Исполнительный директор
Тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam.
Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест.
Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide)
С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года - куратором программ в Учебном Центре.
Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством по которым прошли обучение более 1200 сотрудников. Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов.
Участвовал в открытии 2х ресторанов в Москве. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания).
Провёл более 150 программ, на которых прошли обучение более 3000 управленцев ресторанного бизнеса.
|