Опыт аудиторской деятельности:
Зарегистрированный аудитор ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.
Опыт преподавательской деятельности:
Опыт проведения семинаров по обучению, связанному со стандартом ISO 22000:2005:
Разработка и внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000:2005, Принципы АРККТ (HACCP) (Анализ опасностей и критические контрольные точки).
Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности.
Факультет — Технология зерна и хлебопродуктов, квалификация — Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств.
Ученая степень — кандидат технических наук, специальность «Процессы и аппараты пищевых производств».
Ученое звание — старший научный сотрудник, специальность «Биотехнология».
2010-2011 — Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий.
Должность: доцент кафедры безопасности жизнедеятельности.
2007-2010 — СП «Витмарк-Украина».
Должность: Директор по качеству.
2006-2007 — СП «Витмарк-Украина».
Должность: Руководитель отдела сертификации и стандартизации.
2001-2005 — ООО «КУМ».
Должность: Директор по производству.
1999-2000 — ООО «Морской техноцентр».
Должность: Заместитель директора.
1997-1999 — ООО «Аккаржа».
Должность: Заведующий производственной лабораторией, Главный технолог.
1994-1997 — НПА «Одесская биотехнология».
Должность: Заведующий лабораторией технологии соепродуктов.
1991-1994 — Одесский биотехнологический институт.
Должность: Научный сотрудник, Старший научный сотрудник, Заведующий лабораторией биохимии
1988-1991— Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности.
Должность: Инженер, Младший научный сотрудник научно-исследовательского сектора кафедры технологии хлебопекарного и кондитерского производств.
|