Місто проведення:
Київ
Категорія:
Менеджмент
Тренінгова компанія:
ООО "Центр экспертных решений"
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
Онлайн-обучение
Напрямок навчання:
-
Система менеджменту якості
Вартість:
50400 грн. в том числе НДС 8400 грн.
Аудиторія:
Данный тренинг рассчитан на производителей продуктов питания, производителей упаковочных материалов для продуктов питания, предприятия общественного питания.
Опис тренінгу
Данный тренинг рассчитан на 7-м месяцев, т.е. система на предприятии будет внедряться осознанно и пошагово, и теми компаниями, которые действительно готовы к системной работе.
Онлайн-тренинг будет проводиться без выезда сотрудников с предприятия.
Програма тренінгу:
В тренинг включено 14 модулей онлайн-обучений:
Модуль 1. Вводная часть – основы системы менеджмента безопасности продуктов питания, термины/ определения, законодательство Украины/ЕС.
Модуль 2. Управление документированной информацией.
Модуль 3. Управление стратегическим планированием.
Модуль 4. Базовые программы (конструкция и планировка зданий; планировка помещений и рабочего пространства; инженерные коммуникации - воздух, вода, электроэнергия; утилизация отходов; соответствие оборудования нормативным требованиям, очистка и обслуживание; управление закупками материалов; меры по предотвращению перекрестного заражения/загрязнения.
Модуль 5. Базовые программы (очистка и санитарная обработка; борьба с вредителями; гигиена персонала и бытовые помещения; переработка продуктов питания; процедуры изъятия/отзыва продуктов; складское хранение; информация о продукте/осведомленность потребителя; защита продуктов питания, бдительность и биотерроризм).
Модуль 6. Управление маркетинговой активностью. Управление закупками. Управление продажами.
Модуль 7. Управление производством. Управление несоответствующей продукцией и отзыв/изъятие.
Модуль 8. Управление инфраструктурой. Управление чрезвычайными ситуациями.
Модуль 9. Управление идентификацией и прослеживаемостью. Управление коррекциями и корректирующими действиями.
Модуль 10. Идентификация и анализ опасных факторов. Валидация. План управления опасными факторами. Управление СИТ.
Модуль 11. Идентификация и оценка рисков и возможностей.
Модуль 12. Планирование верификации. Мониторинг и анализ результатов деятельности системы менеджмента безопасности продуктов питания.
Модуль 13. Управление внутренними аудитами.
Модуль 14. Анализ СМБПП высшим руководством. Улучшение СМБПП.
Додаткова інформація:
По каждому модулю будет проводиться тестирование знаний, ну и конечно же будет финальное тестирование:) При успешной сдаче всех тестов каждый участник сможет получить статус «Внутреннего аудитора».
Предусмотрена помесячная оплата за участие в тренинге.