Місто проведення:
Дніпропетровськ
Категорія:
Галузеві тренінги
Тренінгова компанія:
Центр обучения VISTA
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
ул. Симферопольская, 21
Напрямок навчання:
-
Інше
Вартість:
9800
Аудиторія:
руководители, будущие предприниматели
Опис тренінгу
Вы узнаете как открыть заведение с нуля: какая документация, нормы и стандарты обслуживания и многое другое...
Програма тренінгу:
Ресторанный бизнес в Украине. Нормативы и ДСТУ.
Организация, планирование и контроль заведения.
Кейтеринг
Методы и формы обслуживания, правила расчета клиента.
Сервировка стола: правила и нормы.
Выбор мебели и посуды в зависимости от вида ресторанного бизнеса
Кухня - список необходимого оборудования, правила ДБН для ресторанного бизнеса.
Разработка меню. Составление карты вин. Совместная работа с шеф-поваром.
Кадровая политика в ресторанном бизнесе. Подбор кадров на профессиональном уровне.
Правильное обслуживание в зале.
Психология общения. Ориентация на клиента. Дисконтная карта для постоянного клиента.
Маркетинг ресторанного бизнеса
Ценовая политика ресторана. Ценовая граница для клиента.
Реклама. Связь с общественностью. Необходимость рекламы. Разработка рекламы.
Поиск партнеров для осуществления совместных проектов.
Додаткова інформація:
Занятия проходят в группе, индивидуально, дистанционно