
В результате обучения Вы:
* повысите свой профессиональный уровень;
* получите практические рекомендации и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов.
Програма тренінгу:
Программа семинара:
* Инструменты управления ценами.
* Классификация методов ценообразования в ресторанном бизнесе.
* Применение методов установления цены к различным форматам предприятий.
* Управление ценами меню на основе анализа продаж.
* Правила повышения цен с учетом психологических аспектов восприятия.
* Эластичность спроса на блюда и напитки.
* Порядок расположения блюд и разделов меню в зависимости от концепции предприятия.
* Взаимосвязь цен на блюда внутри и между разделами одного меню.
* Оптимизация визуального «чтения» цены в меню.
* Управление продажами дифференцированных форматов меню.