Изначально, сфера обслуживания была для меня подработкой на время учебы. Я собиралась связать свою жизнь с лингвистикой и быть преподавателем английского языка и литературы. Но как часто бывает – все случилось совсем не так, как планировалось и подработка стала второй профессией. На определенном этапе своей деятельности, по мере продвижения по карьерной лестнице, имеющихся практических знаний и навыков стало недостаточно и вопрос о получении второго высшего образования стал приоритетным. К сожалению, ничего достойного из университетов в сфере гостиничного хозяйства я в Украине не нашла и остановила свой выбор на университете Беркли, где ранее получала образование в колледже.
Я прошла путь длинной в 10 лет для того, чтобы стать «своей в индустрии гостеприимства». Я очень люблю свою работу и искренне рада, что выбрала именно эту профессию.
1999 – 2000 – Berkeley College, Нью-Йорк, администрирование
09.2001 – 07.2007 – Киевский Национальный Лингвистический Университет
2010 - /-/ - Berkeley University, Нью – Йорк, международный бизнес (гостиничное направление, практика BHMS)
05.2007 – 08.2007 – Школа сомелье
10.2007 – 12.2007 – Школа бариста
2010 – 2011 – Курсы менеджера по персоналу “Golden Staff”
10.2005 – 02.2010/09.2010 - 2012– Radisson BLU Hotel
2010 – Intercontinental Barclay, New York (6 месяцев практики Школы Гостиничного Бизнеса)
2003 – 2005 – O`Briens Irish Pub, администратор
2001-2003 – книжное арт-кафе «Бабуин», бармен
|