Регистрация    Вход
Training.ua

F1. Стандарт ISO 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Внутренний аудитор.

открытый тренинг от компании БЮРО ВЕРИТАС Украина, менеджмент на Training.ua
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



F1. Стандарт ISO 22000. Система менеджмента пищевой безопасности. Внутренний аудитор.



Город проведения: Житомир  Днепропетровск  Донецк  Винница  Киев  Симферополь  Запорожье  Ивано-Франковск  Кировоград  Кременчуг  Луганск  Луцк  Львов  Николаев  Одесса  Полтава  Ровно  Севастополь  Сумы  Тернополь  Ужгород  Харьков  Херсон  Хмельницкий  Черкассы  Чернигов  Черновцы  Кривой Рог  Ялта  Белая Церковь  Мариуполь  Другой 
Категория: Менеджмент
Тренинговая компания: БЮРО ВЕРИТАС Украина
Ближайшие даты проведения тренинга:

Место проведения тренинга:


Место проведения
Семинар проводится в учебных центрах, предоставляемых компанией «Бюро Веритас». Мы также готовы организовать семинар на территории заказчика.

Направления обучения:


- Стратегическое управление
- Система Менеджмента Качества

Стоимость:

по согласованию с Заказчиком

Аудитория:


Участники
Этот курс не только для тех, кто будет разрабатывать и внедрять систему на основе ISO 22000, но и для высшего руководства, менеджеров по качеству и руководителей подразделений.
Участники должны иметь как минимум среднее образование и опыт работы в области менеджмента качества и пищевой безопасности со знанием основ стандарта ISO 22000.
Базовые требования
Участники должны иметь как минимум среднее образование и практический опыт работы или высшее образование в области производства пищевых продуктов, биологических или химических производств (моющие средства, средства защиты растений и т.п.) и знать стандарт ISO 22000.

Описание тренинга:


Цели семинара
После успешного завершения семинара слушатели будут понимать:
• принципы, структуру, требования и практическое применение международных стандартов серии ISO 22000
• методику проведения внутренних аудитов системы менеджмента пищевой безопасности на предприятии
• порядок отчетности.

Программа тренинга:


1-й день
НАССР: Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; Принципы НАССР; Тест 1; Требования ISO 22000:2005;
2-й день
Требования ISO 22000:2005 (продолжение); Обзор по общей микробиологии; Тест 2; Контроль гигиены в пищевой промышленности; Диагностический аудит и первичный аналіз; Идентификация и анализ рисков; Тест 3, 4; Разработка НАССР – плана; Упражнения 1-5; Мониторинг ; Верификация и валидация ; Ведение записей
3-й день
Введение в аудит ; Руководство внутренним аудитом; Контрольный лист ; Несоответствия; Аудитор – Роль, ответственность и квалификация; Подход к аудиту ; Выполнение аудита; Аудит и сертификация; Письменный тест

ОЦЕНКА ЗНАНИЙ СЛУШАТЕЛЕЙ КУРСА.
Осуществляется как в процессе проведения дискуссий, выполнения ежедневных практических заданий, так и по результатам итогового письменного экзамена.

Дополнительная информация:


Даты открытых курсов
Актуальную информацию о курсах можно найти на сайтах www.bureauveritas.com.ua, trn.work.ua, www.training.com.ua, а также по тел. + 380 44 490-2979.

  ТРЕНЕРА  

Звон Анатолий

Черный Сергей



 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.