 |
|
С 2000 года тренер и преподаватель курсов о ресторанном бизнесе.
Тренинги и семинары проходят легко, доступно и понятно для аудитории, в основном, больше на практическом ударении. Контакт, исключительное внимание и обращение на все пожелания слушателей, индивидуальный подход к
каждому слушателю.
Разрабатывала концепцию кафе-паб, кафе-кофейни, фаст-фуды, пиццерии и др.
Является экспертом и консультантом при открытии ресторана с нуля,
магазин-кафе, кулинарии, кондитерского производства, пекарни.
Проекты и Тренинги по открытию ресторана:
Консультант по открытию кафе- бара "Янтарный",
Открытие с "нуля" пекарни и кондитерского цеха в Одессе, Симферополе, Львове.
Научно- производственное объединение "Сертсервис",
"Козырная карта",
"Мировая карта",
Creative Studio Defazz,
Представительство "Ротманз Оф Пелл Мелл( нтернешнл) Лимитед,
Brilliant ,
департамент отельной недвижимости "Коба",
"Glamour".
Кафе в Одессе "Belleulle",
компания ООО"Ольвия Марин"в Ильичевске.
Совмесно украинско-эстонское предприятие "Синтэко".
Ресторан-кафе "У Любы". ТОВ "Юнитекс" и мн. др..
Образование:
Высшее. Киевский технологический институт пищевой
промышленности. Инженер- технолог.
Практический опыт: 15лет.
в ресторанах «Гостиный двор», «Запорожье», «Круглая башня», "Le Cosmopolit", «Бель-вью», кафе «Кинг-до», «Шоколадница».
В должностях от технолога, зав. производством, шеф-повара до директора.
|