Генеральный директор
Тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam.
Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции официанта ресторана.
Прошёл обучение в Праге (Чехия) по теме New Store Opening Training (Carlson Restaurant Worldwide Inc.)
8 Лет опыта работы в ресторанном бизнесе (от обслуживания Гостей до обучения топовых позиций) в крупной ресторанной компании, позволили с приходом в компанию RESTTEAM разработать программы для обучения рядовых сотрудников ресторанов.
Также в работе над проектами RESTTEAM, Алексею помогает преподавательский опыт, наработанный в качестве внутреннего тренера ресторанной компании, международного тренера компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., куратора программ в Учебном Центре российской компании.
Персонально участвовал в подготовке более чем 3000 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 4-х ресторанов в Москве.
|