Бизнес-тренер, консультант по управлению сервисом и персоналом
3-х летний опыт тренинговой и консультационной деятельности в сфере HoReCa.
- тренинги для всех категорий персонала ресторанов по направлениям: «Сервис», «Управление персоналом ресторана", «Коммуникации и психология взаимодействия с Гостем», «Повышение продаж в ресторане», «Управление конфликтными ситуациями с Гостем ресторана»
- открытие и сопровождения Ресторанных Проектов по направлению «Управление персоналом»;
-разработка методических пособий и стандартов для Ресторанных Проектов.
Киевский Славянский университет, специальность: Международные отношения
Квалификация: Специалист по международным отношениям
Модульная программа «Школа Бизнес-тренеров», Березина Виктория
Московский филиал театральной школы актерского мастерства «Образ»
Курс Master Coach Ukraine (по модели Coach2 by Michael R.Jay)
Тренинг «Технология управления персоналом. Практика менеджмента», Чакова Лилия
В рестораном бизнесе с 2006 года. Имеет опыт работы Директором по персоналу и внутренним тренером в ведущих сетях ресторанов Украины: Carte Blanche,Дом Вкуса.
Среди Проектов: развлекательный комплекс Arena Entertainment (Киев); загородный комплекс Baldino (Николаев); ресторан авторской кухни «Икра» (Киев); ресторан-винный клуб DiVino (Донецк); сеть ресторанов «САМоГОНна Ресторация» (Тернополь); паб Big Ben (Dreamtown) Киев; развлекательный комплекс Party Zone Алчевск; ресторан «Околиця», Светловодск; ресторан при Национальной Опере Украины «Н.О.Р.», Киев
|