Тренер-практик, консультант по управлению персоналом в сфере HoReCa
Профессиональный опыт в сфере HoReCa - 17 лет.
Более 6 лет опыта успешной консультационной и тренинговой деятельности в сфере HoReCa.
Педагогический Институт им. Г. Сковороды
Курсы: «Бариста», «Сомелье», «Витолье», «Сервис»
«Технология управления персоналом. Практика менеджмента» Чакова Лилия, г. Киев
«Самоорганизация и управление временем» Чакова Лилия, г.Киев
Профессиональный опыт в сфере HoReCa- 17 лет. Прошел все ступени от бармена до Директора ресторана. Является действующим Управляющим ресторана премиум-класса.
Более 6 лет опыта успешной консультационной и тренинговой деятельности в сфере HoReCa.
Специализация:
• Сопровождение и Управление ресторанны проектом
• Разработка и введение стандартов обслуживания
• Обучение персонала ресторана по направлениям: "Сервис", «Стандарты обслуживания», "Управление рестораном", «Организация работы подразделения Бар», «Экономика ресторанного проекта».
• Диагностика ресторанных проектов
• Управление разработкой, технологическим сопровождением и товарным обеспечением всех видов карт
• Проектирования меню
• Разработка и постановка общей экономики ресторанного проекта
Среди проектов: сеть элитных ресторанов Carte Blanche (Киев), сеть ресторанов «Фишка», ресторан L’amour Tojours (Донецк), загородный комплекс Baldino (Николаев), ресторан-клуб Bernardazzi (Одесса), ресторан авторской кухни «Икра» (Киев), ресторан IQ Bar, ресторан быстрого питания «Вам сюди», сеть ресторанов «Дом Вкуса» (Киев), развлекательный комплекс Party Zone(Алчевск).
|